ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Карбюратор для Каролины

Настройки текста
Примечания:
- Вот и отличненько! - довольно потерла руки зелёная. - Если что, на этой вечеринке никто ещё не знает, что мы пара, и я бы попросила тебя МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ. - она произнесла это угрожающим шепотом, сверкая глазами из-за очков и тыкая в грудь Ромео черным ноготком, чуть кривя губы. Романтик как то испуганно кивнул, девица на последок поцеловала своего короля и, виляя бедрами, скрылась в толпе тусовщиков, попутно прихватывая целую бутылку водки. Пик же, выдохнул и привычно хмуро направился к столам с выпивкой, около которого крутилась Феля, ненавязчиво пихая в рот различные бутерброды, салатики и прочие закуски. Роме и остальным она сказала, что на диете, но обделить вниманием старательно приготовленные кем то сладости и закуски было выше ее сил, слишком мало самоконтроля. Куромаку с Зонтей сидели у стола у противоположной стены, серый настолько хотел отсюда свалить, что решил сделать это хотя бы в своей фантазии, поэтому тихонько потягивал шампанское, за всё время не выпив больше трёх бокалов. Что примечательно, стол, около которого крутился рогатый, поглощая практически все виды алкоголя, оперевшись о стену, находился у самого темного угла квартиры, а точнее прохода в небольшой заворот, где лампочка перегорела и в и так темной квартире лишь с яркими бликами от "цветомузыки" там был полная темнота. Через пару минут из толпы, явно под шафе и пошатываясь пришла Варя, ведя под руку, или он её, какого то паренька в костюме скелета. Стоило ей заметить Пика у стены, она довольно ухмыльнулась, явно приободрилась, и, мельком оглядев окружающих людей, которые полностью игнорировали её, зеленая более смело повела парня к тому самому темному "закоулку дома", всячески хихикая, без зазрения совести кладя руку парня себе на грудь или попу, явно намекая на более приятное продолжение вечера, а точнее, уже зимней ночи. Жертва клюнула, а наблюдавший за всем этим Пик уже закипал, постепенно сдавливая стеклянный стакан с выпивкой так сильно, что он уже пошёл трещинами и готов был разбиться, больно врезаясь осколками в руку. Варя преподнесла паренька рогатому буквально на блюдечке, на что он с уже привычным рычанием схватил жертву за шкирку и, сверкая алыми глазами и острыми клыками, утащил во тьму. Уже вне видимости простых смертных Пик на удивление легко шандарахнул парня по морде кулаком, тем самым вырубая, Варя скользнула в тень следом и ловким движением извлекла из кармана брюк жертвы кошелек, опустошила его, оставив для виду лишь две мелкие купюры, и спрятала в заранее подготовленную спортивную сумку. Такая схема продолжалась на протяжении нескольких часов на вечеринке, все кто не клевали на природное очарование кудрявой, но имели толстый кошелек, все равно были утащены за собой, только уже при помощи гипноза, достаточно было лишь чуть приспустить стекла зеленых очков. Несомненно, некоторых вырубить одним ударом не удавалось и Пик развлекался коротенькой нечестной дракой против пьяненьких парней, сам при этом являясь практически кристально трезвым. Вскоре за углом скопилась целая горка пьяных полутрупиков, Варя довольно оглядела композицию, стала пересчитывать составленные пачки денег, сверкая зелеными глазами во тьме. - Ну вот! А ты говорил мы без помощи моего папаши тебе на новый карбюратор не соберём! Внемли же, моей гениальности, Рогатик, мы заработали даже чуть больше без мам, пап и кредитов, и даже не спалились! - гордо задрала нос девица, хихикая. Пик привычно фыркнул, наконец убрав красные зрачки и буркнул что то себе под нос. - Не то что бы мне не нравилась получившаяся заварушка, но вот то, как ты ловко воспользовалась моей ревностью по сути для своих целей все таки бесит. Немного… - рогатый громко выдохнул. Варя возмущенно ахнула, кладя руку на сердце. - Да я вообще то ради тебя старалась, а ты! Никакой благодарности! - кудрявая обиженно топнула ножкой, смешно дуя губешки и отворачиваясь от своего парня. Пик хмыкнул. И правда… в конце концов она ведь для его "Каролины" и придумала эту схему добычи денег. Фиолетовый чуть улыбнулся и повернул личико зеленки к себе, заглядывая в глаза, приподнимая очки, всё равно никто на них либо не смотрит, либо в отрубе находится. После чего наклонился и страстно поцеловал, привычно сплетая язык с чужим и обчищая им чужой ротик. После поцелуя девушка снова улыбнулась, напялила очки обратно. - Курилка в отрубе, Каблук утащил Припизднутую ебаться, а Данте просто не стукач, это можно считать отличным результатом! Нам больше нечего здесь делать. - продолжила Варя, когда Пик показушно растащил жертв по диванам и раскладушкам, чтобы было не слишком подозрительно. - Да, нам пожалуй тоже пора. Самое время ебаться. - хмыкнул фиолетовый, бросая на Варю голодный взгляд со знакомой клыкастой ухмылкой. - Только пока мы работали, все не заблеваные места, даже стен и пола уже заняли. Варя игриво сверкнула на парня зелеными глазами, чуть опуская очки, хихикнула и бодро потопала к вешалкам, маня Пика пальчиком. Ну а рогатого дважды просить не надо, он шустро помог девушке одеться, накинул свою куртку, застегнул, накинул капюшон, и, вцепившись в ее ручку в перчатке как в последний раз, потащил вниз по лестнице, где их ждал полуживой мотоцикл, которому и требовался новый карбюратор. Буквально только что вышедший из туалета Ромео, который всё прекрасно услышал, лишь шокировано хлопал ресницами, переваривая полученную информацию. После нескольких минут размышлений и погружений в воспоминания о побоях в девятом классе, розовый принял решение, что для его же безопасности и психики лучше будет забыть обо всем и никому не рассказывать. Однако его мнение о Пиковых теперь ухудшилось ещё больше. Стало страшнее от мысли, что тебя могут избить или того хуже прирезать ночью не только из ревности, но и простого желания наживы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.