ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ведьмины слуги

Настройки текста
Зеленая поставила локти на стол и переплела пальцы, вскинула бровь. - Тебя зовут Зонтя Голубина. Настоящее имя Амбрелла Квайт, родилась в Лондоне, в возрасте пяти лет переехала в Россию жить вместе с отцом из-за проблем матери. Парня твоего нынешнего, и кстати последнего, зовут Куромаку, он очень умный и добропорядочный, вы знакомы с детства. Родился в Токио, переехал в Россию в том же возрасте, что и ты, но жил уже с матерью. - зеленая глубоко вздохнула. - Мне продолжать? Зонтя пару раз шокированно похлопала ресницами. - Н нет, пожалуй, я вам верю… - Ну вот и славненько. Это всё, что ты хотела? - спиральки в глазах гадалки прекратили свое вращение и глаза перестали светиться. Тихоня вышла из транса и как то испуганно кивнула. - Д да, пожалуй всё. Пока что. Я обязательно посоветую ваши услуги подругам. До свидания. - она скромно улыбнулась. - Буду с нетерпением ждать. До встречи, красавица. - мило улыбнулась зеленая. Зонтя вышла из шатра и стоило ей отойти на пару метров, как на нее набросился Куромаку. - Ты что, совсем с ума сошла со своей этой доверчивостью, милая?! Что это за сеансы гадания такие? Это же бред полный! - Куро! Это я сейчас должна спросить тебя, почему ты не занимаешься со своей одногруппницей, к которой шел! А это была самая настоящая гадалка! Она знает мое и твое имя и даже детство! - возмутилась бирюзовая, выдергивая руку из цепких лап очкарика. - Да это была самая обычная мошенница! И ты дала ей деньги! При чем не маленькие, как за один сеанс чего либо! Да она же тебя облопошила прям там! А знает она всё, потому что это Варя! Там даже Пик у нее за спиной стоял, мы знакомы с детства, как ты могла их не узнать?! - яростно жестикулировал серый. - Ты лжешь! Ты видел ее глаза? Разве такие бывают у обычного человека? Во всяком случае глаза Вари никто еще не видел. - фыркнула девушка. - Я видел. И это точно Варя, потому что я ее узнал. И я докажу тебе, что она мошенница! Завтра! Завтра же сюда приедет патруль! - Откуда ты это всё знаешь? Ты что, следил за мной?! - бирюзовая даже как то испугалась и прижала к себе сумочку, осторожно отступая назад. - Т ты ненормальный! Сталкер! - она уже вся дрожала. - Г гадалка предупредила меня, что с тобой будут проблемы! Зонтя может и была девушкой довольно умной, но не рассудительной и логичной как Куро. Она очень легко поддавалась внушению, к тому же Варя своим гипнозом еще и усилила этот эффект, чтобы сомнений в ее магических способностях точно не возникало. Серый тяжело вздохнул и закатил глаза. - Ненормальная здесь только ты, потому что таскаешь деньги шарлатанке, которая живет с тобой в одной комнате! А я как раз шел к одногруппнице, когда увидел, что ты под ручку с ней идёшь в противоположную от ее дома сторону. Смысл мне был звонить в пустую квартиру? Я последовал за вами, но когда увидел шатер понял, что что то здесь нечисто и решил проследить за сеансом. А если не веришь мне, так попроси сегодня у Вари вернуть твои деньги и посмотри на реакцию. - фыркнул Куро и привычно поправил сползшие на нос очки средним пальцем. Зонтя возмущенно на это фыркнула, топнула ножкой и отправилась в сторону их общежития одна, гордо задрав голову. Она конечно понимала, что в сравнении с очкастым намного более легкомысленна, но она не ожидала прям оскорблений в лицо! Он ведь фактически назвал ее тупой и легковнушаемой! На следующий день на этом же месте для верности Куро решил проследить за еще одним сеансом, чтобы его обвинения были более надёжными. В этот раз пришла совсем незнакомая ему девушка и вручила кудрявой уже пятнадцать тысяч, но более крупными купюрами. Зеленая всё тщательно пересчитала и улыбнулась. - За такие деньги у нас обычно заказывают "услуги на вынос" или же порчу, слежку, насилие или даже… услуги восемнадцать плюс. - поведала ведьма. - Что из этого вы выбираете? Руками моих покорных демонят всё будет сделано в лучшем виде! - гордо объявила Варя. - Для начала я хотела бы их увидеть и убедиться, что это точно не какой то там маскарад. В вашей анкете указано, что я могу взять любого демона на выбор из четырёх. - попросила девушка. - Да да, конечно! Сейчас я вам их покажу. Только подождите пожалуйста пару минут, у нечисти сейчас обед. - кудрявая сверкнула глазами, не прекращая гипнотизировать жертву. Она встала с насиженного места и Пик открыл обеим девушкам выход с другой стороны шатра. Куро пришлось обойти шатер с другой стороны и весьма ненадёжно выглядывать из-за него, чтобы всё рассмотреть. А позади шатра творился настоящий праздник нечисти. По крайней мере он старался таковым выглядеть. Четверо парней из банды Пикового короля водили хороводы вокруг большого костра с песнями на каком то непонятном серому языке. Сам король принес видимо из шатра, или где то еще довольно крупные куски сырого мяса, свистнул, и все взгляды приковались к нему. Он кинул мясо на специально лежащую на земле клиенку и парни мгновенно словно с ума посходили. Они стали драться, яростно рыча и ругаясь на том же странном языке. Каждый из квартета так и наровел закинуть другого в костер, земля летела во все стороны и чудом не попадало на вожделенное мясо. Пик подошел к костру и ножом из кармана порезал его на куски поменьше, насадил на палку и стал спокойно жарить, как то незаинтересованно наблюдая за дракой. Пришедшая на сеанс девушка ошарашенно пялилась на побоище. Пока Варя вдруг не крикнула. - Эй! Черти! А ну-ка смирно! К нам клиентка пришла, а обед скоро заканчивается! Голодными сейчас на работу пойдете! - она громко свистнула и драка мигом прекратилась. Невинно хлопая глазами парни растащили уже порезанные куски и принялись тоже жарить шашлык. - Нет, ну они если не ч-черти, то т-точно звери… охотно в-верю, что вы не лжёте своим клиентам. - слегка испуганно вещала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.