ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Долгожданная страсть

Настройки текста
Примечания:
Зонтя же, воспользовалась замешательством парня, собрала всю волю в кулак и приблизилась к нему, встав на четвереньки у края кровати. Первый поцелуй, и вот, тонкие бледные пальчики уже расстегивают рубашку серого, пока он от шока не в силах и двинуться. Когда белоснежный предмет одежды улетел на пол Куро пришел в себя и тоже приступил к раздеванию партнерши - развязал пояс и медленно стянул полупрозрачный халатик с плеч любимой. Пока она расстегивала его брюки, серый расстегнул лифчик, и пока медленно стягивал, приблизился к бледной шее, раздумывая, опаляя ее горячим дыханием. Зонтя наконец то справилась с ремнем и ширинкой, однако и сама застыла в ожидании действий партнера, заметно розовея. Куро оставил на шее багровый засос, после чего кружевной лифчик улетел на пол, дальше пошли чулки, потом и трусы. Толи от нетерпения, толи от страха девушка начала подрагивать, хотя ей уже не было холодно. Дрожащими пальцами она стянула брюки парня, слегка замешкалась, заметив стояк, однако, прикусив губу, освободила возбужденный орган от злополучной ткани. Всё это происходило сидя на кровати на коленях подле друг друга, однако когда одежда исчезла с обоих, Куро решил действовать и повалил любимую на спину. Нависая сверху он стал оставлять засос за засосом на шее и плечах, опираясь на руки по бокам головы. Зонтя в начале разглядывала раскрасневшееся лицо любимого, тяжело дыша от новых, но приятных ощущений чужих губ на коже, после чего стянула с него очки и положила на прикроватную тумбу. Она поцеловала его не нежно и осторожно, как это было раньше, а более настойчиво, активизируя язык наверно только во второй раз за все их отношения. Серый понял намек и ответил также, словно последняя преграда рухнула, после чего трефы стали целоваться жарче и глубже. Девушка вплела одну руку в пепельные волосы, а второй обняла Куро за шею. Наконец отстранившись, парень расставил ноги по бокам от тела любимой, дабы была какая то опора. Он провел пальцами от кистей до плеч, потом по ключицам и наконец до груди, осторожно сжал грудь, потом бусину соска. Из уст Зонти вырвался первый тихий стон, от чего она покраснела гуще и слегка зажмурилась. Поцелуями Куро спустился от шеи и уже вместо пальцев накрыл второй сосок губами, чуть прикусил, при этом пощипывая второй. Стоны повторились и были уже чуть громче, тихоня рефлекторно свела ноги и выдохнула. Хотелось прикрыть лицо руками, но она лишь впилась ноготками в шею и сжала волосы второй рукой, чуть оттягивая. Второй сосок тоже не остался без внимания и серый накрыл его губами также, слегка прикусывая. После груди поцелуями он снова поднялся к губам, поцеловал, словно отвлекая, сам в это время руками разводя ноги партнерши. Она ни в какую не хотела их раздвигать и стала дрожать сильнее, попыталась стыдливо прикрыть грудь руками, но Куро на это чуть нахмурился, прижал их к постели, заглядывая в глаза на пару секунд. Зонтя чуть отвернула голову, пряча взгляд на полу, после чего прелюдия продолжилась. Парень прикусил мочку уха, поиграл с сережкой языком, провел по раковине, от чего тихоня снова простонала от подобных действий на одной из эрогенных зон. Куро снова поцеловал девушку, после чего пообещал. - Я буду крайне осторожен. - в доказательство он опустился к ногам и поцеловал лодыжку. Вместо возбуждения это оказалось щекотно, поэтому Зонтя чуть расслабилась, пока серый поднимался поцелуями к пояснице. Снова разведя ее ноги он лизнул внутреннюю сторону бедра. По телу девушки снова прошла дрожь, однако ноги сводить она не стала, вместо этого переплела пальцы одной руки, вторую оставив в волосах, и снова притянула голову парня к себе, впиваясь в губы на удивление требовательным поцелуем. Куро воспринял это как разрешение, поэтому взял с тумбочки заранее приготовленный презерватив, открыл и медленно раскатал по члену, зажав краешек пальцами. Бирюзовая как то даже слишком внимательно проследила за этим, словно готовясь поправить партнера в любой момент. Новый поцелуй, и серый медленно начал входить. В ответ на это Зонтя простонала ему в рот, но скорее не от удовольствия, а от удивления, поскольку до этого она, видимо, даже самостоятельно не удовлетворяла себя и чувствовать нечто внутри было непривычно, это было видно по глазам. После поцелуя язык парня снова вернулся к чувствительным ушам. Природной смазки к этому моменту выделилось достаточно, поэтому член входил достаточно плавно, без болезненного трения, пока не уперся во что то внутри. Стон выше снова был скорее удивленным, однако Зонтя уже предвкушающе зажмурилась, ожидая боли, о которой ей рассказывали подружки. Куро стал медленно двигаться, и первый толчок был не так страшен, скорее просто неприятен. Руки парня стали вновь ощупывать всё тело, нажимая на чувствительные точки, периодически их сменяли поцелуи, что шли снизу вверх и завершались на губах. Темп постепенно ускорялся и ещё не дойдя даже до среднего Зонтя всхлипнула, поскольку ощутила боль внутри. Перепуганный очкарик сразу вышел и стал зацеловывать слезы. - Не беспокойся, это часть процесса, больнее не будет, обещаю. - шептал он на ушко. Во вторую часть фразы верилось с трудом, но продолжения всё же хотелось, они готовились к этому достаточно долго. Куромаку выдохнул, перед этим вечером он перечитал достаточно информации и просмотрел много "обучающих фильмов", волнения как в начале уже не было. Стоило девушке немного успокоиться, как он снова вошел. Последующее движение уже сопровождалось стонами удовольствия, они были всё громче в зависимости от темпа. Серый тоже тяжело дышал, хотя и был гораздо тише. Становилось всё жарче. В начале звуки были рваными и несмелыми, но когда темп стал максимальным Зонтя сама удивилась тому, какой громкой может быть в этот момент, по ее мнению. Но думала она об этом где то на затворках сознания, ибо всё остальное затмила похоть. Финальные толчки, и с общим стоном презерватив наполнился спермой. От оргазма ноги Зонти на пару секунд свела судорога, от чего она закатила глаза. Куромаку снял и завязал резинку, после чего положил в целофановый пакетик на той же тумбочке. Он в последний раз разглядел полученную картину - бирюзовые волосы растрепались и рассыпались по подушке, на шее и плечах красовались засосы, от розовой помады на губах не осталось и следа, поскольку вся она была на нём. Серый чмокнул девушку в лоб и плюхнулся рядом на кровать. Оба тяжело дышали и пытались прийти в себя, перед и так не очень зрячими глазами обоих, кажется, плясали звездочки. Из последних сил Зонтя решила "отомстить", дотянулась до помады в тумбочке и слегка мазанула по губам, тут же присасываясь к шее любимого, делая вакуум. Куро простонал устало, но всё же довольно. Девушка ненадолго нависла над ним, разглядывая свою работу - пометила. Легла обратно она уже с улыбкой, и накрыла обоих в одеялом, тут же положив голову на тощую грудь очкарика. - Черт возьми, как же я люблю тебя… - пробормотал Куро вместо Спасибо за вечер и прикрыл усталые глаза. Зонтя в ответ хихикнула. - Я тебя тоже… - шепнула она и тоже прикрыла глаза. Комната отеля была оплачена до завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.