ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Годы идут, а вражда остается

Настройки текста
Примечания:
- А знаете что? Почему это я должна перед вами отчитываться?! - вспылила кудрявая, хмурясь на "подруг". - Вообще то я… - но закончить ей не дали. - Ну, во первых, ты сама позвала нас в клуб вместе с тобой, и это было явно не по доброте душевной, а для того, чтобы тебе самой не было так скучно в праздник без парней. - начала Габри. - А во вторых, у нашей говорливой Габри есть скрытый нож. - хмыкнула уже Чарли. В ответ на это утверждение эльфийка сверкнула кровожадным взглядом и сняла с чехла на ноге, что был под юбкой небольшой ножик. - И раз уж тут такое дело… - продолжила Феля, хитро улыбаясь. - Общественность ТРЕБУЕТ показа всей твоей коллекции платьев! - И конечно же рационального ее использования… - тихо, но с улыбкой добавила Зонтя, глядя изподлобья. - Да чтоб вы…! А хотя знаете что? Ладно! Но я исполню только один пункт и только потому, что сегодня для этого действительно есть повод! И это не ваш слюнявый праздник, а доверие Пика ко мне, которое возросло с сегодняшнего дня! - гордо фыркнула Варя и бесстрашно вытурила всех четверых из комнаты. - А показывать вам свои тайники я не обязана! - девица предварительно заперла дверь на защёлку и завесила дверную скважину чьей-то кофтой, повесив ее на ручку. После чего она подошла к шкафу с вешалками, сдвинула их все в сторону и осторожно сняла ложную стенку, открывая взору потайную полку с вешалками, которые висели уже на купленном дополнительном штыре. И хотя в это было сложно поверить, ведь Варя отнюдь не похожа на рационального человека, который планирует свою одежду на все случаи жизни, тем не менее на вешалках с разными платьями действительно были приклеены наклейки с подписями. Быстро найдя наклейку "в клуб", кудрявая принялась переодеваться. Всего пара минут и вот, девица уже в черном облегающем платье с чуть укороченной юбкой и молнией на декольте, и на всю спину. В комплект к нему шли телесные колготки в черную сеточку, того же цвета чокер с зелёным камешком и такой же плотный браслет, но уже с несколькими блестяшками. Зелёная вернула перегородку на место, а вешалку от платья повесила на изголовье кровати. - Всё, я готова. - гордо вышла из комнаты Варя, тряхнув изумрудным хвостом и сверкнув клычками в ухмылке. Стоило только Пику перевести на неё свой заинтересованный взгляд, как кудрявая с характерным звуком расстегнула молнию на груди, открывая вырез. Рогатый отходил от шока недолго, радужки глаз быстро покраснели, но сказать он ничего не посмел - сам ведь разрешил любой клуб и любую одежду, поэтому только поджал губы и сильнее сжал бутылку пива в руке. Допивая вечерний кофе на ходу, из своей комнаты вышел Куро. Оглядел квартет девиц, хмыкнул, но, заметив среди них и Зонтю в коротком самодельном платье, резко подавился и выплюнул часть кофе на пол. - Сладкая, ты выглядишь как всегда чудесно! - залепетал Ромео, из любопытства вышедший вслед за серым. Данте молча показал "класс", выпивая очередную чашку, уже успокоительного чая с ромашкой. Честно говоря, ему всё это нравилось не больше ревнивого Пика, но он предпочитал не показывать этого. Сами же девушки, заметив Варю, тутже залепетали о её прекрасном наряде, стали сравнивать друг друга и нахваливать, попутно обуваясь и одевая теплые куртки. Четверка королей шустро рванула на балкон и внимательно проследила за отдаляющимся по весенней слякоти такси с девушками. Когда же Данте стал разливать успокаивающий чай и остальным шокированным, Рома решил не вовремя высказаться. - Пик, а тебе не показалось, что твоя дама оделась как шлю… - Ну всё, ты допизделся! - не выдержал фиолетовый, который уже давно точил зуб на короля червей, да повода не было для драки, а так он бесил его одним своим существованием. Рогатый вскочил со стула, поднял романтика за шкирку над полом и уже было замахнулся кулаком в лицо, как его остановил Куро, схватив за руку. - Пик, не надо! Это неразумно! Мы все уже взрослые люди, так может хватит бессмысленного насилия? - Друг мой, наш умник прав, это всего лишь неуместно брошенный комментарий, не стоит принимать близко к сердцу слова недальновидных личностей. - Это я то недальновидный?! - возмутился розовый. - Аааргх! Как же вы все меня достали! - Пик всё-таки оставил червовому долгожданный фингал, естественно этим не ограничившись. Однако наученный прошлым опытом Рома уже не лежал бревном, когда его повалили на пол, а всячески извивался и уворачивался. Учитывая, что Куро в этом плане был совершенно не спортивным, он мог лишь пытаться взывать к разуму дерущихся, ведь розовый даже успел дать пару пинков ногами здоровяку. - Товарищи, пожалуйста, хватит! Это же неразумно! Мы давно стали выше этого, тем более повод совсем детский! - взмолился он. - Завали ебало! Он тоже давно называет мою девушку жирной психопаткой, когда думает, что никто не слышит! - неожиданно прикрикнул розовый. Силенок у него было явно меньше, чем у Пика, зато в отличии от этой горы мышц, он был более изворотливым и быстрым, чем и пользовался то стоя, то упёршись спиной в стену и даже лёжа, когда его пытались банально задушить. Конфликт этих двух совершенно противоположных мастей наверное никогда не закончится. Дэн тоже не остался в стороне, но, пытаясь разнять парней, в итоге просто ввязался в драку вместо Ромы, и теперь уже два довольно здоровых и крепких парня катались по полу, пытаясь всячески друг друга искалечить поддавшись яростному порыву…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.