ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Какое то время пиковые не появлялись в блоке от слова совсем. Рикардо с позволения Данте лишь забрал зарядки от телефонов парочки, зубные щетки и прочие мелочи, которые нужны были на каждый день, включая одежду. Фелиция лишь саркастически хмыкала на то, что вся дорогущая косметика Вари осталась здесь и не упускала возможности безнаказанно ее подтырить. Ведь теперь никто за это не обольет ее ледяной водой или наоборот, не включит кипяток в душе, не поменяет соль и сахар для выпечки местами, и не подмешает в чай слабительное с перцем до кучи, от чего чью то немаленькую задницу потом не только рвало, но и жгло. Однако, радость как других мастей, так и пиковых, снимавших комнатку в семейном доме Гришани, не могла длиться вечно. Рано или поздно даже очень осторожного босса Пиковой банды этого города поймала полиция, не без помощи с его описанием от Куромаку. Поймали естественно только Пика. Хотя Варя и была также причастна к разгрому на ярмарке за ней велась не столь активная охота во первых, а во вторых, черезчур уж героический фиолетовый, когда их зажали в угол, предпочел поплатиться драгоценной свободой и велел зелёнке удирать по пожарной лестнице ближайшей пятиэтажки, отвлекая внимание на себя. То что Варю никто ловить и не спешил король узнал только в обезьяннике, в который загремел на пятнадцать суток с штрафом до кучи - "за нарушение порядка и грубое хулиганство", поскольку сломал то он много, но к счастью, никого не покалечил, да и были это не какие нибудь казённые столы в том же университете. Куковать в отделении Пик планировал долго, потому что так называемое признание вины и бумагу с покаяниями подписывать отказывался, ибо считал, что ярмарка с несправедливыми судьями, кривыми поделками и с вонючей выпечкой вообще должна была гореть синим пламенем. Это он ещё смилостивился над простыми смертными! За это срок продлили ещё на трое суток, но рогатому было уже как то пофиг. На самом деле фиолетовый только изображал искреннюю невозмутимость, боязнь замкнутых пространств идущая ещё из детства делала своё, а камера в отделении не отличалась особой просторностью. Особенно когда в неё временно или не очень помещали и других провинившихся. Держались соседи с Пиком недолго, вскоре подписывали повинные и готовы были почку продать на штраф лишь бы не ощущать холодный взгляд черных, на желтом белке кажущихся светящимися ночью глаз. Особенно стойкие обычно платили не только психикой - парень устраивал драку стоило соседу на него косо посмотреть или грубо ответить, а может и просто не так подышать. Временно плененным проституткам приходилось проще - благодаря Эмме, здоровья ей и счастья, Пик вырос с уважением к женщинам и чтобы их обидеть ему нужно было дойти до особой точки кипения, когда мозги отключались и было уже плевать кто или что под руку попадется. Но от навязчивого флирта и касаний парень легко отмахивался, наученный многолетним опытом умудрялся достаточно мягко поставить шлюху на место и действительно втолковать даже пьяной бабе, что собачья верность у людей существует и "интересные знакомства" парню не нужны. Как и СПИД с прочими букетами… В остальном же Пик и любая другая, просто пьяная женщина-дебоширка например, просто сидели в разных углах даже не камеры, общей лавки, ибо других попросту не было. Такими темпами рогатый провёл в обезьяннике неделю, оставалась ещё одна и добавленные уже не три, а пять дней за многочисленные драки. Но судьба оказалась к парню благосклонной - явилась Варя. Ее наряд был весь, похоже, поминальным - черная водолазка, такие же свободные, скорее даже мужские рваные джинсы и кроссовки на платформе. Выделялась лишь кислотно-зеленая шнуровка на них, различные цепочки поверх ткани да изумрудные кудри самой девушки. Она тряхнула высоким хвостом, обвела помещение взглядом и натянула очки на лоб, тутже столкнувшись взглядом с неудачливым полицейским. Мужчина впал в ступор, а зрачки девушки завращались, она подошла ближе к письменному столу для лучшего эффекта и коварно ухмыльнулась. - Господин полицейский, и давно вы тут держите этого очаровательного молодого человека? - поставив руку на стол поинтересовалась девица. В гипнозе в отличии от просто превращения в "статую" Варя была ещё не сильна и даже не опытна, это был ее второй, может третий раз полноценного внушения. Какой там опыт? Шатен в форме немного замешкался, кажется, остатками сознания пытаясь отмахнуться от навязчивого транса, но у него явно не получилось, хотя он и шевельнулся, что удавалось обычно немногим. - Уже неделю. - чуть было не вякнув "госпожа", ответил полицейский. - Немало… - наигранно отметила кудрявая и поймала на себе ещё более хмурый чем обычно взгляд из под густых бровей. - Я пришла внести залог, однако могу ли я посмотреть его документы? - Это не в моей… - хотел было вякнуть мужчина, но девушка нахмурилась, глаза засветились ярче и зеленый отблеск в глазах напротив тоже. - Конечно, их ещё не успели вынести из отделения, мы постоянно вносим правки. - продолжил шатен уже гораздо покорнее. Варя же в это время наконец села напротив и закинула ноги на стол, спокойно извлекла из кармана пачку ментоловых сигарет и зажигалку, прикурила и выпустила светлый дымок в потолок. Шатен в это время шерудил на полках шкафа, отыскивая пока что тоненькую папочку с пригрешениями пикового короля. - Ты ещё дольше за мной не могла идти? - решил заранее поинтересоваться недовольный Пик. - Я тренировала свой гипноз, милый, ну и денежки у папы просила. - хмыкнула в ответ зеленая и снова затянулась. - По правде говоря пункты были в обратном порядке, но папуля не дал мне ни копейки поставив условие: "Либо ты возвращаешься домой, либо бомжуй дальше или что ты там делаешь". Последнее высказывание, явно принадлежало моей милой матушке, и похоже, она окончательно подмяла отца под себя и помощи мне ждать больше не от куда. Фиолетовый мрачно промолчал, отводя взгляд. Хоть он и сам не любил прибегать к помощи богатых родителей кудрявой и хотел всего добиться сам, добренький папа Вари всегда был неким планом Б - на случай если станет совсем плохо. В это же время мужчина уже нашарил папочку с хулиганствами Пика и вручил ее своей "госпоже". Зеленая открыла ее, пробежалась глазами по паре страниц и отошла к раковине для мытья рук, что весьма удачно стояла недалеко от небольшой камеры. Варя снова извлекла зажигалку и подожгла папку, что Пик, что девица как заворожённые наблюдали за пламенем уже в раковине. Бумага медленно догорала ещё несколько минут, пока от неё не осталась лишь кучка пепла, вскоре смытая водой из крана. Кудрявая снова подошла к полицейскому вплотную и не сводила с него взгляда. - Сейчас ты откроешь камеру, а потом сотрешь данные Пика Королева из рабочего из компьютера. - жертва никак не отреагировала, не в силах и шевельнуться без приказа. - А когда я щелкну пальцами ты очнешься и забудешь о том, что мы здесь были. - вот теперь уже шатен зашагал по комнате, сначала бренча ключом от камеры, потом потопал в другую комнату, в которую вела дверь рядом с его письменным столом. Варя тем временем сладко улыбнулась любимому, вернула очки на глаза и повисла у него на шее. - Пикуша! Я соскучилась… - девушка попыталась подтянуться, чтобы достать до шеи парня носом, но он лишь сухо чмокнул ее в губы. - Нам пора смываться отсюда, твой гипноз без присутствия жертвы в комнате может ослабеть или вовсе спасть. - рогатый натянул на голову капюшон черной толстовки. Зеленая кивнула и отцепилась от Пика, пометила что то у себя в голове, кивнув, и рванула из отделения первой. - Этот олух почти закончил, быстрее. - бросила она на последок. К тому моменту как гипноз спал пиковые были уже далеко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.