ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сделка с дьяволицей

Настройки текста
Как и обещала, Варя всерьёз решила помочь своей бирюзововолосой сожительнице, однако говорить об этом при всех не хотела, поэтому обсуждение плана пришлось отложить до тех времён, пока все не лягут спать. Встреча валетов темных мастей, чтобы прям наверняка не спалиться, произошла… в ванной, когда все остальные жители блока уже крепко спали. Зонтя осторожно присела на крышку унитаза слегка боязливо, Варя оперлась спиной о закрытую дверь и сложила руки на груди. - Ну так… каков твой план? Что мне нужно сделать чтобы… - тихоня отвела взгляд, краснея. - Во первых, тебе очень повезло, что ваша проблема с сексом всплыла именно сейчас. - начала зеленая. - Это ещё почему…? - Зонтя снова перевела взгляд на "подругу". - Потому что через пару дней четырнадцатое февраля! А как известно, это день любви, слюнявых лобызаний и… подарков. Это лучшее время, чтобы впервые потрахаться, некий повод, особый праздник. - хмыкнула Варя. - Но ведь… Куро говорит, что этот праздник не имеет смысла и… он никогда не дарил мне подарков в этот день, считая его просто цифрой в календаре… - бирюзовая снова отвела взгляд и обняла себя, тихо всхлипнув. - То что твой парень мудак мы обсудим позже, так что утри сопли и слушай. - фыркнула кудрявая, брезгливо кривя губы. - Я никогда не говорила ему, что это меня задевает и… пару раз даже дарила подарки. Но он лишь сухо благодарил меня и дарил первое, что попадалось под руку! А потом забирал, если ему нужно было для учебы… - и снова всхлип. - О Великая… - Варя тяжело вздохнула и помассировала переносицу. - Зонтя, послушай, если я психолог, это не значит, что я буду прорабатывать все твои травмы бесплатно и просто потому что ты моя бывшая одноклассница! Если хочешь чтобы тебя выслушали - поплачься блондинке, или будь добра, заплати мне за прием. Но у тебя нет таких денег, а я не хочу тратить на тебя ни минуты своего свободного времени, поэтому давай ты сейчас заткнешься, выслушаешь моё предложение, и мы разойдемся как в море корабли и снова будем ненавидеть друг друга. - зеленая нахмурилась, яро жестикулируя, потом снова сложив руки на груди. - Но я не ненавижу тебя… - подняла на неё заплаканные глаза Зонтя. - Да мне похуй, понимаешь? Ненавидишь или нет, ты всё ещё меня бесишь и будешь бесить как раз таки твоей слюнявостью и тем, что я и пяти минут не могу поговорить с тобой без ебаных слёз! - топнула ногой Варя, от чего бирюзовая вздрогнула, шмыгнула и встала перед умывальником. - Да, прости, я снова зря развожу драму… Дай мне секунду. - она умылась и выдохнула, после чего села обратно, глядя на зелёную вполне серьезно. - Я тебя внимательно слушаю. - она уперлась взглядом в стекла зеленых очков. - Вот и отлично. - кудрявая чуть улыбнулась. - Этот праздник вы с Курилкой не просто проведете как надо, вы с ним обязаны переспать, а это значит, что нужно вызвать похоть в прогнившем рациональностью сухом мозгу умника. - И… как это сделать? - Ну, для начала тебе придется поскрести денежки по своим копилкам и заначкам, если они есть, поскольку особый подарок для Курки обойдется тебе в кругленькую сумму. И это будет… нижнее бельё. - Варя ухмыльнулась шире, сверкая глазами из под очков на "подругу". - Ч-что? Но у меня ведь… у меня достаточно белья и безо всяких покупок на праздники! Й-я… не понимаю о чём ты… - Зонтя опустила глаза в пол. - Не делай из себя дурочку, все же знают, что ты гораздо умнее, чем кажешься. - зелёнка щёлкнула тихоню по носу. - И это будет необычное белье, а дорогое, от Виктории Сикрет, а значит кружевное, с чулочками и возможно неочень удобное, знаю по себе. - хмыкнула девица. Зонтя от такой информации покраснела до кончиков ушей и закрыла лицо руками. - Зачастую для подобных сюрпризов используют красное или чёрное бельишко, однако первое это совсем не твой типаж, поэтому либо чёрное, либо можешь напрячься и поискать свой любимый бирюзовый цвет, что займёт гораааздо больше времени, которое тебе не стоит тратить попусту в подобной ситуации. Подобных идеальных моментов может больше и не быть. - Варя стала с интересом разглядывать свои ногти, подняв руку над головой, однако косо поглядывая на бирюзовую, которая уже тихо пищала от смущения. Не получив ответа на свое предложение она продолжила - Романтику устраивать в общаге не вариант, поскольку здесь и так будет не продохнуть из-за Ромео, поэтому придется вложиться ещё в какую нибудь одноразовую комнатушку в отеле или чужом доме. Кстати о ней! За всякие розочки, вино и свечи можешь не беспокоиться, это дело будет на Курилке, ну а его подговорит уже наш розовый педик, который будет счаааастлив покопаться в кошельке главного зануды во имя любви! - Варя едко хихикнула. - Ну так что? Ты готова сексуально лежать в постельке в ожидании чуда? - она перевела взгляд на Зонтю. Та тихо выдохнула, убрала руки с лица и кивнула. - И всё же, я боюсь, что мне не хватит денег на это всё, и у Куро тоже… Хотя я и… готова рискнуть. - В таком случае не парься! Раз уж я играю добренькую, то так и быть, любезно одолжу тебе пару тысяч на всё. Главное, что рано или поздно, желательно конечно поскорее, ты должна будешь вернуть их мне. Я… обдумаю сроки позже, однако если их нарушишь, придется выплачивать с процентами. Усекла? Тихоня замешкалась, в глубоких раздумьях она даже чуть не начала грызть свои ногти, однако всё таки не выдержала, выдохнула, кивнула. - Хорошо. Я согласна на всю эту авантюру, но только один раз. Я конечно люблю романтику, но это… слишком смущает… - Тогда закрепим сделку как положено. - Варя протянула Зонте руку, улыбаясь шире, она ответила рукопожатием, наполнившись решимостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.