ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Новый год прошел, но никто не спешил снимать праздничные украшения, складывать искусственные и выбрасывать живые ёлки, близился Старый новый год, в народе именуемый "Колядками". Хеллоуин в этих местах пока не очень жаловали, иначе минимум несносные пиковые оторвались бы по полной, однако, нарядиться и пройтись по домам за конфетами хотели как дети так и молодежь, поэтому Старый новый год здесь празднуют также как известный осенний праздник. Ну а что? Обычаи практически одинаковые! И вот, один из многочисленных новых друзей Варвары решил устроить вечеринку в честь праздника, за неделю до неё обзвонил всех знакомых и велел прийти в костюмах и парами. Естественно, зелёная не могла упустить такую прекрасную возможность напиться, потанцевать и совершить парочку пакостей над большим скоплением людей, поэтому вместе с Пиком, стала собираться. Вселенная не может ответить на этот вопрос, но на эту же вечеринку были приглашены и червы, бубны и даже трефы, которые терпеть не могли подобные мероприятия. Практически весь блок тут же закидал Габрину заказами на костюмы, мастерица на все руки смиренно принимала плату, не в силах отказать и удержаться от возможности купить парочку безделиц на вырученные с костюмов денежки. В течение недели трефы отменили все свои дополнительные занятия, Куро пришлось перестраивать расписанный на год вперёд график из-за праздника, а Зонтя как обычно ему в этом помогала. С потом и кровью так сказать, но ушастая успела сделать костюмы всем своим друзьям и себе и почти вся восьмерка отправилась на вечеринку. Пришедшие раньше всех трефовые оделись достаточно… символично. Куромаку был роботом, всё в том же официальном костюме, с гримом различных проводов и швов сварки на лице. Зонтя же была царевной Несмеяной, с маленькой капелькой на щеке, в синем платье, расшитом бисером этими же каплями и с достаточно длинной косой через плечо, перевязанной лентой, даже хлипкий кокошник ей раздобыли. Бубновые в этот раз неплохо выпендрились - Габри была олененком, даже с гримом мордашки, пятнышками, ушками и прочим, коричневый комбинезон был с милым оленьим хвостиком. Данте же нарядился в живое пламя. Или феникса… Когда спрашивали, что за костюм, он не дал точного ответа, лишь сказал: "Я пылаю" и пошёл бухать к праздничным столикам. Фелиция, ни дать ни взять, оделась ангелом - белая туника, крылышки из перьев и проволоки, нимб на обруче, ну и пакетик с домашними сладостями в руках конечно. Ромео остался… Ромео. И нарядился сказочным принцем, тоже весь в белом с золотыми элементами, розовым плащом и мехом на вороте. Также как и присуще романтику, помимо своей любимой он пожирал глазами и других девушек, пришедших в более открытой одежде. Казалось бы, вешалка с пуховиками и зимними шубами уже ломилась или вот вот упадёт, но гости всё прибывали и прибывали… Что удивительно, пиковых всё не было, бубны даже стали беспокоиться, ведь они никогда не пропускали подобные мероприятия. Нет, Пик их конечно не любил и едва выдерживал свою же банду в дни рождения, но вот Варя тусовки обожала, а такую оторву как она одну оставлять опасно для чужих жизней и их отношений. Наконец, звёзды явились через полчаса после червовых, вечеринка была уже в полном разгаре и многие уже изрядно напились, начав творить и вытворять. Пик помог кудрявой снять ее зеленый пуховичок, после чего снял и свою измученную фиолетовую куртку. Наряд Варвары был… своеобразным. Белая полупрозрачная кофточка с рюшами на воротнике и краях рукавов, с явно просвечивающим лифчиком под ней, того же цвета многослойная мини-юбка, плотные колготки, ну и завершала образ бледно-зеленая, принесенная с собой шляпка гриба, наносить бледный грим на лицо не пришлось, спасибо от природы бледной коже с веснушками. Пик же был в коричневых мешковатых брюках с длинной бахромой, в черной кофте с вязаной коричневой безрукавкой поверх, везде были пришиты листья и маленькие веточки, они же были и в волосах рогатика. У Ромео тут же отвисла челюсть и загорелись глаза от такой открытости. Он не сдержался и подошел ближе, с интересом разглядывая костюм кудрявой бестии. - Воу воу воу, Варь! Ты одним своим приходом уже порвала это место! Однако, позволь уточнить, что у тебя за костюм…? - Бледная поганка, очень ядовитый, даже смертоносный гриб. - ухмыльнулась девица в ответ, ловко цепляя Пика под руку. - Ну а кто тогда ты, Пик? Леший…? - Почти. Я пенёк. - хмыкнул рогатый, косясь на свою девушку. - Грибы ведь растут на пеньках! Так что у нас как бы парный костюм. - хохотнула зеленая. - Ага. Впиваются мицелием в древесину, вытягивают все соки, паразитируют… Тебе очень подходит. - ухмыльнулся фиолетовый, прижимая девушку ближе. - А ты разве не волнуешься, Пик? Твоя девушка оделась довольно… - Откровенно? О, поверь, это не будет проблемой… ДЛЯ МЕНЯ. - рогатый хрустнул шеей и намекающе стукнул кулаком о ладонь, скалясь как то кровожадно. - Я надеюсь, без нас тут ещё не всё выпили? - сложила губки домиком Варя, ласково поглаживая Пика по мускулистой руке и косясь на Рому. - К-конечно нет! - чуть краснея, но улыбаясь, ответил розовый. - Для вас всегда найдется пару бутылок. - он хмыкнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.