ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разговор за чашкой чая

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло немного немало, четыре недели, а если быть ещё точнее, ровно месяц. На носу был такой прекрасный для парочек праздник как День святого Валентина, т.е. четырнадцатое февраля, и многие всерьез задумались о том, что же подарить своим вторым половинкам. Ну а пока это не случилось четверка валетов неким магическим образом собралась за одним столом на кухне, попивая чай с печеньем от Фели и разговаривая о всякой всячине. Не прошло и пары минут, как самая опытная из девиц перешла на довольно личные темы. - Зонтя, я вот давно хотела спросить… А какой Куромаку в постели? - вроде осторожно и даже без ухмылки спросила Варя. Зонтя от такого вопроса резко подавилась чаем и он пошел у неё через нос, девушка закашлялась и отошла к раковине дабы умыться и попить воды. Все взгляды устремились на зелёную. - Что? Мне всегда было интересно способно ли у этого ботаника хотя бы встать. А у кого ещё мне спрашивать? У его правой руки?! - возмутилась кудрявая в ответ на хмурые лица соседок по комнате. - Ну вообще то это некорректный вопрос в любом случае и ты должна была спросить разрешение его задать! Это личное! - вступилась за подругу Феля. - Ага, щас. Может тебе ещё пизду вылизать? - скривилась зелёная и громко сербнула чаем. - Варя! - гневно стукнула кулаком по столу блондинка. Габри молча и с интересом наблюдала назревающий скандал и запихнула целую печеньку в рот, глядя то на Варю, то на Фелю. - Всё нормально, Фель, я отвечу. - неожиданно вмешалась Зонтя, сделав себе новый чай и усевшись обратно за стол. Девицы неожиданно стихли и кто с интересом, а кто с недоумением глянули на подругу. - Честно говоря никак… - едва слышно, и, опуская глаза, ответила тихоня. - Никак это в смысле очень плох? Чтож, примерно такого ответа я и ожидала. - хмыкнула Варя и вернулась к поеданию печенья. - Никак в смысле… мы ещё не спали… И вот тут закашлялась уже зелёная, стуча по груди кулаком и пытаясь выбить из горла застрявший кусок выпечки. Оптимистка закатила глаза, но любезно помогла пиковой, стукнув со всей дури по позвоночнику, что кусочек печенья аж вылетел и разбился о стену над раковиной, после чего ударил по её стальному дну с тихим звуком. - Зонть, мне не послышалось? Ты еще не трахалась с главным заучкой нашей школы, а сейчас наверно его универа? - Варя удивленно открыла рот и застыла. - Ты же понимаешь, что до тебя у него никого не было, а у тебя до не…го. - на лице отразилось понимание. - То есть ты до сих пор девственница? Зонтя покраснела и молча кивнула, от нервов начав перебирать пряди своего хвоста, перекинув его через плечо. - Да я просто… ну… у нас постоянно нет на это времени и… нам вроде и не хотелось… Ну, Куро так точно… - она отвела взгляд куда то в сторону, поджав губы. Блондинка не знала, что сказать и просто нервно пила чай, Габри от интереса чуть не откусила пальцы вместе с куском печенья, не сводя с бирюзовой глаз. Варя села обратно за стол и положила руки на стол, глядя на Зонтю. - Но ты хочешь? - она нахмурилась. - Ну… я не совсем… - Да хватит уже мяться! Говори как есть! - прикрикнула кудрявая, забыв про свой чай. - Возможно… но ведь он не хочет! А я стесняюсь сказать… и я совсем в этом всём не разбираюсь… А если он что то не то обо мне подумает? Вдруг он просто подбирает момент и я разочарую его своим нетерпением? А вдруг… - Хватит! - Варя стукнула кулаком по столу так, что чашки тихо зазвенели. - Хватит твоего "а вдруг". От желания потрахаться ещё никто не расставался и не умирал. - Но это ведь Куромаку… - И что? Это делает из него ума лишённого, который съест тебя за любой каверзный вопрос? - кудрявая выгнула бровь. Тихоня перевела на нее уже мокрые глаза и шмыгнула. Варя от неожиданности даже потеряла самообладание и отвела взгляд на свою чашку. - Ладно, проехали, видимо до этого съедал… Феля уже привычно дала подруге платочек и стала гладить ее по спине, успокаивая. - Послушай, Зонть, ну он ведь тебя любит? Заботится даже вроде. Я конечно не видела и не знаю всех тонкостей, но… думаю вы с ним одинаковые в этом аспекте. В конце концов вы не импотенты и не асексуалы, раз сошлись, а значит друг друга возбуждать должны… Думаю, серый тоже хочет, но также как и ты боится ранить твою психику. - как то даже успокаивающе поведала зеленая. - Т-ты правда так думаешь…? - снова шмыгнула Зонтя, утирая слезы. - Я не думаю, я знаю! Учеба на психолога даёт свои плоды! Хотя я и не знаю всех тонкостей… Кароче. У меня есть план, как решить вашу проблему. - она улыбнулась, наполненная решимостью впервые кому то помочь, а не подгадить. - И как же…? - Ты должна сделать первый шаг, а сделать второй мы поможем Курилке сами, доверься мне. Тихоня скептически выгнула бровь на кудрявую. - Ой, да ладно! Я впервые хочу НЕ испортить тебе жизнь! Зонтя задумалась. - Ну… если это действительно поможет… Я слушаю. - в последний раз шмыгнула бирюзовая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.