ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Блюститель порядка

Настройки текста
Примечания:
Ну а после сытного обеда несравненная четверка и гадалка с рогатым зашли в шатер. Парни встали в ряд перед клиенткой по росту: Гриша, Джокер, Рикардо и Стёпа. Пик встал позади "хозяйки", снова скрестив руки на груди и скорчив недовольную мину. - Выбирай, красавица. Имён у них нет, только ведьме хозяйке дано его знать, иначе можно будет легко призвать демона в любое время, а мне это не нужно. Так что предлагаю вам по номерам. Первого хорошо отправлять на какие нибудь тяжёлые работы. Например вместо грузчика у вас будет вот такое прелестное создание, диван может подвинуть, кровать, шкаф, что угодно в вашей квартире сделает. Свободен, так что может даже в постель лечь, правда… только если вы ему понравитесь. - хмыкнула "гадалка". - Идёт зачастую в комплекте с номером четыре. Он может незаметно подложить куклу вуду на порчу в дом вашего обидчика или для чего либо еще пробраться в чужой дом. Очень умный и сообразительный демоненок, помогает номеру один не влипать в неприятности из-за его неуклюжести и слабого ума. Также свободен. - потом перевела взгляд на Джо. - Вот этот экземпляр может отлично следить за кем либо, а также неплохо готовит и может даже добыть немного наркоты. Откуда? Никто не знает. - зеленая пожала плечами. - К сожалению занят и в постельку к вам не ляжет. - она хохотнула. - Номер три отлично может выследить и сильно навредить вашему обидчику, при этом не оставив никаких следов. Отлично подходит для мести или даже… заказных убийств. - последнее Варя прошептала. - Ну так что? Кого выбираете? - А что делает фиолетовый? - девушка с интересом разглядывала полуголого Пика. - А фиолетовый не продается. - Но он выглядит самым рассудительным и симпатичным из присутствующих… - клиентка даже покраснела. - Девушка, я же сказала, он услуги не оказывает! Выбирайте из четырех или уходите! Напомню, деньги мы не возвращаем. - зеленка начинала закипать, глаза от ярости светились словно два фонарика. - Но почему…? - Потому что фиолетовый мой личный охранник! Я не могу остаться без него. Кто защитит меня от чужих чертей, м? К тому же он лидер всего этого мракобесия и без него черти выйдут из под контроля. А вот ОН непосредственно под моим контролем, понятно? - гадалка раздраженно фыркнула. - Ну так кого забираешь? - Ну давайте тогда номер один… хоть перестановку в доме сделаю. А этот ваш четвертый очень умный? Может он и доклад за меня сделает? - Милая моя, за пятнадцать косарей он тебе и диплом напишет. Если я прикажу. - и кудрявая по ведьмински расхохоталась. Девушка тяжело вздохнула, пуская слюни на Пикушу, но делать нечего, видимо не судьба, денежки то жалко свои. И она удалилась вместе с Гришаней и Степашкой из шатра. Куромаку от шока лишь хлопал глазами, пытаясь переварить ВСЮ полученную информацию. Если всё, что предлагала Варя правда, то это всё тянет сразу на несколько статей! Серый немедленно стал звонить в полицию, но отошёл довольно недалеко от шатра и Пик его услышал, вышел проверить, что там такое и вот он незаметно всё прослушал и проследил за тем, как очкарик прячется в ближайший подъезд от них же. Фиолетовый быстро смекнул, что да как тут происходит. - Варя, нас засек Курилка. Он уже набрал мусоров, но пока все машины заняты у нас есть полчаса на сборы. - Твою мать! Вот всегда знала, что серый он не просто так. Та еще крыса! - и кудрявая стала немедленно собирать вещи. Пик позвонил недалеко ушедшему Степашке и позвал их назад, объяснив ситуацию. Через пару минут они с Гришей пришли и вся пятерка парней стала поспешно собирать шатер, доставая колышки из земли и накручивая веревки. Саму большую ткань они оттащили в сторону и стали сворачивать в один большой и толстый рулон, а потом и в пакет. Уже на открывшейся местности Варя поспешно запихивала в сумки все свои баночки, скляночки и даже осторожно положила в пакет с обрезками пенопласта стеклянный шар, а потом уже в сумку. Как оказалось, у нее под столом была еще и сумка с инструментами на такой случай, и пока кто то сворачивал шатер, остальные парни раскручивали по винтикам стол и стеллажи, разбирая их на детали. Гришаня пригнал из глубины подворотни свою машину с просторным багажником и всё барахло сгрузили в него. Пик пригнал свой мотоцикл оттуда же, чтобы побыстрее было свалить отсюда. Все парни отвернулись, пока Варя переодевалась внутри машины здоровяка в свою обычную одежду. Вылезла она уже в синей толстовке, зелёных джинсах и знакомых всем очках со спиральками. Потом парни уже примерно по двое тоже переоделись в машине и четверка парней расселась по местам в салоне. Пик и Варя же, как главные действующие лица уселись на "Каролину". Крутая и оперативная русская полиция приехала не через полчаса, а только через час и к тому времени вся группа преступников вместе с шатром и всем прилагающимся скрылась с места преступления и даже замели следы присутствия вениками из багажника Гриши. - Ну и где ваша шестерка злостных нарушителей порядка? Которые якобы занимаются мошенничеством, наемными убийствами, а также приторговывают наркотой? - спросил патруль у Куромаку, когда приехал. - Н но они были здесь, я точно видел! Я всего на секунду отошёл в подъезд, чтобы меня не заметили, ведь тут спрятаться негде и людей ходит много! - о том, что ему скрутило живот от испорченных яиц в сегодняшнем омлете и он попросился к одногрупнику в туалет Куро предпочел промолчать. - Ага! Значится у нас тут либо ложные обвинения, либо помощь преступникам скрыться и халатное отношение к преступлению. А это, голубчик, статья… - задумался один из полицейских. - Н нет! Что вы! Я бы никогда! Вы всё неправильно поняли! - взмолился очкарик. - Пройдемте с нами в отделение для составления протокола о вашем деле. Если повезет, минимум отделаетесь штрафом. - и Куромаку самого заковали в наручники и усадили в машину патруля на заднее сиденье. Пока они ехали в отделение, мимо промчались пиковые на мотоцикле. Варя заметила Курилку в окне и гордо продемонстрировала фак, держась одной рукой за торс рогатого. - Д да как же это! Вон ведь они едут! - завопил Куро, показывая в окно. - Ничего не знаем, они едут в шлемах и с допустимой для данной местности скоростью. К тому же кто знает, что вы не сумасшедший? Кроме вас свидетелей и жалующихся на данный "шатер" не было. - хмыкнул один из полицейских, делая пальцами ковычки. - А за буйное поведение в служебной машине мы можем вам и штраф увеличить. Оставшуюся дорогу Куромаку молчал, уныло опустив голову, разглядывая свои начищенные до блеска черные туфли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.