ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кому что. А главное - зачем?

Настройки текста
Примечания:
С того самого веселого восьмого марта прошла примерно неделя, может чуть больше. И как оказалось, в конце апреля был день города, в честь которого обычно устраивали разные гуляния и соревнования для молодежи и не только. Например танцевальный конкурс и выставка выпечки, рисунков, поделок и прочего. В первом и втором решили поучаствовать многие "клоны", отличия были лишь в цветах масти… В танцах ради денежного приза решили участвовать темные масти. Трефам нужны были деньги на новый микроскоп для Куро, который ему нужен был для учебы. Пиковые же давно кидались в различные споры и конкурсы ради своих корыстных целей, ну и покупки квартирки подальше от остальных "противных соседей". Червовые же, решили поучаствовать в выставке, ведь Фелиции не терпелось блеснуть своими кулинарными навыками, которые она получала не один год. Габри решила поучаствовать за компанию, поскольку тоже неплохо готовила как основные блюда, так и десерты, при чем естественно не только вегетарианские. Пельмени у нее получались великолепно. Естественно, после того как главная восьмерка только узнала о грядущем торжестве, нужно было решить, кто какой танец будет разучивать и кто что приготовит дабы угостить всех желающих. К красным мастям мы ещё вернёмся, а вот тёмные… быстро определились, и Пику, скажем так, повезло и не очень одновременно. После пары часов мучительных хождений по комнате в раздумьях, Варя всплеснула руками и хитро ухмыльнулась. - Пикууууш, я решила! Мы с тобой будем разучивать, барабанная дрооообь… Танго! И я даже знаю подходящую студию где мы будем разучивать базу. Сомневаюсь, что в соревнованиях города будут серьезные противники, так что главное - это не наступать друг другу на ноги, правильно? - девица уже во всю листала электронное расписание ближайшей танцевальной студии. Фиолетовый было открыл рот, но, заметив весь энтузиазм любимой, хмуро уставился в пол и прикрыл рот рукой, раздумывая. Честно говоря, участвовать во всем этом цирке он не хотел от слова совсем, но ведь денежный приз может нехило помочь в отселении от остальных… А оно сейчас было главной целью пиковой парочки, поскольку постоянные доебывания трефовых и червовых по любой мелочи уже откровенно заебали. К тому же, оба в парочке успели натерпеться жизни почти без личного пространства в детстве, так что сейчас им этого очень не хватало. Лишь через пару минут размышлений Пик прислушался к уже телефонному разговору кудрявой, в конце концов им обоим это нужно, хотя и не всем хочется. - Да, мы хотим ежедневные занятия. - кивнула Варя как бы в трубку. - По полтора часа с перерывом после сорока пяти минут… А сколько перерыв? - пару секунд молчания. - Да, да… нам подходит. - она снова кивнула. - Желательно начать уже с понедельника? Отлично! - опять пару секунд молчания. - Угу. И самое главное, оплата. Она у вас почасовая или…? - снова несколько секунд молчания. - СКОЛЬКО стоит одно занятие?! - Варя неожиданно так вспылила, что хотела бросить телефон в стену. Потом вспомнила сколько он стоит и передумала, вместо этого вернувшись к разговору. - Да это же обдираловка! Наебалово настоящее! Да мой частный учитель по фигурному катанию стоил дешевле! - немного тишины. - Ах, мы много времени будем у вас отнимать?! Да идите вы нахуй с такими условиями! - психанула девица и бросила телефон на кровать, плюхнувшись на неё следом лицом в подушку. Зелёная обняла подушку и закричала в неё. Жизнь без папенькиного спонсорства шла неочень, а чтобы постоянно наебывать окружающих на деньги нужно много идей, времени и моральных сил. И это при том, что на психолога она хочет всерьез отучиться! Пик осторожно прилёг рядом и обнял Варю со спины, уткнулся в шею, опаляя ее горячим дыханием. - Да ладно тебе, научимся на каких нибудь курсах из интернета, ты сама говорила, что там будут одни дилетанты… - Курсы танцев в инете сейчас тоже стоят денег. А если они бесплатные, значит учитель хуевый, я проверяла… - буркнула в ответ девушка. - Да? И на чём же? - вскинул бровь рогатый. Варя не ответила, лишь развернулась в его руках и уткнулась носом в грудь любимого. Он снял с неё очки и положил на тумбу, чтобы не впивались в лицо в такой позе, всё равно глаза кудрявая прикрыла, устало вздохнув. Пик повторил ее вздох и прижал к себе сильнее. - Мы обязательно найдем способ постоянного заработка и всех нагнём, слышишь…? - Ммм… А ты пиздишь как дышишь… - промямлила Варя. Фиолетовый хмыкнул и ничего на это не ответил, ведь спорить с зелеными - гиблое дело. В это же время, уже в мужской спальне трефы активно обсуждали, что они собираются танцевать и зачем, пока червы и бубны, болтали о своем в гостевой зоне. - Это не имеет совершенно никакого смысла. - фырчал Куро, деловито расхаживая по комнате, Зонтя сидела на его кровати. - Ну, это будет по крайней мере весело… - тихо ответила она. - Само понятие веселья - это лишь выработка мозгом эндорфинов. Такой же эффект может возыметь банальная сладость, просмотр интересной информации или влюбленность. - нахмурился старший треф, поправив очки. - Тем не менее безрадостные люди впадают в депрессию и нередко теряют всякую мотивацию к деятельности, связь с друзьями и семьёй, перестают следить за собой и… накладывают на себя руки. - спокойно, хотя и всё ещё немного неуверенно вещала бирюзовая. За годы общения с Куромаку она поняла одно - если хочешь что то донести в его расчётливую голову нужно использовать язык фактов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.