ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Так да или нет?

Настройки текста
Примечания:
Вот так романтично и необычно для кого то и прошёл день святого Валентина, а за ним и зима кончилась. Девицы ограничились привычными носками и гелями для душа для своих парней на Двадцать третье февраля и близилось Восьмое марта. Не буду врать, на самом деле все валеты помимо привычных подарков устроили своей второй половинке дополнительный, чуть более приятный сюрприз. Габри например, подарила любимому подарочную коробку сразу с несколькими видами достаточно хорошего чая. Она наблюдала за ней давно, но долго выжидала скидок, и в итоге поймала момент за неделю до праздника. Зонтя настолько сильно не запаривалась, поэтому просто приготовила к двадцать третьму числу вафли со сгущённым молоком Куро на завтрак, это был один из двух его любимых десертов. Фелиция повторила, а точнее подала идею бирюзововолосой подруге и сама приготовила для Ромео целую коробку его любимых пирожных в виде сердечек, которые когда то притаскивала на выписку из больницы. Ну а Варя… заморачиваться так не стала и просто подарила Пику оплату любого заказа в его любимом байкерском пабе. Фиолетовый с удовольствием посоревновался в армреслинге, заказал побольше любимого пенного в больших кружках, и даже сыграл партию в бильярд, которую слегка под шафе от пивасика конечно же продул. По той же причине назад их везла Варвара, однако оба были довольны проведенным вечером. А вот восьмое марта началось для девиц не так радужно. Как минимум не для всех. Стоило Варе покинуть спальню чуть позже остальных девиц, как уже через пару минут на кухне у неё защипало в носу, а глаза предательски заслезились не смотря на очки. - Какого черта? - поскольку много где снег ещё лежал и растений видно не было, кудрявая ещё не начала пить антигистаминные таблетки, за что и поплатилась. На кухне парни задаривали своих любимых желтыми для Фели, красными для Габри, и белыми тюльпанами для Зонти. Девушки мило краснели и улыбались, принимая цветы, а вот Варя вскоре начала чихать. - Как же я… апчхи! Вас всех… - снова чих. - Ненавижу! - возмущалась зелёнка, уже было разворачиваясь обратно, чтобы взять немного таблеток. И тут ее резко хватает за плечо и разворачивает к себе мускулистая загорелая рука с парочкой шрамов. Варя замечает вторую руку за спиной рогатого, и хотя он смотрит на неё обеспокоенно-серьезно, хмурится сильнее. - Что? И ты уже притащил эти ебучие цветы на этот вонючий праздник?! - возмущалась Варя, как вдруг перед ее лицом возник пучек перечной мяты, по размерам похожий на небольшой букетик. Кудрявая удивленно моргнула под очками и ещё раз посмотрела в глаза Пика. - Ты что, Зелёнку остриг? - Она была не против. - чуть отвернувшись, фыркнул рогатый, однако глаз с нее не сводил. Сама же Варя, ухватила парня за руку, притащила в женскую спальню, выпила антигистаминные, а когда пришла в себя, накинулась на него с обнимашками. Привычно дернула вниз за футболку и поцеловала. - Демоненок, я тебя так люблю! Всегда знала, что ты из всего этого гадюшника самый адекватный и добрый… Они ведь прекрасно знают, про мою аллергию, сссуки! - прошипела девица и закинула в рот пару листиков из своего "букета", вот и зубы чистить не надо. - Спасибо за мяту, и красиво и вкусно. Пик чуть порозовел и глупо заулыбался, он всё ещё реагировал на происходящее как мальчишка, хотя букетики мяты дарил уже не первый год, а с тех пор как у него появилась Зелёнка на окне. Пытаясь скрыть смущение он лишь выпрямился и хмуро кивнул. Уже на кухне, когда зеленая поставила свой подарок в длинный бокал отдельно от остальных тюльпанов, она покосилась на короля с горящими от предвкушения глазами, это было буквально видно по легкому свечению под очками. - Но это же не единственный мой подарок, верно? - Варя привычно сложила губки бантиком, а бровки домиком. Фиолетовый что то угрюмо буркнул, закатив глаза, но поставил на стол две чашки кофе и упаковку конфет с мятным ликером. Вкусняшка девушке безусловно понравилась, однако хитрого взгляда она с парня не сводила. Другие девушки в это время тоже не остались без должного внимания. Кто то получил шоколадку, как например Зонтя. Но это была не простая шоколадка! Это был горький шоколад определенной марки, который девушка очень любила. Что ещё подарить, серьезный Куро не придумал, поэтому, чтобы совсем не расстраивать любимую пошел по пути наименьшего сопротивления и подарил деньги на третий подарок. Но тихоня была счастлива уже после цветка, так что обижаться просто не могла. Феля получила коробку любимых медовых печенек, что иронично, из кондитерской её же родителей, и два билета в кино через пару часов, от чего была вполне довольна и накинулась на Рому с обнимашками. Ну а Габри… помимо пачки мягких карамелек получила целую пачку бумаги, за неимением идей у Данте. Девица конечно бросила осуждающий взгляд на парня за "мертвые деревья", но подарок приняла, и по совету красного спустила на обожаемые оригами. Пик продолжал молчать до самого вечера, хотя Варя к нему настойчиво приставала с распросами. От чего сюрприз казался ещё более ценным. Или нереальным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.