ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Коробка с сюрпризом

Настройки текста
Примечания:
И вот он - заветный час настал! Куромаку, по завершении всех приготовлений отправился в аптеку за презервативами. Конечно, он мог бы одолжить их у Ромео, Пика, и любого другого знакомого парня, который достаточно щедр, чем избежать многих проблем, но… от этого могли возникнуть и новые, такие как - разницы размеров, плохое качество, предусмотрительно проткнутая упаковка… Как известно подобным трюком славятся некоторые девушки, которые, в случае грядущего расставания хотят всеми способами удержать парня рядом с собой, даже если столь поспешное решение может вызвать "поход за хлебом" и поломанную жизнь и себе и не очень то нужному ребенку. Куромаку знал всё это, к тому же был человеком с не самым крепким здоровьем и вполне мог обнаружить у себя аллергию на смазку и т.д.… Душнила, что с него взять? И вот, сероволосый обладатель кофейного шарфа заходит в аптеку, привычно поправляет очки и снимает перчатки. Перед тем как подойти к кассе, Куро какое то время стоит у входа и раздумывает - вся эта ситуация смущает его и он не хотел бы посещать это место так часто, как пришлось бы, тем более с такими "пошлыми", по его мнению, хотя и крайне полезными покупками. Парень сжимает в кармане кошелёк, опускает глаза и снова собирается с мыслями. Он уже выяснил все необходимые детали и был "готов к покупке" физически и конечно материально, но не морально… От нервного дыхания в шарф очки запотели. Куро снял их и протер предусмотрительно спрятанной в кармане тряпочкой. Как раз за этим действием в его заумную голову пришла неплохая, хоть и странная мысль. Очкарик заранее достал кошелек из кармана и наконец то подошел к кассе аптеки. - Здравствуйте, дайте пожалуйста средства контрацепции марки ***** размера S без запаха. - вежливо попросил Куромаку. Аптекарша в ответ кивнула и лишь уточнила. - Вам упаковку на сколько штук? - Мне ящик, девушка. - сохраняя привычное хладнокровие серый выложил на прилавок немалую сумму. У девушки округлились глаза и она шокированно уставилась на покупателя, пригляделась к нему, однако явно было не похоже, что он шутит. - К-конечно, секунду, я принесу со склада… - почти шепнула аптекарша и удалилась. Покидал аптеку Куро с безликой картонной коробкой в руках, при этом порозовев, но слегка улыбаясь. Теперь снова за презервативами он пойдет в аптеку точно не скоро, чем избежал лишнего смущения. * * * В это же время Зонтя уже во всю следовала советам Варвары в уже обустроенном гостиничном номере. Атмосфера одновременно радовала и напрягала, поскольку все эти свечи, расставленные по углам, вино у кровати, а также лепестки роз, рассыпанные по полу и постели, были для тихони крайне непривычны и смушающи, особенно при том, что всё это купил и возможно расставил ее строгий и рациональный Куромаку… Девушка тяжело вздохнула и начала раздеваться, хотя и подрагивала от одного только представления удивленного лица очкарика, когда он придет. Теплое платье и шарф, аккуратно сложенные, остались на стуле, а сама Зонтя извлекла из пакета полный набор черного эротического белья, которое по акции шло в комплекте с полупрозрачным кружевным халатиком, длинной чуть выше колена, и стала переодеваться из синего в черное. И вот - чулки пристегнуты, халатик надет, а бирюзовые волосы по привычке старательно причесаны. Находиться в таком виде долго было не только страшно, но и буквально холодно, однако, тихоня не прибавляла мощности обогревателя, а легла в позу французкой девицы и стала ждать… По договоренности трефы должны были пересечься в номере ровно в восемь вечера, и буквально через минуту после этого времени в комнату кто то вошёл, слегка кряхтя и явно раздеваясь на входе, в небольшой прихожей. Сердце Зонти забилось сильнее от страха и предвкушения, однако она переборола желание сбежать и осталась лежать как была. Вскоре в спальню зашла коробка, а за ней Куромаку. Оба трефа замерли в недоумении и хлопали ресницами. - Куро, а это… что там? - первым делом решила уточнить тихоня, сев, и укутавшись в халатик посильнее. - Презервативы… - тихо ответил Куро, опустив глаза от смущения, однако изподлобья с интересом разглядывал всё, что находилось под халатиком. Зонтя зависла на пару секунд, переваривая полученную информацию, потом глянула на коробку, на серого, снова на коробку, снова на серого, тихо хрюкнула, прикрыв рот рукой, а потом она чуть ли не до слез расхохоталась. - К-куро, ты что, решил отыметь меня за все пропущенные года, начиная с шестнадцати лет? - едва ли успокоившись, спросила бирюзовая. Очкарик пару раз хлопнул ресницами, глядя на любимую, переваривая полученную информацию. Потом глянул на коробку, понял как это всё выглядит и тоже рассмеялся, положив руку на затылок. - Н-на самом деле это нам на год. - уже отсмеявшись поведал Куро. - Я просто не хотел лишний раз смущаться, при каждом походе в аптеку или магазин, поэтому решил закупиться впрок. - он неловко, но счастливо улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.