ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Доверяй, но проверяй

Настройки текста
Примечания:
Время пролетело незаметно, особенно из-за всколыхнувшего общагу происшествия с Пиковыми. Тем не менее, тщательно заметя следы и по возможности промыв мозги знакомым, несносная парочка всё же вернулась в общежитие, ведя себя как обычно, будто ничего и не случилось. Хотя на новый микроскоп Куро Пик странно косился… Прошла неделя, потом другая, прежде чем событие на дне города забылось и отношения с Пиковыми стали более нейтральными. Фелиция всё также угощала друзей выпечкой, щебетала о том, что им нужно чаще искренне, а не злобно улыбаться, помогать друзьям и прочее в духе альтруизма. Пик отговорил Данте от идеи начать курить, ведь ситуация с Габри не настолько плачевна, хотя в бар теперь они регулярно ходили вместе, да и в блоке теперь пили не только чай… Куромаку и Зонтя, ожидаемо стали ещё более недоверчивы к пиковой масти. Оно и к лучшему, наверно, теперь серый также как и бирюзовая побаивался отчитывать парочку за провинности и лишь бросал на них всё более прожигающие и косые взгляды, тутже пряча их в пол, пересекаясь с черными глазами. Зонте, как обычно, боязнь пиковых на руку отнюдь не сыграла. Из-за своей легкой внушаемости и слабого характера она легко поддавалась на манипуляции, но что ещё хуже - Варя была из тех людей, которые буквально чувствуют чужую слабость и ни за что не упустят момента ею воспользоваться. Теперь бедная стесняшка иногда делала за зеленую домашку, ну а уж всякое "подай - принеси" не прекращалось до самого вечера. Пик тоже активно пользовался новоявленной прислугой, а в случае сопротивления отлично отпугивал сопротивляющуюся Фелицию - она как обычно не могла спокойно смотреть на несправедливость, но рогатого боялась… помнился Ромео в больнице, в предсмертном состоянии из-за кучи переломов. Однако, не смотря на всё вышеперечисленное к лету отношения восьмерки полностью вернулись к прежним, хотя и были более натянутыми в некоторых аспектах, активное сближение девиц так точно продолжилось. Из-за грядущих экзаменов никто ещё естественно не мог свалить из города домой - повидаться с родными и отдохнуть от учебы, однако веселья и без того хватало… Например однажды Феля приготовила особенно плохой ужин на всех, от чего к утру почти всю компанию тошнило. И казалось бы, ничего такого, ну подумаешь, какой то из продуктов для ужина был просрочен, не первый раз такое случается. Но, видимо не у всех, поскольку Зонтя, как главная паникерша, от чего-то накрутила себе, что это ее тошнит, потому что она возможно беременна! После чего бирюзовая вихрем умчалась в аптеку, где купила целый ворох тестов на беременность. Варя скептически осмотрела недавние покупки "подруги". - Мда… Я была о тебе другого мнения, Зонтя. Нет, конечно, ты всегда была неособо умной, но чтоб настолько! - Перестраховаться лишним никогда не бывает! А может я не хочу этого ребенка, а спохвачусь уже тогда, когда ничего изменить уже будет нельзя! - на удивление смело фыркнула Зонтя. - А я слышала, что если прервать первую беременность то потом детей не будет… - тихо отметила Габри, с интересом разглядывая кучку тестов на стиральной машине. - С такими локаторами как у тебя, ты много чего слышала. - фыркнула зеленая, сложив руки на груди, в очередной раз подкалывая подругу, но она не обиделась. Феля долго молчала, разглядывая покупки Зонти и при этом пытаясь собрать мысли в кучку, ей сегодня что-то особенно не здоровилось. - Зонть, я тут подумала… тебе ведь всё равно так много тестов ни к чему, чтобы проверить достоверность хватит и трёх. Не одолжишь мне пару штучек? - неожиданно спросила блондинка. Вся троица девиц удивлённо уставились на Фелю. А Варя уже открыла было рот для очередного язвительного комментария, но Габри, видя как плохо подруге, закрыла ей рот рукой. - А давайте и Варю за компанию проверим? Мне то точно это пользы никакой не принесет, мы с Данте ещё не спали. Кудрявая аж подавилась воздухом от возмущения и не заметила как ее очки чуть сползли на нос. - Да я! Да вы! Ты намекаешь, что я предохраняться не умею?! Ты за кого меня держишь вообще?! - вспылила она. - Нет, я просто хочу сказать, что иногда даже лучшие средства контрацепции подводят. Или вы с Пиком именно поэтому свою квартиру хотели? - альвийка невинно похлопала ресничками на Варю. Зелёная аж покраснела толи от смущения, толи от злости и сжала руки в кулаки. - Да какая тебе вообще разница?! Продолжение ссоры прервала Фелиция, активно блюющая в унитаз. - Кажется, добавка вчера за ужином была для неё лишней… - неловко отметила Зонтя и утащила девочек из ванной. - Кстати, можешь взять сколько хочешь тестов, я и с Варей поделюсь. - добавила она чуть тише. Ответа не последовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.