ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

А почему бы и нет?

Настройки текста
Примечания:
Обстановка накалялась до самого вечера, но вот уже наступило шесть часов, пришли червовые из кино. Семь вечера, а третьего подарка всё нет. Варя уже было расстроилась и хотела обидеться на своего парня, как вдруг он выползает из мужской спальни с чем-то за спиной, подходит ближе, и чуть наклоняется к лицу зеленой с легкой улыбкой. — Подарок будет только за поцелуй. — шепнул Пик ей на ухо, уже предвкушая. Девушка закатила глаза, фыркнула, но любопытство было сильнее, так что она с удовольствием поцеловала фиолетового, обнимая его за шею одной рукой и второй незаметно сползая по спине к заветному сюрпризу. Но прежде чем она его нащупала, Пик сам продемонстрировал Варе пачку денег. Казалось бы, ничего удивительного для них, хотя сумма и была внушительной, однако что то здесь было не так. — На эти деньги, мятная, ты можешь погулять до скольки угодно в любом клубе этого города и я даже не буду за тобой шпионить и позволю насладиться праздником на полную катушку. — следом за поцелуем в губы последовал поцелуй в лоб уже от Пика, он продолжал улыбаться, глядя в глаза, а точнее очки девушки. Варя пару секунд приходила в себя и просто осмысливала сказанное, глядя на деньги в руках. Потом радостно пискнула, повисла на шее любимого с ногами на поясе и чмокнула ещё раз, уже гораздо дольше и искренней. — Ты ж моя ревнуууулька! Попустило тебя наконец! — хихикая и широко улыбаясь, подметила кудрявая. — А можно я подруууужек возьму? — теребя пальчиком фиолетовый «рог» уточнила она. — Всё что захочешь, здесь деньги на пару коктейлей и такси. — хмыкнул рогатый. — Но если будешь одна, то маякни мне и я заберу тебя. Только тогда перед набухиванием адрес клуба скинь, чтобы мне потом не угадывать. — парень с удовольствием поглаживал упругие ягодицы, придерживая девушку одной рукой. Минуты через три Варя соскочила с рук любимого и, хитро сверкая глазами, обвела комнату взглядом. На кухне как раз занимались своими делами Габри — она попивала вечерний чаёк вместе с Данте, и Феля, которая мыла посуду после их с Ромео ужина. Совершенно не задумываясь, в порыве радости от полученных денег и свободы, зеленая подрулила к девицам. — Девочки, вы ща упадете! — всплеснула руками она. Зонтя как раз вышла из мужской спальни с грязными чашками после чая и кофе Куро и с интересом прислушалась. «Девочками», Варя называла всех других жительниц блока только когда хотела занять денег у всех по очереди. — Я хочу позвать вас всех вместе со мной в клуб! — всплеснула руками кудрявая. Габри с каменным спокойствием отпила ещё чаю, а Дэн лишь вскинул бровь, повернувшись к Варе вместе с ней. Феля же, чуть не разбила посуду в руках, а Зонтя удивлённо захлопала ресницами, пародируя эльфийку. Они обе, в отличии от Габри, в список друзей пиковых не входили и были явно удивлены. — Ща я ещё Чарли наберу, а вы пока выбирайте шмотье для тусовки. И дос… Зонтя. — осеклась Варя. — Подбери что-нибудь не из одежды монашки, а ебанашки, ладно? — фыркнула девица и первой скрылась в женской спальне, дабы сменить любимую футболку Пика и шорты на что-то более подходящее. Чуть позже, прийдя в себя, остальные девушки пошли за ней следом и стали активно наряжаться и краситься. И если Габри еще немного разбиралась, что тут к чему, поскольку пару раз посещала клубы вместе с Данте, ради почти халявного курева и прочего, то вот трефовая и червовая девицы были слегка сконфужены подобным местом досуга. В итоге, через пару минут прибыла уже нарядная и довольная собой Шарлотта. Рик любезно не стал сопровождать девицу до общаги и просто оплатил такси до нее, до клуба и обратно, ну и если что на парочку коктейлей ещё останется. В конце концов он же брат Пикового короля. Чарли сверкнула как всегда творческим решением для наряда. Разрезов на ее оранжевом платье было три и все они были в виде ассиметричных треугольников: один на талии, от бока до пупка, второй на груди, ее открывающий, и третий вертикальный на ноге. Варя осталась довольна выбором подруги. Феля была не столь открытой, но тем не менее выбрала себе желтое платье с открытыми плечами и грудью, и большой рюшью на лифе. Главная судья и организаторша вечера тоже не нашла к чему прикопаться. Габри в принципе не очень то любила слишком открытую одежду и все об этом знали, также как и о ее огромном упрямстве, поэтому свободная рубашка с расстегнутыми на груди пуговицами, а также коричневая слегка укороченная юбка всех вполне устроили. А вот с Зонтей возникли некоторые проблемки, поскольку она по сути в точности повторила образ ушастой, только без укороченной юбки и декольте на рубашке. — Сорян, Синюшка, но даже если сделать твой образ менее… школьным. То он всё равно будет повторять за Габри, отличаясь лишь оттенком блузки и юбки, поэтому снимай. — хмыкнула Варя, сложив руки на груди и кривя губы. — Но я тогда не знаю, что мне надеть! У меня все остальные платья и кофточки закрытые… — чуть слышно ответила тихоня. — Раз уж я сегодня раскидываюсь любезностями, жди, я ща приду. — и зеленая скрылась из комнаты в направлении мужской спальни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.