ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

На одну тайну меньше

Настройки текста
Примечания:
Не возвращалась зеленая минут пять, из-за чего любопытные девицы решили подслушать, что же она там делает у парней. Кто знает, может они там с Пиком… остальных выгнали и решили перед клубом покувыркаться. Однако вместо стонов квартет девиц услышал ругань между пиковыми, и поскольку звукоизоляция у стен тут была так себе, можно было прекрасно расслышать слова. - Отдай рубашку! - Это моя любимая парадная рубашка, не дам! - Ну что тебе, жалко чтоли? Я ж не для себя, а для подруги! Клянусь, она очень аккуратно носит! - Знаю я всех твоих подруг! Которая из них аккуратная? Та что в краске вся с ног до головы? Или может ее кузина ушастая, которая шмотье неделями не меняет, а?! В замочную скважину можно было разглядеть, как парочка сквозь ругань то и дело перетягивала на себя заветную рубашку в вертикальную голубую полоску. - Так! Сегодня вообще то Восьмое марта! А я - девушка. А значит ты ОБЯЗАН отдать мне эту рубашку на один день! - гордо топнула ногой Варя под завороженный взгляды любопытной публики внутри и снаружи комнаты. Пик в ответ раздраженно рыкнул, развернулся к двери и бросил рубашку на пол, раздраженно топая на кухню, где уже достал из холодильника пиво, уселся на диван и включил первую попавшуюся спортивную передачу, расставив ещё пару бутылок на полу. Зелёнка же гордо хмыкнула, ухмыльнувшись, отряхнула вещицу от пыли и спокойно вышла из комнаты, остальные девицы испуганно сбежали в свою спальню. - Ну что, монашка? - гордо вошла в спальню кудрявая. - Будем делать из тебя ебанашку! - она хохотнула и крутанула рукой. - Раздевайся до белья иииии… ладно, теплые колготки можешь оставить. - хмыкнула Варя. Зонтя до конца не понимала идею "подруги", но, зная ее сложный характер, предпочла подчиниться во избежание скандала. Когда тихоня осталась в одном белье и колготках, зелёная напялила на неё рубашку Пика, расстегнула пару верхних пуговиц и спустила ворот на грудь девушки, руки из рукавов были также предварительно освобождены. Уже опустив рубашку на нужный уровень, Варя развернула ее пуговицами на спину, а рукава завязала под грудью бантом. И вот, вполне себе симпатичное платье готово. Кудрявая отошла в сторонку, полюбоваться своей работой. - Ну вот, теперь хоть похоже, что мы в клуб идём! Сейчас конечно по прежнему холодно как в феврале… но мы ведь уже внутри разденемся то! - хмыкнула Варя. Остальные четверо, уже наведя полный марафет, осмотрели сначала себя, потом кудрявую, потом снова себя, и снова глянули на Варю. Первой подала голос, на удивление, Феля. - А тебе не кажется, милочка, что ты немного не вписываешься в наш сегодняшний цветник? - блондинка обвела рукой зелёнку, которая сейчас была в зелёных джинсах и черной водолазке с вырезами на плечах и парой побрекушки сверху. Варя выгнула бровь, не понимая доеба, хотя уже настраивалась на скандал. - Феля сейчас хочет сказать, что в отличии от всех присутствующих ты… ну… как бы… будешь не в платье. А сегодня как бы международный женский день… - несмело продолжила Зонтя, в который раз по привычке наглаживая перекинутые через плечо волосы. - Ну, вообще то, одежда не имеет пола. - фыркнула Варя. - И чтоб вы знали, самые просвященные, вообще то это не международный день юбок и цветочков, а наоборот, день борьбы женщин за свои права! Которые когда то отстояли своё право носить брюки вообще то! - она сложила руки на груди. - К тому же… - заметно остыла девушка. - У меня банально нет ни одного платья или юбки, и вы сами об этом прекрасно знаете. - У неё на самом деле есть тайный набор платьев, и, чтобы в них не путаться, она в течении недели подбирала какое и куда надеть, прежде чем спрятать. - беспощадно сдала подругу Габри, привычно невинно хлопая ресницами. Все остальные девушки удивлённо уставились на подругу, а зелёная заметно покраснела, только вот не от смущения, а от злости, и процедила сквозь зубы. - Ты же обещала молчать об этом. - Обещала, но не клялась. К тому же, я скрестила пальцы за спиной. А ещё, ситуация требует. А ещё…! - уже было разошлась ушастая. - Помнится мне, ты раньше действительно всем сердцем ненавидела любые юбки и платья, а также длинные волосы… Изменения прически стали заметны уже сейчас, но что ты скажешь на счёт одежды? Что же поменяло твоё мнение? - с интересом выгнула бровь Чарли и тоже сложила руки на груди. - Мы все хотим ответов. Габри, дверь. - эльфийка послушно встала у двери по указу кузины. - И мы не выпустим тебя отсюда пока не услышим ОТВЕТЫ. - художница довольно улыбнулась. Варя закатила глаза, фыркнула, опустила глаза, раздумывая. - Во первых, мои дорогие мучительницы. - начала она. - Я банально повзрослела и поняла, что даже моя радикальная позиция феминистки не должна помешать мне купить и надеть то платье, которое мне действительно нравится. Раньше я игнорировала всё это в рамках протеста против устаревших стереотипов. - фыркнула кудрявая. Все остальные с интересом ее слушали. - А во вторых вытекает из первого. Раз уж я действительно могу и хочу носить всё, что угодно, то почему бы и не надеть платье на какое нибудь из свиданий с парнем? С недавних пор он у меня постоянный, что удивительно. - Варя снова хмыкнула. - И в третьих вытекает из первых двух. Чтобы не шокировать таких говорливых вас лишний раз, я решила носить платья только на свидания, чтобы избежать перемывания моих косточек. То что мне на это плевать не значит, что мне это нравится. - она снова фыркнула. На пару минут повисла неловкая тишина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.