ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сопротивление бесполезно, читай или умри

Настройки текста
Примечания:
Ко всеобщему удивлению блондинка и синевласка действительно явились на загадочное мероприятие около заброшенного дома. Не смотря на все уговоры и советы как быстро успокоиться от Фели, Зонтя нервно дышала и истерически зачитывала молитву некой богине ещё только подходя к полуразвалившейся многоэтажке, где раньше постоянно собиралась и тусовалась Пиковая банда. Нервно сжимая любимый голубой зонтик-трость, второй рукой девушка держала подругу за руку и огромным усилием воли старалась не закричать. Ещё ничего не началось, а она уже такого себе накрутила… насильники, грабители, убийцы. Кого только не было в той заброшке по ее мнению! Однако около здания ждала только знакомая троица девиц с высокими хвостиками разной длины и расцветки: привычный кудрявый хвост Варьки с черной заколкой в виде паучка, видимо, черной вдовы, ведь на брюшке с одной из сторон имелся красный камешек; золотистый, даже немного рыжеватый у Чарли с привычной резинкой с завязками в этот раз черного цвета и длинный хвост Габри с парой вплетенных косичек, идущих от висков, резинка у неё тоже была черного цвета. Девочки милейше улыбались, а когда двое подошли к ним, Чарли привычно с писком кинулась обнимать обеих. - Феля, Зонтя, я по вам соскучилась! Во время учебы мы конечно виделись, но вот как только начались летние каникулы всё резко поменялось… словно мы больше не подруги. - она отпустила девочек и расстроенно опустила взгляд. - Да-да, давненько ты не приходила к нам порисовать вместе с Чарли. - Габри как-то подозрительно прищурилась на Зонтю и та ещё больше притихла, неловкая улыбка от объятий сменилась привычным опущенным взглядом за шторкой из спавших со спины волос. Тут уже неловко заулыбалась Феля, слегка вспотев. - Ну, а я не могла прийти в гости потому, что нужно было придумать как и сообщить родителям о моей маленькой… беременности. Это было достаточно нервное время. После напряжённого молчания Зонтя наконец-то набралась смелости ответить на претензию альвийки. - Простите, я просто не очень хотела ходить в гости в последнее время. - она поджала губы. - Но мы с Куро отлично провели пару книжных вечеров за чашкой кофе у меня дома. - Оу, так ваши отношения вернулись на прежнюю стадию с ёблей только мозга? Очень жаль, а я уж было порадовалась, когда Курилка стал меньше ебать мозг окружающим, полностью переключившись на тебя. - притворно тяжело вздохнула Варя. От чего синеглазка смущенно порозовела и нарочно спряталась за волосами. Потом резко выдохнула и пихнула кудрявую в плечо своим зонтом. - Шутка получилась не смешная, и в постели у нас всё по прежнему хорошо. - она попыталась грозно нахмуриться от чего стала выглядеть лишь очаровательнее. Зелёнка сначала непонимающе замерла и похлопала ресницами под очками, явно не ожидав такой реакции, также как и Феля, пока бубновые кузины радостно заулыбались. - Так держать, Зонтя! Наши уроки по повышению уверенности в себе дают свои плоды! - ее радостно обняла уже Габри. А Варя неожиданно хохотнула. - Воу! Так значит у нашей милой досочки появляются зубки? Как очаровательно! Как будущий психолог могу тебя похвалить. - она хмыкнула и похлопала трефовую по плечу, а когда ушастая ее отпустила, положила ей в руку резинку с черным бантом. - Это будет вашей маленькой униформой на этот вечер, раз уж прийти во всем черном как я с девочками вы забыли. Зонтя сначала было улыбнулась от неожиданного подарка, особенно, когда такую же резинку кудрявая вручила Феле, но после этих слов насторожилась, чуть бледнея. - А почему мы должны были быть в черном? Но Варя не ответила, загадочно улыбнувшись. - Уже не важно, а сейчас завязывайте себе по такому же хвостику как у меня и потопали на место. Самое интересное только впереди! - и, не став дожидаться подруг, зеленая направилась внутрь заброшенной многоэтажки, пробираясь через обломки стен и осколки окон по давно заученному маршруту. Зонте и Феле оставалось лишь ускориться и делать нужную прическу на ходу, покорно следуя за Габри и Чарли, что также скрылись, ни слова не сказав. Пятерка девиц осторожно поднималась по чудом уцелевшей лестнице на последний этаж девятиэтажки. На крышу привычно вел уже люк, который Варя легко отодвинула, подождала, когда все поднимутся наверх и закрыла обратно. На нервный вопрос Фели и Зонти: "Так что мы всё-таки будем здесь делать? Надеюсь не прыгать с крыши…" кудрявая молча стала доставать из своей черной кожаной сумочки ритуальные свечи, Чарли достала мелок и стала чертить пентаграмму, почему-то прямо на люке на крышу, который они любезно за собой закрыли когда поднялись, ну а Габри неожиданно достала чью-то кровь во флакончике и то самое странное зелье, которое ей дал Данте на всякий случай. И пока брови оптимистки стремительно ползли вверх, а глаза округлялись от увиденного, бирюзововолосая испуганно глотала ртом воздух, как рыбка, а потом пискнула. - Что вы творите?! - и стала истерически пытаться помешать девочкам совершить заветный ритуал, то стирая круг на полу, то опрокидывая ещё не зажжённые свечи. Когда Феля выпала из ступора она стала помогать подруге, и после пары неудачных попыток терпение Вари наконец-то кончилось. - А ну-ка цыц! Вы сами согласились помочь нам на девичнике и также сами поднялись с нами на эту крышу! Чарли фыркнула и кивнула, уже в который раз поправляя подтертую звезду внутри пентаграммы. - А это значит, что пути назад уже нет и вы ОБЯЗАНЫ нам помогать, а не наоборот! Если вы ещё не догадались, то именно ради этого ритуала мы вас сюда и позвали. - Н-но… но… а если мы и правда кого-нибудь призовем? Куро конечно постоянно говорит мне, что адские твари это лишь мифы древности и также как прочей нечисти их не существует, но… Но они ведь опасны! Нам следует остерегаться того, чего мы не знаем. Легенды нередко становятся правдой даже сквозь века! - испуганно выпалила Зонтя, пока троица уже без сопротивления заканчивала приготовления к ритуалу. Варя загуглила текст призыва и уселась напротив главной вершины звезды в пентаграмме. - Очень жаль, но мне изумрудно похуй на твой тихий лепет. Раз уж припёрлась и приняла мой подарок – садись на нижнюю левую вершину звёзды и бери Габри и Фелю за руку, белобрысая соответственно садится по левую сторону от меня, а ушастая на нижнюю правую, Чарли рядом со мной справа. Бубновые молча сели на нужные места, стараясь скрыть предвкушение, смешанное с волнением. Синеглазке и оптимистке ничего не оставалось делать, как тяжело вздохнуть, а потом взяться за руки с остальными девочками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.