ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство с родителями, заново

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё немного времени. У червовых всё шло сравнительно хорошо, хотя иногда у Ромео и сдавали нервы из-за психов любимой по поводу и без, а также ночной и не только жор со странными предпочтениями… выматывал. Тем не менее в начале июля наступили летние каникулы и вся восьмерка радостно или не очень разъехалась по домам, всё также в разных вагонах, к счастью, в разное время, что было ещё лучше. Уже по прибытии в родной город перед пиковыми встал вопрос на засыпку - куда поселить Варю? Хотя девица была не из пугливых, приезжать домой после того спектакля, что она учудила перед своим отъездом было всё же страшновато, мамаша то у неё тоже с характером. - Пикуш, а может ты спросишь у матери можно ли мне пожить у вас? Я много места не займу! Всего лишь общую с тобой кровать и угол для чемоданчика с вещами. - кудрявая сложила руки в умоляющем жесте. Рогатый наиграно скривился, однако задумался. - Подселить тебя ко мне было моей мечтой много лет, однако… нужно будет как то объяснить это родителям, ведь твои черты лица и тела уже давно нельзя списать на низкого и хилого парня, Крапивка моя. Может лучше всё таки домой пойдешь? - Так, я не поняла, ты сейчас что-ли струсил? - возмутилась зелёная, сложив руки на груди и скривив губы. - Я бы ещё поняла, если у вас там строгий запрет на баб от твоего папаши или места совсем мало как для гостя, но ведь в гостиной свободен диван, да и в принципе твоя мать феминистка и по факту глава семьи. Она должна мне быть только рада! - Ну вообще то в этом и загвоздка! - в ответ тутже распалился рогалик, от чего его глаза покраснели. - Чарли у нас ни разу не ночевала, судя по всему из-за того, что мама ее не пустила, я не углублялся. А на диване спит отец, поскольку они с мамой в состоянии неофициального развода и друг друга не выносят! У нас дома и так у всех нервы натянуты, не хватало тут ещё всяких швабр! Варя возмущённо охнула и хотела было оскорбиться. - Это я моего отца цитировал. Если что. - фыркнул Пик и отвернулся. И долго этот спор мог бы продолжаться, если бы дверь в дом Пика и Рикардо неожиданно не открылась. Пиковая парочка умудрилась обсуждать всё это прямо под дверями дома рогатика, с чемоданами под ручку. На входе стояла Эмма, и, неожиданно для парочки, она не стала их ни прогонять, ни даже радоваться приезду сына. Вместо этого она сложила руки на груди и выгнула бровь. - Ну и кто это, сынок? И да я типо рада тебя видеть, но… вы не могли бы орать потише, мы тут с твоим отцом вообще то мириться пытаемся! - дама нахмурилась. Пик ошалело хлопал на мать глазками, не зная что и сказать. - Ааа, нууу, яяя… - он неловко почесал затылок, подбирая слова. Варя же в это время обратила внимание на то, что не смотря на явные старания Эммы привести себя в надлежащий вид ее кожа была слегка потной, а любимая черная майка явно в спешке одета навыворот. Девица ухмыльнулась и расправила плечи, показывая уверенность. - Оу, так мы помешали вам делать Пику еще одного братика? Простите, мы не хотели вас прерывать. Дама зависла на пару секунд и удивлённо хлопнула ресницами. Потом опустила руки и рассмеялась. - Она мне нравится! Ну так что, Пик, это твой типо очередной друг гей, только в этот раз ещё и трансвестит? - Чт… Какого черта ты вообще о таком подумала, мам?! - возмутился фиолетовый, чуть краснея. - Никакой это не друг, а… подру…жка. Моя. - рогатый натянул привычный хмурый вид. - Мам, знакомься, это моя девушка - Варя. - он приобнял кудрявую, придвигая ближе к себе. - Опережая все твои грядущие вопросы хочу уточнить, что… ты ее знаешь и уже давно. Мой друг Вару, который периодически приходил на ночёвку вместе с другими на самом деле… - Пик хочет сказать, что я не делала никаких операций по смене пола и всегда была девушкой, просто под новым именем и образом я прикрывалась, чтобы мне тоже разрешали ночевать вместе со всеми. Разделение девочек и мальчиков всё бы усложнило, тогда я была просто подругой ваших сыновей. - снова улыбнулась Варя. - И сейчас, из-за ссоры с родителями, мы бы хотели преодолеть ваш давний запрет и переночевать вместе. Пик выдохнул и кивнул. - Учитывая, что место на диване занято, мы наоборот рады будем поспать вместе… - парень нахмурился и опустил руку, сжав обе в кулаки. - Хотите вы этого или нет. Я устал от правил! Эмма на этот выпад лишь фыркнула, потом снова рассмеялась и кивнула. - Гер! С тебя косарь, наш старший сын всё таки не гей! - крикнула она вглубь дома и кивнула в сторону, намекая войти. - И чемоданы не забудьте. Одну ночь переночуешь у нас, а дальше посмотрим как пойдет. - она хмыкнула и зашла в дом. Из глубин необычайно темного для этого дома коридора вышла копия Пика, но постарше и со щетиной, такой же фиолетовой как и "рожки" на его макушке. - Я мог бы сказать "да блять"! Но в данном споре я рад, что проиграл. - хмыкнул мужчина и вручил даме обещанную тысячу. - Как насчёт черного как бездна кофе? - клыкастая улыбка Германа была на удивление очаровательна. От чего зеленая не смогла не улыбнуться шире. - Обожаю кофе, с молоком и одной ложкой сахара, если можно. Старший фиолетовый лишь кивнул и ушёл на кухню. Младший потащил свой и чемодан Вари в свою комнату, а потом ещё один и ещё, в общем, все пять чемоданов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.