ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Непредвиденная ситуация

Настройки текста
Это было обычное осеннее утро, ничего не предвещало беды, было прекрасное ленивое воскресенье. В данный выходной день Пиковые предпочитали отсыпаться, но за ночку субботы вполне отоспались до десяти утра. К этому времени кто то уже позавтракал, кто то встал пару минут назад. Но не успели все девушки по очереди чаю или кофе попить, как каждой скрутило живот. Валеты по очереди шмыгнули в ванную, а когда вышли, то в свою спальню. - Пииик, сходи в магазин, купи мне мои любимые шоколадки, сейчас я только… мгх… да что ж это обезболивающее никак не подействует! - возмущалась Варвара, обнимая подушку и поджав ноги. - Без проблем. Должен заметить, что в этом месяце у тебя задержка, тебе бы к врачу провериться. - подметил рогатый, принимая пару купюр и поцеловал любимую в лоб. Потом он пересчитал деньги и вскинул брови. - Не пойми меня неправильно, мятная, но здесь не хватит и на шоколадки и на прокладки, учитывая, что ты предпочитаешь мятный Ритерспорт, а он дорогой. - А я тебя и не отправляю… - также сдавленно ответила зеленая. Примерно в это же время в спальне девушек находился и Куромаку, который пытался всячески обхаживать свою любимую. - Куро, мне не нужно дорогого шоколада, купи каких нибудь конфеток просто и всё, но желательно хотя бы с шоколадной глазурью. Серый кивнул. - Что то ещё? - очкарик усердно пытался это скрыть, но он явно покраснел, когда бирюзовая шептала ему на ушко описание средств женской гигиены. Это прозвучит глупо, но для Куро, как для девственника и слишком зацикленного на учебе ботаника девушки еще были теми самыми чистыми и непорочными созданиями, подробности физиологии которых он не знал. Хотя почти всю школьную жизнь Зонтя провела рядом с ним и он прекрасно видел, как раз в месяц, примерно неделю подряд она отлучалась в туалет и звука смыва при выходе не было слышно. Ромео же был в своем репертуаре, он совершенно не унывал, а его частые свидания с девушками научили его многому. Более того, он возможно знал о прекрасном поле даже больше них самих и поэтому не терял счастливой улыбки. Сейчас его взгляд был каким то хитрым, хотя он и проявлял к любимой искреннее сочувствие. - Сладкая, а ты знала, что секс при месячных облегчает болезненные ощущения и даже помогает кровяным выделениям быстрее покидать женский организм? - романтик сел на край кровати Фели и заиграл бровями. - РОМЕО! Сейчас не до твоих шуток, и так тошно! - жаловалась блондинка, всё также скрючившись и обнимая подушку ногами и руками. - А я сейчас и не шучу, сладкая моя, это реальная научная статья. Вот, можешь почитать тоже. - розовый открыл статью в телефоне и показал девушке. Она отпихнула его руку и раздраженно фыркнула. - Даже если так, я все равно не хочу. К тому же ты наверняка говоришь это только чтобы побесить меня. Ты наверняка даже не захочешь… пачкаться… - Феля как то поникла. - Зачем нужен меч, если ты боишься запачкать его кровью? - неожиданно вмешался и хохотнул Пик. - А тебя никто не спрашивал! - немедленно дала ему по шее Варя. - Да ладно ладно, я всего лишь шучу… Че вы все такие нервные то? - А ты догадайся блять! - неожиданно отозвалась Зонтя со своей кровати. Такая тихоня как она редко материлась, если вообще это делала, поэтому всех шокировала данным высказыванием. Куромаку поправил сползшие на нос очки и неловко кашлянул. - Как не иронично, но я согласен с Ромео, данный факт подтверждён многочисленными исследованиями… - Лучше просто уйди, по хорошему тебя прошу. - буркнула бирюзовая, накрываясь одеялом с головой. В спальню девочек тихо шмыгнул Данте, осмотрел нервную композицию из парочек, хмыкнул, и подошел к кровати Габрины. - Милая, я боюсь у меня немного не хватает на всё необходимое, у тебя не найдется пары рублей? - он с интересом рассматривал, как ушастая в очередной раз что то вышивает на своей одежде, сидя облокотившись на изголовье кровати, согнув ноги в коленях, и похоже, не испытывая никакого дискомфорта. Это не могла заметить главная скандалистка блока, она нахмурилась, глядя на Габри. - Эй, ушастая! А почему это ты вместе с нами от боли не корчишься? Сидишь себе в ус не дуешь. Значит напиздела с утра, когда в туалет бегала? Шатенка повернулась и вопросительно хлопнула ресницами. - А разве мне должно что то болеть? Или у тебя память отшибло, Варь? Я всегда при месячных не испытываю боли. - она склонила голову к плечу. - Вот же сучка! Ты конечно моя лучшая подруга, ушастая, но… КАКОГО ХУЯ?! Мало того, что у нее идеальная кожа, телосложение и волосы. Так она еще и от боли в эти дни не корчится! Ты благословленная Великой или что?! - возмутилась было кудрявая, чуть ли не вскочив, однако тут же скорчилась от боли в животе и плюхнулась обратно на кровать, поджав под себя ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.