ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что-то грядет…

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время, когда все масти уже заново обустроились дома, выслушали и рассказали все новости да и в принципе расслабились, Варя как обычно начала творить и вытворять. Всё бы ничего, раньше ее развлекала банда Пикового короля, однако в этот раз девица захотела устроить очередной девичник, правда повеселее, чем посиделки за чашкой чая или просмотр какого-нибудь фильма в общаге. Первым делом зеленка позвонила Габри и Чарли, т.к. эта парочка стала ее лучшими подругами не просто так. Терпеливую альвийку и творческую голубоглазку объединяло одно помимо двоюродного родства и это - безбашенность. Когда никто не знает это трио могло делать, что угодно: напиваться до беспамятства, попутно охмурять каких-то левых парней, обкуриться в край, кого-то обворовать и даже избить. Любые идеи приветствовались, тормозов у них не было, хотя и времени на то, чтобы собраться только втроем - тоже. Так что когда Варя позвонила и сказала: "Хэй, девки, сегодня вызываем демона и я хочу позвать парочку трусишек. Вы со мной?" – Вопросов ни у кого не возникло, лишь предвкушающие улыбки. Отпроситься на этот самый обряд было конечно чуть посложнее… Было бы, если бы Чарли, Варя и Габри в итоге не разбежались по родным домам, где ревнивые Пик и Рикардо никого держать не будут, как и бухтеть о бесполезном времяпровождении. Ушастой было так вообще проще всех, на привычное: "Дань, меня Варя на призыв демона зовет." - красноволосый лишь хмыкнул и вручил очередной загадочный флакон. А на вопросительный взгляд Габри пояснил: "От кого-то пострашнее не спасет, но хотя бы отпугнет демонов поменьше и послабее и они не успеют набедокурить. А если выльешь это на пентаграмму так вообще принудительно вернёшь нечисть обратно в Ад." А после счастливого взгляда и благодарных обнимашек альвийки тихо добавил: "Если оно конечно будет… из Ада…" Главная троица девиц состоящая из Вари, Габри и Чарли собралась около дома зелёнки уже через час и дальше им предстояло дельце посложнее – позвать с собой Зонтю и Фелю. Мало того, что синеглазка дикая паникерша и подобные ритуалы на дух не переносит и наверняка шлепнется в обморок от впечатлений как только кто-то возьмёт в руки мелок для пентаграммы. Так ещё и чокнутая блондинка начнёт раздавать всем пиздюлины как только узнает о ритуале и лично проследит, чтобы Зонтя на него не попала! А ещё беременным так-то вредно волноваться… Как жаль, что кудрявой организаторше всего действа изумрудно похуй на каждый из этих пунктов, так что уже через десять минут после прихода бубновых девиц она звонила Фельке, задумчиво разглядывая свои черные острые ноготочки. - Откуда у тебя мой номер? - вместо приветствия выдала блондинка, подняв трубку почти сразу же. - Хей хей, белобрысая, а как же Здрасте? Хотя бы Приветик? Во имя добра ты растеряла не только мозги, но и банальную вежливость? - предвкушающе улыбнулась зелёная. - Ты не ответила на мой вопрос. - всё также холодно ответила Феля. - Откуда у тебя мой номер и что тебе нужно? Вы уже и в родном городе что-то натворили и на меня повесить хотите? - через разговор можно было прям прочувствовать, как девушка хмурится и вся напрягается в ожидании ответа. - Ну вообще-то, для начала, спешу напомнить, что ты сама лично раздавала свой номерок ещё в первый день учебы, что в школе, что в унике, и все желающие могли легко передавать из рук в руки заветные бумажки с цифрами, которые ты начиркала, желая заполучить больше друзей-рабов под ваше с Курилкой управление. - фыркнула Варя и чуть нахмурилась, однако вернула себе улыбку также быстро как и потеряла. - Ну а ещё, Буренушка, у тебя должок ко мне висит. Или ты думала я не вижу, как ты пиздишь мою косметику каждый раз, как заканчивается твоя? - в голосе Вари прозвучали рычащие нотки. Феля на том конце провода побледнела. О мстительности Пиковой масти, а Вари в особенности было известно многим, так что червовая была искренне удивлена и в то же время обеспокоена, что ее маленькие кражи в общежитии не были замечены и как-либо наказаны за всё это время. Сглотнув вязкую слюну, оптимистка попыталась успокоиться и смягчить тон. - На что ты намекаешь? И почему я Буренка?! - не смогла сдержать возмущение блондинка. - А то ты не знаешь, коровушка ты наша дойная! - хохотнула зелёная. - Ещё пара месяцев и мы узрим уникальное явление - рождение полу-теленка, полу-ягненка. Как никак отец у него баран. И пока Варя расхохоталась, Феля на том конце едва сдерживалась, чтобы не покрыть девицу благим матом и не швырнуть телефон в стену со злости, ее глаза уже опасно сузились и сверкали оранжевым, она сжала телефон в руке сильнее. - Но сейчас не об этом, блондиночка моя биполярная, так или иначе за тобой должок и тебе предстоит выбор - либо выплатить мне деньги за каждую каплю использованного тональника, туши, блеска для губ и прочее. И будь уверена, у меня уже всё подсчитано и такие денежки вряд-ли у тебя водятся. - хмыкнула кудрявая. - Либо отделаешься легким испугом и просто составишь нам с бубновыми компанию на девичнике в заброшке. А вот на такое заявление пыл Фели неожиданно остыл и она удивленно похлопала ресницами, осознавая услышанное: (- Вот так просто? Всего лишь девичник с ней и Габри?) - подумала она, а вслух выдала: В чём подвох? - Тебе придется уговорить на это Зонтю, нам не хватает человек, да и я впервые захотела позвать вас на что-то стоящее КАК МОИХ ПОДРУГ. - последние слова Варя особенно выделила, чуть нахмурившись от всей их серьезности. Оптимистка невольно удивилась тому, что она за этот разговор уже второй раз удивляется. Хотя с другой стороны - это же Варя, она это умеет. - И что же вы такое будете делать на этом девичнике, что Зонтя с вами не пойдет? Хотя погоди, дай догадаюсь, это потому, что он на заброшке и потому, что его проводишь ты? - тут уже Феля довольно ухмыльнулась. А про себя уже начала беспокоиться за трефовую подругу. - Какая ты догадливая! Значит всё-таки ещё не все мозги жиром заплыли, удивительно, но факт! - притворно удивленным тоном отозвалась зелёнка, при этом едва сдерживая смех от тихого злобного рычания из трубки. - В общем, не знаю каким образом, но приведи мне нашу плаксочку сюда, желательно в целости, сохранности и полном неведении о том, что именно мы будем делать на девичнике. - А кстати, что мы на нем будем делать? - Носки вязать и пить чай конечно же! - наиграно весело сообщила Варя. А на вопросительную тишину по ту сторону лишь фыркнула. - В общем, можешь напичкать ее успокоительным и сказками о безопасности сего мероприятия хоть до тошноты, но. Приведи. Ее. К заброшке. Если не сделаешь, будь готова к коллекторам в лице меня, Пикуши и всей остальной банды, которая любезно разукрасит если не твоё лицо, так личико твоего милого барашка, который ещё в классе восьмом тебе доходчиво не донес, что с пиковыми портить отношения не стоит. Жду вас в шесть вечера на месте. - и Варя сбросила трубку даже не попрощавшись. В это же время двоюродные сестры в лице Габри и Чарли мило беседовали о своей жизни ещё в общежитии, поскольку из-за постоянных свиданий с парнями, домашних дел и прочих мелочей им не хватило времени для этого даже в общем доме. Или они обсуждали сплетни и конспиралогические теории, кто знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.