ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
Примечания:
Наступила морозная зима, как известно, это было любимое время года пиковой масти, поэтому и без того довольно активная и редко бывающая в блоке парочка стала пропадать на улице или просто в городе еще дольше. Прогуливаясь по заснеженным улицам, независимо от роста и веса, пиковые не упускали момента плюхнуть своего партнёра в ближайший сугроб. Варя падала с тихим визгом, а потом и хохотом на всю улицу. Пик же падал как ёлка, которую срубили на Новый год, при чем старая такая большая ель, которая одними только своими колючими лапами может убить человека. Потом он с минуту молча лежал лицом в сугробе, создавая иллюзию, что он сдох, чтобы Варя с интересом подошла поближе, после чего резко переворачивался и дергал девушку за рукав, опрокидывая не в снег, а на свою грудь, жарко целуя. После чего обычно получал уже привычные ответы. - Пик, ну емае, опять мне все губы искусал! Я тебя конечно люблю, но на морозе это пиздец. И ещё, сколько раз я говорила тебе пользоваться гигиеничкой? Твои губы на ощупь как две пемзы для пяток, а ну вставай! - возмущалась зелёная. После чего рогатый медленно встал, оба отряхнулись от снега, и осмотрелись на наличие ближайшей кафешки. - Вижу! Пошли скорее, я стрррасть как хочу горячего чая! - снова приободрилась Варя, ухватила парня за рукав куртки и, с неведанной для с виду хрупкой девушки силой потащила его к дверям кафе через дорогу. Уже внутри Пик заказал для себя привычный кофе без сахара и зеленый чай с мятой для Крапивы, поиски в меню любимых вкусняшек, увы, не увенчались успехом, так что пришлось заказать каждому просто по кексу с цветной глазурью и ещё пару макарун сверху. Варя с увлечением разглядывала людей снаружи кафе, сделав небольшое окошко на замёрзшем стекле, подышав на него. А Пик, лениво пережевывая свой заказ смотрел на зелёную, со стороны это могло показаться жутким, ведь даже в расслабленном состоянии лицо рогатого было чуть нахмуренным, а он таращился на Варю не моргая, лишь иногда чуть менял положение головы, меняя ракурс обзора, разглядывал жующее лицо напротив, в основном глядящее в окно. Когда же порция у Зелёнки кончилась, она с некой надеждой, ощутимой даже сквозь очки, посмотрела на Пика, который еще не доел свои десерты. Фиолетовый тяжело вздохнул и отодвинул всё Варе, она продолжила с тем же энтузиазмом есть, только теперь еще и что то активно рассказывая, однако Рогатик неособо вникал, любуясь бледным личиком уже с прямого ракурса. Так было до тех пор пока где то на затворках сознания не послышался зов. Очень знакомый и такой привычный Пику, когда же он наконец вышел из своих влюбленных мыслей оказалось, что его звала никто иная как Варя, она уже оплатила счет его карточкой и смотрела на парня обиженно зло, сцепив пальцы рук, локтями стоящих на столе, она мило скривила губки и нахмурила бровки, а из-за очков можно было разглядеть едва заметное взбешенное сияние глаз. - Ты снова меня не слушал, Пик! Повторяю для особо тупых: Я согрелась, пошли гулять дальше. Тряхнув головой, для верности, словно выплыв из тягучего потока мыслей, рогатый кивнул, выдал привычное "Угу" и, снова нахмурившись, медленно встал из-за столика и, дождавшись зеленку, они вместе вышли из кафе. В результате долгой зимней прогулки по относительно новому городу, пока остальные учатся в универах и прочих заведениях, пиковые обнаружили городской каток и у Вари буквально загорелись глаза от радости. К сожалению пока что он был закрыт, поскольку там были ещё какие то заморочки с обустройством, но завтра всё должно было быть готово и зелёнка в припрыжку поскакала до общежития. Пик плелся за ней следом, как всегда пряча голые руки в карманах и периодически поправляя капюшон на лохматой голове, поскольку шапка и перчатки для него всё еще были лишними деталями гардероба. Рогатый диву давался с того, как всё-таки легко может меняться настроение у этой курчавой бестии, при чём не только в случае гнева. По приходу в свой блок, Варя шустро сняла верхнюю одежду, чуть не опрокинув вешалку от переполняющих её эмоций, после чего торжественно объявила общий сбор. Сказать, что другие масти были удивлены это ничего не сказать, ведь обычно собрание всей восьмёрки происходило по инициативе Куромаку и в случае важного объявления или происшествия, на исправление которого нужно было скидываться, а зелёная явно не из тех, кто стал бы заморачиваться о чем то таком. В отличии от строгого и занудного Куро, которого многие недолюбливали, Варя могла позволить себе такую роскошь как общий сбор в кратчайшие сроки без права на отказ - фиолетовый притаскивал за шкирку и буквально бросал жертву на стул за обеденным столом. Для разбавления атмосферы Данте сделал всем ягодного чая и, к их сожалению, даже любителям кофе вроде Куро и Пика. Собравшаяся компашка уже в течении пары минут с интересом хлопала на Варю глазами, серый как то угрюмо помешивал несуществующий сахар в своём крепком просто черном чае, иногда косясь на подозрительно радостную кудрявую. - Позвольте наконец узнать, в чем причина столь срочного и для всех обязательного собрания? - наконец решил разорвать тишину Куро, выдыхая. - Я рада, что ты спросил! У меня для вас хорошая новость и надеюсь, у всех есть деньги! - ответила Варя, как только отпила немного зеленого чая с мятой. - Вы с Пиком опять что то сломали? - задала ожидаемый вопрос Феля, вскинув бровь. - Нет. - привычно буркнул Пик и отпил такой же чай, что и у очкарика. - Опережая вопросы скажу, что я и сам без понятия чего хочет Мятная. - он снова сделал глоток. Зелёная выдохнула, сделала ещё глоток своего чая и сверкая глазами из-за очков выдала. - Мы все идём на каток завтра! Он только открывается и по началу будут скидки всем желающим. Возрадуйтесь, плебеи, Великая Варя торжественно вас сопроводит! - ухмыльнулась шире зелёная, торжественно вскинув руки вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.