ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сюрпризы продолжаются

Настройки текста
- Ну так что на счет денег? Ты остаешься без шоколадок, зато с прокладками? Вижу, проблема не терпит отлагательств. - фиолетовый наклонился и поцеловал любимую в висок, погладил по волосам. - Данте, раз уж ты идёшь в аптеку, окажи услугу, купи тогда и Зонте всё, что надо. - попросил снова смутившийся Куромаку, за прокладками он должен был идти впервые… - Оу! Раз уж на то пошло тогда и мне купи! - отозвалась Фелиция, села и достала кошелек из сумочки, висящей на изголовье кровати. - Я как раз тоже хотела об этом попросить! Вперёд, в дорогу, наш алый рыцарь! Эта должность, учитывая цвет волос тебе очень идёт. - Варя даже хихикнула. - А ты в это же время пиздуй за шоколадками, чего встал? Если сходите вдвоем время дико сэкономите, так что поторопись. - фыркнула она на Пика и отвернулась от него. Рогатый фыркнул в ответ, бросил на Данте ревнивый взгляд и покинул комнату, сжимая несчастные рубли в руке. Сам философ же не видел в этом совершенно ничего такого, выслушал подробные описания каждой девушки, "собрал дань" и отправился в аптеку вслед за Пиком. Что иронично, он по скорости возвращения в итоге был с ним наравне, поскольку аптека от общежития была в паре метров, а вот магазин с теми самыми дорогими и небольшими шоколадками был в центре города, однако фиолетовый поехал на мотоцикле, что его значительно ускорило. По возвращении парней из магазина и аптеки, девочки в обнимку кто с шоколадными конфетами, кто с вафлями и печеньем вместе залипли на какой то слащавый романтический фильмец. Который им удачно удалось посмотреть всем вместе благодаря Зонте - милая тихоня прямо перед этим одолжила в своем универе целый проектор якобы для какой то презентации. И видимо она была настолько милой, что ректор согласился отдать ей столь ценную вещицу, так что сейчас дамы смотрели фильм с завешенными шторами и проекцией на всю южную стену. А пока девочки смотрели фильм, все четверо парней собрались за обеденным столом за чашкой чая или кофе. Повисло некое мрачное молчание, прерываемое лишь тихим сербаньем и Ромео, стучащим ложечкой по стенкам чашки, размешивая сахар в чае. Тишина продлилась до тех пор, пока в животе у Данте выразительно не заурчало. Все покосились на философа, после чего "симфония голодных" пошла по цепочке. - И кто же… будет готовить обед сегодня раз уж такое дело? - осторожно поинтересовался Куромаку. - Обычно его готовила Феля или Зонтя, может стоит сходить и проверить как они там? Может им стало лучше и мы хотябы суп какой нибудь поедим… - пробормотал едва слышно Ромео. - Можно и проведать. Учитывая их утреннее настроение, пойду я. - тяжело вздохнул Пик и встал из-за стола, на ходу поставил чашку из под кофе в раковину. - Желаю удачи, друг мой геройский. - хмыкнул Данте, чуть улыбнувшись и приоткрыв один глаз, в очередной раз отпивая свой чай. - Когда она придет в себя мы передадим Варе, что ты ее любил. - хихикнул Ромео вслед "другу". - Какие же вы всё-таки не компетентные и глупые. То что у девушек в данный момент нарушен гормональный фон не означает, что они становятся голодными и жестокими зверями, готовыми разорвать каждого зашедшего к ним парня. - фыркнул Куромаку и отпил свой кофе. Пик пожал плечами и осторожно заглянул в женскую спальню. Не то что бы это всё было с ним впервые, просто до этого у девочек всё не было настолько синхронно и резко. Рассевшись и полулежа на своих кроватях валеты как завороженные уставились в проекцию сериала на стене. Похоже, там произошёл какой то трогательный или грустный момент, потому что Варя, что удивительно, разревелась как будто ее любимые джинсы снова перестали на неё налезать… Ну или кто то умер. Что еще удивительнее так это то, что Зонтю в это же время ничуть не пробило на слезу, наоборот, она осторожно пересела на кровать "подруги" и стала ее успокаивать, потом подключилась альвийка и блондинка. Немного поразмыслив, подходить или нет, в результате чего зеленая уже почти успокоилась, Пик осторожно поинтересовался. - Девочки, может вам попкорна принести…? После недолгой тишины и соображений, все четверо активно закивали и жестом попросили его покинуть комнату. Фиолетовый хмыкнул и вышел, а на немой вопрос в глазах парней лишь тяжело вздохнул. - Я приготовлю нам пожрать. И это будет не суп, а котлеты с картошкой, кажется я видел в морозилке немного фарша… Сказать, что Ромео был в шоке, это ничего не сказать. Он банально не видел, поэтому не знал, что такой угрюмый силач как Пик умеет готовить! И только было он просиял и хотел накинуться на своего "спасителя" с благодарностями и обнимашками, как рогатый рыкнул, остановив его в шаге от себя, и нахмурился. - А вы сильно не расслабляйтесь, помогать мне будете. И мне поебать, что вас мамаши вырастили как бытовых инвалидов! Готовить себе пожрать и следить за собой должен уметь каждый, а не надеяться на тех, кто просто привык это делать! Моя мать всегда так говорила, и вот, теперь я ни в ком не нуждаюсь чтобы выжить в этом жестоком мире. Так что вперёд, долбодятлы, чистите картошку, пока я размораживать фарш буду. - скомандовал Пик и полез в морозильник. Шокированные короли не сдвинулись и с места, лишь хлопая на него глазами. Рогатый обернулся. - ЖИВО Я СКАЗАЛ! - гаркнул он и Рома с Куро заметались по кухне, пока Данте вызвался добровольцем с жаркой котлет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.