ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не так уж и весело

Настройки текста
Примечания:
А пока в общаге творится черт знает что, наша пятерка прекрасных девиц приехала в один из самых дорогих клубов города. А дорогой он потому, что разносторонний в плане развлечений. Дамы сгрузили пуховики на входе, оставив их под зорким взором… спящего охранника, и с сумочками наперевес, отправились развлекаться. Первым делом вся шайка уселась за барной стойкой и каждая заказала себе, что было им по вкусу. Варя заказала любимый мохито, Феля взяла "Секс на пляже", Чарли не поскупилась на апельсиновый Дайкири, ну а Габри взяла "кровавую Мери". В стороне осталась лишь Зонтя, которая не пила ни разу в жизни, из-за чего две главные подружки - Чарли и Варя, твердо решили сегодня ее споить. - Да лааадно тебе, чего ты боишься? Будет весело и легко, главное не переборщить. - наседала художница, предлагая бирюзовой свой коктейль. - Ну а если и переберешь не страшно, тебе всего лишь остро захочется трахаться, может кого получше Курилки найдешь наконец то. - хихикнула зеленая, подвигая свой напиток тихоне. - Варя! Ну сколько раз тебе говорить, я люблю его и не хочу ни на кого менять! - психанула Зонтя, даже стукнув по стойке кулаком, хмурясь. - Ой, п-простите, я не хотела… - тутже сникла девушка, наглаживая столешницу. - Ну как знаешь, дело твоё конечно, но то, что серый пидор, я не устану повторять. - фыркнула Варя. - Ну почему ты его так не любишь? Неужели обида держится только из-за того, что в школе он на тебя постоянно учителям жаловался? - бирюзовая и правда не понимала, ну и пить ни один из предложенных коктейлей не собиралась. - Есть… причины… - явно притихла кудрявая, в ее голове сейчас проносились флешбеки с крыши многоэтажки год назад. Погрузившись в воспоминания, девушка сама стала налегать на мохито, а потом и вовсе забыла про желание споить Зонтю, также как и Чарли. Габри в это время от коктейлей стала переходить на шампанское, коньяк и даже ром. Через несколько таких подходов ушастая уже спала на барной стойке, пока другие набуханные девицы пошли творить и вытворять в клубе. Варя по старой привычке пошла танцевать, паралельно заигрывая со всеми парнями подряд, но при этом в последний момент отшивая. - Ты конечно симпатичный, но у меня есть парень, а у него такой большой… - она икнула. - Опыт в постели, что тебе и не снилось! - и зелёнка довольно захихикала, уже выдумывая всякую пошлятину. Феля же в это время добралась до местного караоке, и если вы помните, музыкального слуха у неё не было от слова совсем. Пока блондинка горланила песни, какой то парень упорно пытался утащить ее со сцены. А когда у него это получилось, такой же пьяный парень конечно же облапал девушку и потащил в сторону общего туалета. - Эй, ты че охуел? У меня вообще то парень есть! - едва владея своим телом, Феля таки вмазала пошляку по яйцам и поправила уже частично стянутый лиф платья. Однако подкаты к обладательнице четвертого размера на этом однозначно не закончились, так что вскоре в клубе началась настоящая заварушка от лица Фели. Пока кудрявая уже натанцевалась и присела обратно за барную стойку, заказала ещё мохито и продолжила бухать, плачась в плечо уже спящей Габри о том, какой же Пик всё таки вспыльчивый говнюк, токсик, и вообще, он ее не понимает, никуда не пускает и постоянно ревнует, "педрила ебаный". Чарли же в это время активировала творческую жилку на полную и стала переворачивать столы и пытаться двигать диваны в клубе так "чтобы было всё как надо". Зонтя наблюдала за этим, выпивая уже который стакан виноградного сока. - Я заметил, что за вечер, вы ни разу не выпили ничего алкогольного. Ранняя беременность? - осторожно поинтересовался бармен, наливая рядом сидящей Варе очередной коктейль. - Нет, просто не пью. - спокойно ответила бирюзовая. - Строгий парень? - парень выгнул бровь. - Да… но дело не в этом. Слишком правильное воспитание. Мы вместе не курим и не пьем, даже по праздникам. - хмыкнула девушка. - Ещё стакан сока пожалуйста. Бармен повторил заказ. - Вашему парню очень повезло с такой девушкой. - он подмигнул Зонте и придвинул очередной виноградный сок. - Да… и мне с ним очень повезло, только вот некоторые почему то считают иначе. - тихоня отвела взгляд. - Скорее всего они просто завидуют. Не сдавайтесь и никого не слушайте не смотря ни на что. Сколь бы странными не были мои клиенты, всем помогает этот совет. - хмыкнул парень. Зонтя кивнула и обвела клуб максимально заебанным взглядом, с осознанием, что ей придется тащить весь этот пьяный квартет до такси одной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.