ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отлично отпраздновали…

Настройки текста
Примечания:
- Я могу у вас кое что спросить? - наконец продолжила бирюзовая. - Да, конечно, что угодно. - Ваши охранники могут помочь мне дотащить подруг до такси? Парни обещали нас сегодня не дергать, а одна я боюсь, что не справлюсь. - девушка неловко улыбнулась, чуть розовея и опуская голову. В ответ бармен лишь улыбнулся и кивнул. В этот момент как раз позвонил Куро. - Ало, Зонтя? Милая, вы там скоро собираетесь возвращаться? А то уже давно за полночь и другие парни… Послышалось болезненное шипение. - Куро, щиплет! - кажется, это был Рома. - Это всего лишь перекись, потерпишь. - фыркнул в ответ серый. - Не беспокойся, мы как раз уже собирались домой. - успокоила любимого тихоня, попрощалась и сбросила вызов. - Девочки, нам уже пора домой, отсыпаться, праздник не бесконечный. - первой потащить она попыталась Варю. Которая, к большому удивлению, совсем не сопротивлялась, а даже наоборот, пьяно пошатываясь, сама пошла к выходу ибо соскучилась по "любимому рогалику". Бармен махнул рукой уже проснувшемуся охраннику на входе, тот помог первой девушке надеть зелёный пуховичок и проводил на выход, усадил на ближайшую скамейку. Пока Зонтя вызывала такси, охранник перетаскал таким образом всех ее подруг, а Габри ещё и пришлось нести на плече, поскольку просыпаться она и не думала. Уже сидя на морозе, девицы трезветь не начали, а вместо этого, чтобы скоротать время стали орать песни. Да так громко, что к приезду такси ушастая проснулась и еле еле собравшись с силами, попыталась сама дойти до машины. Охранник уже снаружи по просьбе бармена помог усадить четверых пьяниц в такси, Зонтя села на место возле водителя и под "Шальную императрицу", к сожалению, не из радио, машина тронулась. - Я так понимаю, вы тут самая трезвая? - спросил таксист у бирюзовой. - Так и есть. Кто то же должен внятно сказать адрес общежития и при этом его не стошнит в окно… Кстати, прошу вас, откройте окна сзади пожалуйста, в духоте девочек будет мутить, а вам же не нужно потом отмывать салон? - тихоня похлопала ресницами на таксиста. Он кивнул и нажал на нужную кнопочку. Уже услышав про общежитие, таксист понял куда ехать, ведь на весь город оно было только одно, хотя Зонтя и уточнила улицу. - Знаете, из-за того, что это больше не считается обязательным в наше время, стало довольно сложно встретить не пьющую и добропорядочную девушку… Вы случайно не свободны завтра вечером? - неожиданно спросил парень на полпути до места назначения. Бирюзовая зарделась и поправила на ушах самодельную вязаную шапку на пару оттенков светлее ее волос. - Благодарю за комплимент, однако у меня есть парень и мы вместе уже не один год… - она опустила глаза в пол. Чарли на заднем сидении поправила перекосившиеся очки уже спящей Варе. - Залетная чтоли? - хмыкнул таксист на ответ тихони. - Да почему если порядочная, то сразу беременная?! - не выдержала Зонтя и встрепенулась, хмурясь на парня. Потом выдохнула и поставила руку на подлокотник дверцы, подперев голову и уныло глядя в окно. - Простите… просто вы далеко не первый, кто говорит мне о моей "странности" и тем более, предлагает встречаться не смотря на парня… Да и к тому же, даже некоторые подруги не понимают, что я нашла в "этом ботанике"… - тихоня чуть было не всхлипнула, но сдержалась. Таксист тяжело вздохнул и напряжённо сжал руль сильнее. Ситуация стала слишком неловкой. Но к счастью, они уже приехали. И что бы вы думали? На входе всех ждали уже пятеро парней, трое из которых сверкали синяками на лице. Рик также как и Куро хмуро косился то на брата, то на подъехавшую машину со спящими девицами. Как только двери открылись, на снег первой вывалилась Варя, дополнительный мороз из открытой двери разбудил ее, и, пока кудрявая вяло пыталась встать, рогатый сам подлетел к ней, взял на руки и потащил в общагу, пока девушка пыталась прийти в себя и разглядеть вообще, кто ее подхватил. Брюнет повторил за братом и следом выдернул Чарли, в отличии от зелёной она не проснулась и вовсю прижимались к кузине. Габри унес на удивление хмурый Данте, а вот Роме пришлось немного попыхтеть, чтобы поднять любимую блондинку. В итоге он свалился с ней в сугроб через пару шагов, Феля проснулась и в итоге шла дальше просто придерживаясь за Рому как за костыль, уныло петляя в здание. Зонтя вышла сама, виновато глянула на Куро, будто это она тут всех споила, что лишь подтверждало хмурое лицо парня. Однако стоило ему взять тихоню за руку, как серый выдохнул и попытался улыбнуться. - Прости, что напугал, дело не в тебе, а в этих трёх идиотах, которые подрались пока вас не было и мне пришлось звонить Рикардо и прочей пиковой компании, чтобы они наконец разняли Пика и Данте, которые немного увлеклись, хотя и не ругались. - фыркнул очкарик и под руку повел девушку в общагу. Уже внутри, проснувшаяся, но всё ещё пьяная Варя обняла Пика за шею и стала зацеловывать его лицо, звонко причмокивая. - Пикуш, я тебя так люблю. Ты у меня самый умный и самый верный, прости, что я иногда тебя вывожу из себя… - естественно говорила она это гораздо менее внятно. На что фиолетовый тихо ответил. - Вообще то не иногда, но сейчас это не важно… - Я так соскучилась по тебе! А давай прямо на этом диване щас разденемся и… - закончить кудрявой не дал поцелуй, после которого Пик донес ее наконец до женской спальни. - На разложенном диване будет спать мой брат с Чарли, поскольку ехать домой уже поздно и им проще отстаться тут. - буркнул король, когда уже принес Варю к ее кровати. Он помог ей переодеться в ее любимую спальную футболку, бывшую некогда любимой повседневной у Пика, пару раз отцепил от себя цепкие ручонки, лезущие под брюки, и покинул комнату, кратко чмокнув зелёную в губы перед сном. Аналогично сделали остальные парни, кроме Рика и Куро, поскольку один из них ещё должен был разложить и застелить диван перед сном, а у второго девушка не пила. Вот так вот, в четыре часа утра вся компашка и легла спать, отметив восьмое марта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.