ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Настоящий подарок

Настройки текста
Варвара сидела довольно вальяжно, ее полупрозрачный халатик ничего не скрывал. Девушка сидела в особом эротическом белье, и хотя оно было достаточно закрытым, заводило Пика одним своим видом. Само белье состояло из черных резинок, как бретельки на лифчиках, сплетенных в виде пентаграммы на ключицах, которые крепились к тому самому лифчику при помощи стальных колец, с еще парой таких же резинок чуть ниже груди. К поясу из шести резинок на животе, расходящихся на бедрах и уплотняющихся на животе, за стальные кольца крепились полупрозрачные плотные чулки, доходящие до середины икр. Трусы были тоже в виде пентаграммы из таких же резинок, но уже без колец, нижняя вершина звезды и была бельем. Девушка бросила на рогатого похотливый взгляд и поманила пальчиком, лукаво ухмыляясь. Не смотря на то, что Пик уже давно гипнозу Вари не поддавался, он пошёл к ней как завороженный, не сводя глаз с двух зелёных фонариков с завитушками, они медленно вращались. Парень плюхнулся на кровать сразу на четвереньках, медленно стянул с плеч любимой халатик и отбросил на ближайший стул. Пока он с интересом разглядывал причудливые крепления из резинок, зелёная уже стала стягивать с парня футболку, сама замерла, разглядывая кубики пресса и подкачанную грудь. Придя в себя она склонилась к шее любимого, опаляя ее горячим дыханием и вместо привычного засоса первым делом укусила, медленно слизывая кровь, от чего парень рвано выдохнул, хотя подобное происходило далеко не впервые. От укусов Варя быстро перешла к засосам, придвигаясь ближе. Пик быстро среагировал и сам скинул джинсы, чуть замешкавшись с боксерами, он сначала полез в тумбочку за презервативами, не сводя взгляда с зеленых глаз. Девушка сняла резинку с хвоста и тряхнула зелеными кудрями, они рассыпались по плечам, добавляя образу ещё больше сексуальности. Рогатый наконец нашёл то, что искал и вскоре стал расстегивать многочисленные застежки лифчика на спине, сам при этом затягивая любимую в жаркий поцелуй. Пиковые целовались, постоянно борясь за лидерство, языки сплетались в жарком танце и оба партнёра периодически их прикусывали, пока Пик уже расстегивал столь же многочисленные застежки на поясе. Вместе с поясом расслабились и чулки, которые Варя стянула уже сама, обняла парня, снова целуя, пока фиолетовый повалил её на спину и уже более активно стянул чулки, а за ними и трусы. После чего зеленая скрестила ноги за спиной короля и сама подалась вперёд бедрами. В ответ на это Пик пригвоздил ее ноги к постели и стал осыпать укусами и засосами сначала шею, потом плечи и грудь. Прихватил сосок губами и прикусил, от чего сверху раздался первый выразительный стон. Он поиграл с соском языком, от чего Варя уже немного сжимала простыню. Однако второй сосок рогатый тоже не оставил без внимания, от чего девушка довольно жмурилась и рвано дышала. Осыпав грудь укусами, уже руками Пик спустился по бокам к бедрам. Этого намека было достаточно, чтобы зелёная сама развела ноги, пока парень чуть дрожащими от нетерпения руками натягивал презерватив на окаменевший от возбуждения член. Фиолетовый снова поцеловал Варю, без особой раскачки сразу срываясь на быстрый темп толчков. В комнате стало до ужаса жарко, практически хором с червовыми напротив она наполнилась пошлыми шлепками и стонами. Кудрявая извивалась и часто целовала короля, беспощадно исцарапывая его спину острыми ногтями, иногда оттягивала волосы или же просто держалась за его плечи, всё сильнее впиваясь в них ноготками. Простынь смялась, а дыхание Пика давно уже сбилось, порыкивания становились громче, а поцелуи короче, но глубже. Ещё пара рваных толчков и он кончил. На секунду рогатому показалось, что он услышал характерных треск лопнувшей резины. Похоть и желание сменились паническим страхом, к детям они оба были ещё совсем не готовы. Король внимательно всмотрелся во вспотевшее лицо девушки, с прилипшими к нему кудряшками. Зеленая выглядела вполне довольной и временно была не здесь, поскольку через секунду и ее накрыло оргазмом, от чего Варя была немного в прострации, а всё у нее перед глазами плыло и сливалось в едва различимые пятна в полумраке, освещаемом лишь луной из окна. Фиолетовый осторожно вышел и сразу снял презерватив, проверив его не только на свет, но и на ощупь. По ощущениям всё было целым. Пик склонился ближе к лицу любимой и поцеловал её в лоб. Тяжело вздохнул и зашептал. - Светлячок, кажется, у нас резинка лопнула, тебе срочно надо в душ. Едва придя в себя, девица пробубнела в ответ. - Если он действительно лопнул, то от этого никакая вода не поможет… Но я на всякий выпила противозачаточные сегодня, как знала, что так будет. В этот раз рогатый выдохнул уже с облегчением и прилег рядом на кровать, приобнимая кудрявую за плечо. - Варь, я так тебя люблю… - Я тебя тожеееее, особенно сейчас. - довольная зеленка прилегла головой на грудь парня и улыбнулась. - А теперь я хочу спать… - А ты точно выпила…? - чуть сомневаясь спросил король. - Точно точно. Я же не такая дура как белобрысая, чтобы с дешевыми презиками или вообще без них и таблеток трахаться. Спи давай, ебать мозги вообще то моя работа. Пик ещё минуты две лежал и раздумывал, стоит ли им беспокоиться или действительно лучше просто забить. Он повернул голову на бок, разглядывая лежащую уже на подушке Варю, выдохнул. - Даже если ты залетела, я обещаю, что не брошу вас обоих… - фиолетовый обнял девушку и прижал к себе сильнее. - И работу найду… - после чего вскоре тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.