ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ничего не предвещало…

Настройки текста
Ну а через минут пятнадцать, когда блондинке стало полегче, девушки по очереди сделали тест и для интриги сразу смотреть на него не стали, решили вместе. А зря, ведь по итогу, первая палочка у Фели и Зонти оказалась пустой, а вот у Вари показала две полоски. Ой, что тогда началось… Зеленая тутже разразилась рыданиями и плюхнулась на диван лицом в подушку. - Нееет! Я ещё слишком молода и красива чтобы угробить свою жизнь декретом! Ромео за столом аж подавился эклером и шустро поскакал в мужскую спальню, радовать Пика, который не слышал стенаний любимой из-за наушников. Уже на выходе рогатый чуть не вынес дверь, перед этим от нервов чуть не отломав ее ручку. - Что? Как? Когда? - что удивительно, это всё были вопросы от очумевшего Куромаку. - А я так и знал, что в тот раз на четырнадцатое презерватив порвался! Значит либо таблетки были липовые, либо наебала, что выпила! - с горяча выдал Пиковый король. Успокоить истерику Вари это как то слабо помогало, она продолжала реветь. - Мне всего девятнадцать, мы всё делали правильно, почему именно я?! Я вообще то терпеть не могу детей! Рогатый разразился матом и стал драть на себе волосы. Он активно ходил по комнате туда-сюда, пока Куро нервно делал себе кофе, при чем так, словно это он лично Варе вставил и отымел во все щели, хотя на деле просто представил маленькую копию Пика или Вари, или всё вместе… Данте был подозрительно спокоен и когда шум и волнения достигли апогея выдал единственную разумную мысль за день. - А может вы ещё хотя бы теста два сделаете? После одного, при чем самого дешёвого, рано ещё судить, кто беременный, а кто нет. Феля и Зонтя в это время уже сходили в ванную ещё по два раза, и в итоге расклад у них несколько изменился - теперь на Фелиции лица не было, а вот резко притихшая зелёная, шмыгнув носом, ускакала делать ещё два теста. В итоге вышла она умытая, и сияющая как монета на солнце, после чего кинулась Пику на шею с криком. - Я не беременна! Фиолетовый сначала облегченно вздохнул, что не придется растить ребенка в таких условиях, а потом даже приуныл. - Так значит, работу мне не искать и квартиру не покупать? - Дурак что-ли? Конечно покупать! Я не хочу находиться здесь ни одной лишней секунды! - возмущенно фыркнула Варя. А пока пиковые уже радостно ворковали, Феля наоборот, растерянно плюхнулась на диван. Ромео сел рядом и она вручила ему два теста - оба положительные. - Что нам… мне теперь делать? - задала риторический вопрос блондинка. Розовый минут пять молча втыкал в несчастные две полосочки на тестах, потом медленно повернул голову к уже плачущей Фелиции. - А почему именно тебе? Девицы и парни спешно разбежались по комнатам, не желая мешать "семейным разборкам", Пиковые так и вовсе свалили бухать в честь продления "свободы". - Потому что ты меня теперь, наверняка бросишь… - шмыгнула Феля в свои ладошки. Романтик тяжело вздохнул, придвинулся ближе и положил голову любимой себе на плечо, гладя по волосам. - Вообще-то я очень даже рад… - Что…? - лишь через минуту осознала блондинка. - Говорю, что я правда рад, что у нас будет малыш. - улыбнулся Рома и платочком утер слезы и сопли любимой. - Хотя я и думал, что это произойдет попозже… годика хотя бы через три. - он хмыкнул. - Погоди, ты сейчас не шутишь? Мы не расстаёмся? - Феля ошарашенно похлопала ресницами, глядя парню в глаза. - Неа, я полностью серьёзен. - Ромео привычно усадил девушку себе на колени и нежно поцеловал. - И даже готов помогать тебе с готовкой почаще, тебе ведь теперь нельзя перенапрягаться. - он лукаво подмигнул ей. Блондинка минуты две переваривала полученную информацию и пыталась поверить, что это не сон, ущипнула себя и ойкнула. А ещё через минуту рассмеялась как то даже истерически, снова плача. Романтик на это лишь улыбнулся и стал зацеловывать ее лицо. Как и обещал, Ромео с того дня стал помогать Фелиции с готовкой, и хотя он очень старался, получалось плохо. Очередная партия любимого печенья оптимистки сгорела из-за того, что розовый неправильно поставил таймер, и в итоге не вовремя вытащил противень из духовки. Уже в который раз кашляя от дыма и открывая дверь на балкон, он с тяжёлым вздохом стряхнул всю выпечку в мусорку. Варя в стороне хмыкнула и ухмыльнулась, они с Пиком уже в который раз собирались на свидание и "наслаждались молодостью". Розовый не обращал на них внимания, однако от язвительных комментариев это не спасало. - Рома, а ты знаешь почему у тебя опять нихрена не вышло? - задала риторический вопрос зелёная, обуваясь. Ромео промолчал. - Потому что ты никогда не умеешь вытаскивать вовремя! - Варя указала на только что вышедшую из душа Фелицию и расхохоталась. Обычно сохранявший покерфейс Пик не сдержался и тоже заржал. Так они и ушли, оставив парочку червовых хмурыми и молчаливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.