ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

День города удался

Настройки текста
Не успела восьмерка оглянуться как наступил тот самый день города, червы и бубны умчались угощать общественность выпечкой на конкурсе, ну а трефы и пики, нарядившись в соответствующие костюмы, отправились на танцевальный конкурс. Варвара приобрела себе черное платье на шлейках со свободной и даже длинной по её меркам юбкой, она была с неровным краем и нижним доставала до щиколоток, а верхним до колена. Того же цвета босоножки были на каблуке высотой минимум десять сантиметров, а зеленые кудри были распущены, спадая на плечи. Пик ограничился белой рубашкой с парой расстегнутых пуговиц и черными брюками на ремне, на удивление даже причесался, точнее его причесала Варя, и заплела ему низкий хвост, "чтобы не выглядел совсем как пидор". Наряд трефовых не был бы столь неожиданным, поскольку официально-танцевально они были одеты часто, однако Куро в этот раз был одет как то странно для себя - солдатская шинель и пилотка, высокие сапоги и малость недовольный взгляд прилагался. Зонтя же была в лёгком голубом платье в белый цветочек, на тоненьких шлейках, из-за чего ее плечи были открыты, на них синий платок. Публика волновалась, первые танцевальные номера должны были вот вот начаться, четверка "темных" волновалась не меньше, особенно учитывая, что они выступали последними. В подобном тревожном ожидании и прошли все первые номера. Градус паники у Зонти достигал апогея, когда их с Куро выступление было совсем близко. Она глубоко дышала и готова была прям тут расплакаться от страха, пока старший треф гладил ее по плечу, думая о чем то своем. Заметив совсем печальное состояние девушки, он обнял ее и позволил уткнуться лицом в свою грудь, гладя уже по волосам, заплетенным в длинную косу с белым бантиком из ленты. Предпоследними выступали пиковые, которые волновались явно меньше тихони. Более того, Варя была уверена, что их месячные страдания окупятся сразу же и долго тянуть с решением жюри не будет. Их с Пиком танец был страстным, отточенным и гипнотизирующим, однако… под конец из-за высокого каблука кудрявая всё же не удержалась и споткнулась, чуть не упав, если бы фиолетовый её не подхватил. Это могло бы быть красивым завершением танца, особенно учитывая, что парочка для прикрытия поцеловалась, но… Жюри что то истерично записали в свои блокнотики, в которых вели счёт. Видимо, учителя из тех самых местных танцевальных студий. С явным волнением, заметным даже через гордую осанку и ухмылку Вари, пиковые скрылись среди выступивших участников. Пику в этом плане было проще, он не особо волновался даже если они проиграют и уже мысленно прикидывал сколько дней ему нужно работать грузчиком и выбивать дерьмо из лошков, чтобы накопить на новую квартиру отдельно от остальных бывших одноклассников. Или он прикидывался… И вот, наконец, наступил черед трефовых. Они выставили на площадке для танца декорации и встали на свои места. Жюри были явно приятно удивлены целой сценке в темпе вальса под старую песню "Синий платочек". Репетиций было настолько много, что даже вечно сухой Куромаку смог сыграть необходимые эмоции достойно, вполне натурально пригревал тот самый платочек с плеч девушки у сердца и также хорошо играл советского солдата на поле битвы. В целом, именно ему была отведена главная роль в этом спектакле, как и в танце. Публика аплодировала почти единогласно, включая судий. Однако зелёная бестия отнюдь, была совсем не рада отличному номеру "друзей". После долгого подсчета баллов и перешептываний, единогласно победа была отдана Куро и Зонте, им торжественно вручили небольшую сумму в красивом картонном пакете. Варя фырчала, обиженно сложив руки на груди, и собиралась было уходить, как заметила, что фиолетового проигрыш зацепил на удивление больше неё. Обычно в подобной ситуации рогатого стоило быстро отвлечь и успокоить чем то приятным, вкусняшкой, поцелуем, объятиями, можно и неочень приятной работой. Но сама кудрявая была настолько возмущена упущенной суммой денег, что не стала делать ничего из этого. Она демонстративно подняла руки. - Делай, что хочешь, эта ярмарка твоя. - и хмыкнула. Разъяренный Пик, словно бык на корриде хотел рвать и метать, и клал он огромный болт на чужие проблемы и старания. По крайней мере в данном состоянии. Фиолетовый рыкнул и начал буквально разносить всё, что видел - он переворачивал столы, ломал опоры палаток, холодильники и шкафы в этих самых палатках, раскидывал игрушки и нарочно отвязывал воздушные шары с гелием, пострадало и многое другое, что было на празднике. Варя наблюдала за происходящим со злорадной ухмылкой до тех пор, пока кто то ожидаемо не вызвал копов. Со звуком мигалок Пик пришёл в себя и не успели присутствующие тут же другие масти отойти от шока, как он уже вскочил на свой байк и Варя запрыгнула следом. Пока стражи порядка вылезали из машины и разбирались кто все это учинил главные виновники успешно скрылись с места проишествия в неизвестном направлении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.