ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Потихоньку помаленьку

Настройки текста
Примечания:
И вот, наступило утро после того самого разговора, до дня Святого Валентина оставалось совсем немного и Варвара приступила к исполнению своего коварного плана. Что ее сподвигло на это - желание заснять процесс на камеру, подкинуть в постель парочки тараканов или быть может простое желание помочь, возникшее впервые, остаётся загадкой. Однако уже после утреннего кофе зеленая подкралась к Ромео и нашептала на ухо свои планы, перед этим выудив момент, когда Пик уйдет в туалет чтобы избежать… неприятных казусов, в виде уничтожения всего вокруг просто за взгляд на объект обожания рогатика. Ромео конечно от такого плана чуть не взвизгнул как счастливый поросенок, радостно закивал и даже не стал уточнять оплату или некую услугу взамен. - Ах, помочь кому то столь сухому, неромантичному и буквально серому обрести не просто любовь, а страсть с любимой это то, о чём может лишь мечтать каждый истинный наставник! - розовый мечтательно сложил руки под щекой и широко заулыбался. - Поскорее бы увидеть результат! Ну… хотя бы на лицах трефовых. Ведь мы не будем снимать всё на камеру? - Ромео заглянул в глаза кудрявой, хлопая ресницами. Девица в ответ неопределенно покачала рукой, кривя губы. - Посмотрим. Зависит от моего настроения и покладистости жертвы. - хмыкнула она. В этот момент женскую спальню уже при параде покинула Зонтя - одна из главных лиц предстоящего действа. Варя широко заулыбалась и скользнула ближе. - Досочка, милая моя, а я всё жду, когда ты выползешь из норки! Денежки собрала? Ибо время не ждёт, нам нужно срочно отправляться в магазин на долгие и изнурительные примерки. - девица приобняла тихоню за плечо, сверкая клычками в черезчур сладкой ухмылке. - А, я, ну… - тут же замешкалась Зонтя, не ожидавшая такого напора, тем более сейчас, она пару раз похлопала ресницами, чуть розовея, обдумывая фразу ещё раз, потом рвано кивнула. - Только я выгляжу не подобающе для похода в магазин, дай мне минутку… - шепнула бирюзовая, пряча голову в вороте любимого кофейного свитера с незамысловатым узором, черные лосины шли в комплекте к нему. - Да без проблем, я и сама собиралась привести себя в порядок. Знала же, что ты уже обо всем и забыть успела, привыкшая к однотипным выходным в компании очкарика. - хмыкнула Варя и отпустила тихоню. - Только поторопись с выбором наряда, мы же не хотим приехать в магазинчик только к закрытию? - она хохотнула. - К тому же, Пик нас подвезет, он как раз коляску пристегивает внизу, не стоит испытывать его терпение. - зеленая хмыкнула и скрылась в женской спальне, Зонтя незамедлительно зашла следом. Ну а когда девицы вместе с пиковым королем уехали, Ромео хотел было приступить к своей части плана, но его опередил смущённый, но при этом серьезно настроенный Куромаку, открывая дверь мужской спальни буквально перед носом розового. Романтик удивленно похлопал ресницами пару раз, Куромаку же привычно поправил очки, отводя взгляд на пол. - Поскольку Пик уехал, Данте и сам девственник, а я в этом не разбираюсь… - серый тяжело вздохнул. - Ромео, боюсь, мне нужна твоя помощь. - очкарик заглянул в карие глаза с надеждой. - Ох, Курочка! Ты не поверишь, но я шёл тебе буквально с тем же желанием! Давай за чашечкой чая как раз всё и обсудим, м? - Ромео потащил друга к обеденному столу. - Но я не пью чай. - снова затвердел голос Куро. - Ну, значит я чай, а ты кофе попьешь, разницы нет, главное всё обсудить. А то мне тут птичка нашептала… - Птицы не умеют разговаривать, также как и мыши, белки, зайцы… - начал перечислять очкарик. - Да это просто такое выражение! Присядь лучше, я сам всё сделаю. - романтик усадил серого за стол и вскоре сел напротив с чашкой чая, сделав другу кофе. - Так вот о чём я… мне тут недавно сообщили по секрету, что у вас с Зонтей в отношениях всё не так гладко как хотелось бы. - начал наконец романтик. - Я бы так не сказал… У нас прекрасные отношения, с взаимопониманием и общими интересами, однако… - Куро отвёл взгляд и сделал глоток кофе. - Однако не хватает искры и поскольку вы оба друг у друга первые ты стесняешься ей об этом сказать? - Рома тоже отпил чаю и подвинул к собеседнику мисочку с ванильными вафлями. - Это нормально для человека с твоим типажом личности. - он хмыкнул. - Я не то что бы стесняюсь… Стеснение - это лишь базовая защита мозга от возможно травмирующего опыта для психики. И вот в случае с Амбреллой я боюсь травмировать как раз таки её психику… - поведал очкарик и отпил ещё кофе, глядя в стол. Ромео улыбнулся. - И это даже хорошо. Это значит, что ты её действительно любишь, раз не настаиваешь на личном удовольствии и ждёшь лишь обоюдного согласия. Кстати об этом… могу тебя обрадовать, она согласна. - Вообще то я знаю, мы поговорили с ней об этом буквально сегодня сразу после пробуждения, пока все спали. - снова посерьёзнел Куро. - И теперь ты не знаешь как и когда стоит действовать? - выгнул бровь розовый. - Именно. - Чтож, поэтому мы здесь и сидим! - хмыкнул романтик, ставя пустую чашку в раковину. - Я готов тебе помочь в этом! При чем совершенно безвозмездно, т.е. даром. Однако тебе это обойдется в кругленькую сумму… - он отвёл взгляд, задумываясь. - И на что же я должен буду потратиться? - выгнул бровь серый. - Оооо, на много чего, однако поверь мне, её реакция точно того стоит. - хитро сверкнул глазами Рома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.