ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Варя как раз сидела и думала, куда ей девать накопленные своим неочень честным трудом деньги, параллельно вспоминая о том самом платье, костюмах, палатке и многом другом. И если с костюмами и прочим было еще понятно, а ворона они и подавно выпустили сразу, то вот например стеклянный шар и платье с побрекушками кудрявая прятать у Гришани со Степашкой не хотела. И тут она вспомнила у кого она красилась, кто наносил особые атмосферные татушки Пику, кто в конце концов водил хороводы вокруг костра под номером три. Чарли и Рикардо! Фактически родня, ведь она встречается с Пиком, чьим братом Рик и является. С тяжёлым сердцем пиковые пришли к квартире "криминарта", единогласно было решено, что как хорошим друзьям, и как благодарность за помощь в их авантюре Варя и Пик потратят собранные деньги на хороший ремонт в их халупе. Зеленка позвонила в дверной звонок и он пронзительно зазвенел, чуть ли не пуская вибрации по стенам. Послышалась возня за дверью и минут через пять двери открылись. Рикардо был весь взъерошен и какой то уставший. - Че вам надо?! О, привет Пик, Крапива. - он неловко улыбнулся, прикрывая своим телом поспешно одевающуюся Чарли, сам парень стоял в одних только трусах в черно-белую горизонтальную полоску. - А что это вы тут забыли? Еще и пришли без предупреждения. - красноглазый фыркнул и скрестил руки на груди. - Мы к вам вообще то пришли с новостью, хорошей, может впустишь уже? - вскинул бровь Пик, довольно ухмыляясь, ситуация его позабавила, как и Варю, она хихикала рядом. Брюнет пропустил их внутрь и поспешно достал из под стола недалеко от дивана две табуретки, художница метнулась к старой плите и поставила на нее чайник, предварительно набрав воды в ванной, из духовки достала неочень чистые чашки и поставила на ещё один стол. - Господа почти бомжи, у нас для вас есть отличная новость! - заулыбалась зеленка, когда села за грязный стол, предварительно постелив платочек на табуретку. Рикардо сложил обратно диван и положил простынь в его внутреннюю полку, где также лежала и их с Чарли одежда, сел на него и вскинул бровь. - Пикуш, давай на счет три вместе. - ухмыльнулась Крапива. Рогатый кивнул. - Раз… два… три! Мы решили отремонтировать вам квартиру! - объявили пиковые хором. Блондинка от шока чуть не разбила одну из чашек, но буквально в последний момент поймала ее у самого пола. - Что простите? - спросили хозяева квартиры хором, хлопая глазами. - А то. Этим прекрасным осенним утром мы пришли к вам, чтобы ласково попросить вас свалить нахуй из квартиры дня на три! - торжественно вещала кудрявая. - Или как там в этих программах про ремонт говорят… - она задумалась. - А нас вы спросить не подумали?! - возмутилась Чарли и метнулась к гостям. Но Рикардо встал и прикрыл ей рот рукой, заглядывая в глаза. - Солнце, они правы, и лично я рад такому предложению, стоит его принять и сделать, что говорят. - он приобнял любимую за талию и затянул в поцелуй, чтобы отвлечь. Художница немного даже побрыкалась, пытаясь отстоять свою точку зрения, но потом смирилась и успокоилась. - Я понимаю, что ты не очень доверяешь чужому творческому мнению, но наша квартира действительно выглядит ужасно. Здесь невозможно жить, тараканы везде, в туалет невозможно зайти. Возможно тебе страшно от того, что всё кардинально изменится, но я думаю это к лучшему. К тому же… если что мы всегда можем позвонить Грише и он подвинет мебель как тебе нужно. У нас же будет больше мебели? - вампиреныш покосился на брата. Пик улыбнулся и кивнул. - Но это сюрприз. Т.к. ремонт будет проводится не только в жилой комнате, но мы еще поковыряемся и в ванной с туалетом, при самом лучшем раскладе это продлится одну неделю. Мы можем предложить вам намного более удобный диван в нашем блоке на это время, правда тогда придется лазать на пятый этаж по пожарной лестнице, поскольку у хозяйки хорошая память на лица и она очень душная. - хмыкнул фиолетовый. - Думаю, выбора особого у нас нет, верно? - ответила Чарли как то поникше. - Мои картины еще не начали продаваться, я всё ещё учусь… - Всё будет хорошо, солнышко, как нибудь стерпим нотации Куромаку, я буду с тобой. - Рик улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. Она улыбнулась в ответ и уткнулась лицом ему в грудь. Пиковые не без внутреннего умиления выждали, когда парочка насладится друг другом, якобы отводя взгляд, после чего стали помогать им собирать вещи в чемоданы, которые находились в кладовке. Барахла у Рикардо оказалось немного, пару комплектов одежды на разные сезоны, кусок мыла и зубная щётка с расческой да любимый пистолет с ножиком. У Шарлотты вещей оказалось побольше, ведь к набору одежды прибавилось немного косметики, но главное, это много, действительно много всяких красок, кисточек, карандашей, холсты, мольберт, ткани для обертывания этого всего и сами картины. В общем, вместо ожидаемых двух чемоданов пришлось пригонять машину Гришани с довольно просторным багажником. И в итоге через пару часов парочка наконец то подъехала к единственной общаге города, задумчиво глядя на окно пятого этажа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.