ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сложности взаимопонимания

Настройки текста
Примечания:
В это же время пиковые, как главные затейники любой фигни в общаге просто лежали и обнимались. Фиолетовый прислушивался к звукам из противоположной комнаты. - Слушай, может тогда и нам для снятия стресса…? - Тебе надо ты и раздевайся… - буркнула Варя в ответ и отвернулась. Она схватила телефон и стала искать бесплатные курсы по танцам, не желая отступать от задуманного, настроение оставалось хреновым. Пик тяжело вздохнул. Помялся немного, поглаживая девушку по животу под футболкой, сам при этом зарывшись носом в зелёные кудряшки. Потом выразительно фыркнул и с простых касаний перешёл к щекотке, наполнившись решимостью развеселить любимую. Варя держалась совсем недолго и вскоре отложила телефон, звонко хохоча. - П-прекрати, Пик, пожалуйста! - умоляла она сквозь смех, пытаясь вывернуться из хватки, но второй рукой парень держал ее слишком крепко. - У м-меня уже живот болит! Рогатый помучал кудрявую ещё пару минут и наконец прекратил, однако отпускать не собирался, уложив ее на свою грудь и тутже жарко целуя. Пиковым понадобилось немного времени, чтобы раззодориться и вскоре стоны слышались уже сразу из двух комнат. *** Тренировки обеих мастей проходили неплохо. Вальс и танго парочки решили всетаки учить через интернет, однако их отношение к танцам мягко говоря отличалось. У пиковых танец был сложнее и по хорошему мастерство нужно было оттачивать не один год, но времени на это у парочки конечно же не было. Нужно было выучить танец хоть как нибудь и немаленькая разница в росте - двадцать пять сантиметров, этому отнюдь не способствовала. Однако учились пиковые усердно, этот танец однозначно подходил их горячему нраву. Чтобы уменьшить разницу в росте Варе пришлось носить каблуки выше, чем принято для танго, и это тоже вызывало проблемы, ещё и Пик был известен своей неуклюжестью в силу роста. Но они очень старались, хотя и периодически наступали друг другу на ноги… Соревнования были уже на носу и пиковые в очередной раз репетировали танец, оттачивая движения настолько, насколько это было возможно. - Сколько раз тебе говорить, смотри на меня, а не под ноги! Нам за это баллы снизят! - возмущалась Варвара, из-за того, что её партнёр постоянно пялился вниз. - Но если я не буду смотреть под ноги, я обязательно наступлю тебе на ногу. - бурчал в ответ Пик, однако взгляд поднял, немного скалясь. - Мы репетируем этот танец уже не одну неделю, что то же у нас должно было быть отточено! Вспоминай подсказки и считай. Раз-два, три-четыре. - начала считать кудрявая вместо парня, голосом выделяя нечётные цифры, поскольку они были ведущими. Под ноги рогатый больше не смотрел, но и считать про себя теперь не мог, его мысли сбивало лицо партнерши напротив, хоть и с очками. В итоге парень либо всё равно наступал на ноги Варе, либо опускал взгляд в пол, чтобы не отвлекаться. - Что я тебе только что сказала? Ты теперь мало того, что не смотришь на меня, так ещё и всё равно наступаешь на ноги! Подними глаза сказала! - снова возмутилась Варя. Пик рыкнул. - Ну не могу я смотреть на тебя сейчас и не хотеть поцеловать! И эти мысли сбивают весь мой счёт! - фыркнул король, продолжая скалиться. Танец ненадолго прекратился ибо девушка замерла в лёгком шоке. - Флирт сейчас не к месту, чертёнок. - фыркнула девушка. - Ну, раз уж так, предлагаю сделку. Если ты не можешь сдержать свою любвеобильность в узде давай целоваться при каждом вращении, они в этом танце достаточно частые. Король довольно ухмыльнулся, облизал пересохшие губы и нетерпеливо покружил зелёную, чтобы тутже поцеловать. - Знаешь, это ежедневное обучение приносит такой… стррресс. - мурлыкнул фиолетовый, зарываясь одной рукой в кудряшки. - Но ты самый лучший в мире антистресс, особенно твоя верхняя часть. - рогатый выпрямился и якобы ненавязчиво провел рукой по груди девушки. Варя не вспыхнула, подобно девственной деве и даже не вспылила, что происходило с ней довольно часто. Вместо этого она рассмеялась привычно звонко и довольно, перевела руку с плеча на шею парня и приблизила лицо к нему, дыша в губы с ухмылкой. - Чем раньше у тебя начнет получаться как надо, тем скорее мы пойдем снимать стррресс в спальню. - также мурлыкнула зелёная, чуть впиваясь острыми ноготками в шею. Пик снова потянулся за поцелуем, но девушка увернулась, ловко принимая прежнее положение для танца. - Спинку прямо, голову поднять. Мы продолжаем! Рогатик устало закатил глаза и тяжело вздохнул, репетиция продолжилась в прежнем темпе, но на удивление, король больше не наступал Варе на ноги и почти не сбивался со счета. Его лицо было серьезным, а мысли только о том, как бы поскорее это закончилось. Варя лишь довольно хихикала и сверкала на парня глазами из под очков. *** У трефовых всё было не столь плачевно, а наоборот, они даже подготовили небольшую сценку перед танцем и тренировки проходили вполне гармонично. Куро подбирал музыку для вальса с песней, а Зонтя уже под неё придумала небольшой сюжет без слов. Ответственность за реквизит пришлось взять общий, иначе не хватило бы денег. Всё же, ничто в этом мире не дается бесплатно, особенно в незнакомом городе. - И всё-таки, зачем нам какая то там сценка? Я считаю, что если танец исполнен качественно, то жюри оценит его по достоинству. - фыркал Куро на очередной репетиции в актовом зале какой то школы. - Зайчонок, но ведь те же пиковые готовят танго для выступления. А этот танец гораздо сложнее, динамичнее да и в целом… им подходит. А вдруг наши соперники выберут что то ещё сложнее? Им ведь накинут баллы только за сложность танца. - спокойно ответила ему Зонтя. - В таком случае почему бы нам не выбрать что то посложнее? Это как минимум дешевле этого чертового реквизита, и не пришлось бы таскаться в другой конец города ради репетиций. Это не имеет смысла и логики! - Логики не имеешь ты и твоя жадность, а если ты перехотел новый микроскоп мог бы так и сказать. Отвечать спокойно и уверенно взбешенному Куро было всё сложнее. В конце концов тихоня только недавно стала работать над собой и "твердеть характером", а своего парня в приступах гнева она частенько даже боялась. Поэтому лучше не доводить его и тем более не давать и намека на неуверенность в своих идеях и принципах. Так и репетировали… одного всё это бесит, и кажется ненужной морокой, а вторая уже устала спорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.