ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый способ убеждения

Настройки текста
Примечания:
Очкарик хмыкнул, однако присел на стул за письменным столом, выпрямил спину, включил ноутбук и стал ждать полного включения. - Однако есть ведь и другие, более целесообразные и полезные способы получения эндорфинов… - ответил он чуть тише. - Куро, тебе микроскоп нужен или нет? - нахмурилась Зонтя и нависла над парнем. Он повернулся к ней, глядя в глаза на маленьком расстоянии и облизал резко пересохшие губы. - Нужен… однако если тратить лишние деньги на учителя танцев мы выйдем только в минус, если проиграем… - Куро чуть опустил взгляд и порозовел, ловя себя на мысли, что пялится на грудь девушки. Своей девушки. Хотя для него это всё равно считалось "похабщиной дикой". Тихоня же неожиданно хитро сверкнула глазами и чуть улыбнулась. - Знаешь, а мне ведь недавно посоветовали один очень интересный, но надёжный способ убеждения второй половинки… - она обняла парня за шею и прижалась щекой к его щеке. - Да? И… какой же? - треф с интересом выгнул бровь. В ответ бирюзовая чмокнула его в щеку, выпрямилась, и, под внимательным взглядом Куро стала медленно стягивать любимый домашний свитер. Сама девушка была уже краснее рака, но отступать было слишком поздно, она уже начала. Серый настолько смутился и не ожидал этого, что даже матюкнулся на японском и резко одернул свитер Зонти обратно вниз. - Ты что творишь? Все ведь дома и двери даже не заперты! - возмутился Куро, однако, тутже запер заветную дверь на замок. - Да и вообще, кто тебе такие советы давал? Варя?! Зонтя, ты же знаешь, что в принципе разговоры с ней ни к чему хорошему не приведут! - продолжил ругаться треф, сам при этом такой же красный как девушка и подсознательно рыская по комнате глазами в поисках ящика с "резинками". - Вообще то мне и Варя советовала, и Феля и Чарли немного… - едва слышно ответила тихоня, как бы виновато глядя в пол и сжимая ткань лосин, сидя на кровати Куро. - Ты же сам сказал, что выработку эндорфинов также стимулирует влюбленность. Но ведь это более слабое чувство, которое к тому же, поглощает все мысли лишь в первые месяцы отношений. А представь, сколько эндорфинов, окситоцина и прочих "счастливых гормонов" произведет… секс? - Зонтя наконец подняла глаза на любимого с некой надеждой. Куро молчал, поджав губы и яростно натирая тряпочкой свои очки. Нет, это был их не второй раз в постели, но и спонтанного перепихона у треф ещё ни разу не было. Это всегда был некий особый ритуал, вписанный в недельное расписание, разложенный по полочкам и всегда без остальных сожителей в блоке, в определенное время и всегда одинаковый, с каждым разом менялась лишь степень смущения у обоих. Пока серый думал, Зонтя поджала губы и нахмурилась, глядя на него уже в упор. Она была настроена решительно и сейчас, кажется, даже забыла о главной цели всего этого - соглашении Куро с её мнением и условиями. Тихоня встала с кровати, подошла к королю вплотную и сама запустила его руку себе под свитер. И к слову, ни одна из девушек в пределах "дома" лифчик не носила, считая это лишними мучениями. Начала Габри, поддержали все. Очкарик ненадолго завис, глядя Зонте в глаза всё ещё с сомнением. Его рука же сама поползла выше по животу, вечно холодная, она легла на небольшую грудь и чуть сжала её. Куро чего то ждал. Пощёчины, истерики, чего то такого, что покажет, что бирюзовая на самом деле против всего этого и ему стоит прекратить. Но этого не происходило… Бирюзовая лишь приблизила лицо, дыша парню в губы и прихватила край его домашней серой футболки. (- Это ли не знак?) - подумал треф и тем не менее осторожно переложил все вещи со стола на пол аккуратными стопками. Страница с сайтом танцевальной студии в ноутбуке вскоре погасла из-за долгого ожидания, пока парочка уже медленно и неуверенно раздевала друг друга, то пряча взгляд на полу, то снова глядя в глаза. Было в этом всём что то странное, хаотичное, но… правильное. Чему самая порядочная масть не стала противиться. И Зонтя однозначно всё заранее спланировала, поскольку после всех прелюдий, когда естественной смазки было достаточно, она сама открыла полочку в столе и достала оттуда презерватив из той самой коробки, чуть улыбаясь и выдыхая, глядя в глаза. Куро не сдержался и тихо хохотнул. - Такое влияние зелёной стервы мне нравится… Представители красных мастей слушали тихие стоны треф из мужской спальни и молча охуевали. В ответ на пошлый взгляд и улыбочку Ромы блондинка запихнула ему в рот одну из вчерашних булочек к чаю и пригрозила пальцем, хмурясь. Данте молча давился чаем минуты две, постепенно закипая, потом не выдержал, вскочил, хлопнув по столу руками. - Да идите вы все нахуй! Особенно ты и твой папаша! - ткнул пальцем он на Габри, потом оделся и покинул общежитие. - Данте! - забеспокоилась ушастая и сразу бросилась за красным, чуть не забыв про куртку. Уже через полчаса бубновые околачивались в ближайшем клубе, где огонёк целенаправленно накуривался из кальяна с коноплёй, периодически подкрепляя эффект ещё и вискариком. Фиг его знает, на что он там копил деньги, но в этот вечер, Ден спустил их все. Альвийка потягивала ликёрчик за соседней барной стойкой. После краткого: "Ебись оно всё конем, а ты вали к своему ебучему папаше", она не стала настаивать и больше обниматься с философом не лезла, но и бросать его в стельку пьяного и укуреного не хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.