ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Красная шапочка с подвохом

Настройки текста
Примечания:
А пока бубны засели на балконе, червы носятся с едой, а трефы вообще нахер свалили из общаги, пиковые разместилсь в мужской спальне, на данный момент развалившись на кровати Пика. Варя лежала без очков, уложив кучерявую голову на грудь рогатого. - Как же приятно уловить момент, когда все свалили и не ебут мозг… - начал Пик, поглаживая девушку по спине с легкой улыбкой. - Даааа… А ты хоть знаешь почему они так бегают? - зеленые глаза уткнулись в черные омуты короля. - Кажется, какой то праздник слащавый празднуют. Трахаются, подарочки там всякие дарят. - хмыкнул фиолетовый. - А ты знаешь, как этот праздник правильно называется, Пикуш…? - осторожно подбираясь к цели продолжила девушка. - Четырнадцатое февраля? - он выгнул бровь. - Нет. Напряги мозги и вспомни. - А… день святого Валентина? - Пик фыркнул. - Дай угадаю, и ты ждёшь от меня подарок? - Ну, вообще то, меня бы вполне устроил и общий подарок, однако для него, как ты понимаешь, нужны мы оба… - зеленая стала кокетливо накручивать кудрявую прядь на палец, поставив локоть на грудь парня. Рогатый хмыкнул и улыбнулся. - Показывай уже, Лягушонок. Варя тутже вскочила с кровати и полезла под неё же, вытягивая оттуда небольшую коробку, шустро вскрывая её острым черным ноготком. Когда внутри девица чем то зашелестела Пик с интересом привстал на локтях и заглянул вниз - зеленка распаковывала какую то ткань. - Пикуш, мы же с тобой уже давно вместе, верррно? - предвкушающе замурлыкала кудрявая, довольно ухмыляясь. - Ну, да… восемь месяцев уже. - парень ухмыльнулся. - За это время уже ребенка выносить можно было. - Боже милостивый! Спаси и сохрани меня от этого кринжа! - тут же драматично положила руку на лоб Варя. - Если не умеешь шутить, так лучше уже и не начинай, иначе я инфаркт словлю. - фыркнула она, сразу же возвращая себе хитрую ухмылочку. - Помнишь, ты мне говорил, что всегда хотел попробовать какие нибудь ролевые игры? Мол это выглядит неплохо, да и отношения освежает, взглянуть только на червовых! Рогатый неловко отвел взгляд, как бы стесняясь, но кивнул. - Так вот я прикупила нам костюмчики! Раз уж червы и даже трефы трахаются как то по особенному сегодня, так чем мы хуже?! - продолжила девушка, вставая с колен уже с двумя костюмами в руках. - И для первого раза я выбрала… Красную шапочку. - ее глазки лукаво блеснули. Пик удивленно вскинул брови и перевел наконец взгляд на костюмы. Однако что то было не так. Пушистые штаны волка с заниженной посадкой были на него однозначно маленькими, а вот платье и шапочка на Варю - наоборот, слишком большими. В доказательство подозрениям парня была довольная лыба кудрявой и фраза. - Надевай платьице. - она задвигала бровями. Повисла минутная тишина, пока Пик переваривал полученную информацию, поскольку просто не хотел в неё верить. Однако всё указывало на обратное, и глаза парня тут же покраснели. - Боже, блять, как же ты меня заебала! - он резко встал с кровати, раздраженно рыкнул, и прихватил из джинс пачку сигарет с зажигалкой, на ходу прикуривая, хотя Куро миллион раз просил не курить в блоке, и тем более в спальнях. Варя расхохоталась, провожая его взглядом. - Да ладно тебе, демоненок, ты бубсы свои видел?! Они давно больше, чем у меня, тебе пойдёт! - от истеричного хохота у зеленки пошли слёзы. Рогатый предпочел не отвечать и лишь заперся в ванной, где уже уселся на крышку унитаза, нервно покуривая в довольно маленькой комнатушке. Когда Варя отсмеялась, она попыталась вернуть парня и постучала в дверь. - Да ладно тебе, Рогатик, ты что, обиделся на меня? Я же просто пошутила, ты же знаешь как я люблю это делать! - ответа не последовало. Даже тяжёлого вздоха перед открытием двери. - Пикуш, ну не дуйся! Я же не хотела тебя задеть, просто думала, что мы вместе с этого посмеемся… Я даже затычку в виде волчьего хвоста заказала… - а в ответ всё та же тишина. По ту сторону двери всё тоже стихло. Зеленка явно отошла от двери, кажется, Пик даже слышал неспешные отдаляющиеся шаги. Чуть позже, когда он выкурил уже вторую сигарету, в ванную снова постучали. - Я сделала тебе кофе, он на столе. Если ты всё же простил меня, то настоящий сюрприз ждёт тебя в спальне. - уже вполне спокойно поведала зеленая и снова удалилась. Фиолетовый уже давно остыл, он лишь докурил сигарету, смыл часть пепла в раковину и выбросил окурок в мусорное ведро, вышел из ванной. За кофе идти Пик не стал, было слишком интересно, что же на самом деле эта несносная Лягушка ему подготовила. Он осторожно приоткрыл дверь мужской спальни и заглянул в щель. На кровати, накинув на плечи полупрозрачный черный халатик лежала Варя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.