ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Преступление и наказание

Настройки текста
Примечания:
Ритуал, казалось бы, шёл как надо, ветер покачивал пламя черных свечей, голос девушек звучал хоть и не сразу, но на удивление слаженно и монотонно, а пентаграмма вроде бы была начерчена по всем канонам… Однако из-за всей этой болтовни и нытья трефовой и червовой, Чарли забыла начертить парочку рун внутри круга, из-за чего, не смотря на все старания пятерки, призвать кого-либо из круга не представлялось возможным… Или всё-таки нет? Квинтет озорных девиц отсутствовал уже довольно долго, и если Габри, Феля и Зонтя хотя бы предупредили своих любимых о том, куда они идут и предположительно как надолго, то ревнивые Пик и Рик не были уведомлены совершенно ни о чём и им оставалось только гадать, где носит несносную зеленку и художницу. Вскоре, обзвонив всех остальных королей и выпытав у них где девушки скрываются, пятерка парней во главе с Пиком отправилась искать девиц и разгонять по домам от греха подальше. И какой черт только дёрнул их полезть в заброшку уже в вечерней темноте, без фонариков, не считая Куро, который плелся в самом конце? Из-за этого фиолетовый, как первопроходец, собрал на себя всю грязь и штукатурку старого здания, пока нашел лестницу по памяти. Потом был долгий и матерный подъем аж на девятый этаж, в ходе которого гнев Пикового короля только крепчал. И вот, наконец, Пик поднимает крышку заветного люка. Девушки к тому моменту как раз закончили читать заклинание уже в который раз и поначалу подумали, что ритуал наконец-то сработал! Весь перемазанный в штукатурке, с гневным оскалом, рычанием и сияющими красным глазами, а также со своими фирменными рожками на макушке Пик отлично сошел за демона в уже ночном полумраке, так что вся пятерка девиц поначалу испуганно завизжала. Габри, Чарли и Варя конечно быстро успокоились, а вот Феля испуганно застыла, а Зонтя, продолжая перепуганно визжать, со слезами на глазах начала дубасить бедного парня зонтиком по голове. Зелёнка к тому моменту уже его узнала и её страх сменился громким хохотом, она упала на спину и дрыгала ногами, держась за живот, пока тихоня, не выдержав такого шока, грохнулась в обморок. Естественно, не ожидавший такого напора Пик резко перестал злиться, потом и вовсе потерял равновесие и со знакомым "Блять!" кубарем покатился с лестницы, увлекая остальных парней за собой. Феля от неожиданного исчезновения "демона" не выдержала и со стоном тоже упала в обморок, пока остальные трое, признав в удивлённых голосах своих парней, вихрем скользнули на лестницу, прекрасно понимая, что те могут переломать себе все кости, если вовремя им не помочь. К счастью, закончилось всё гораздо лучше, чем ожидалось, Куромаку, как ранее упоминалось, замыкающий процессию парней, почти не успел прокатиться по лестнице, а остановил остальных уже на первом лестничном пролёте, так что они лишь кучей свалились друг на друга, чудом не успев ничего себе сломать по большей части благодаря Ромео, который также остался ждать вместе с Курицей, на него все трое и свалились как снег на голову. Потом уже были перепуганные расспросы от девушек, гневные тирады от Пика и Рика, и прочие разбирательства. Старший треф не успел отчитать любимую, поскольку ему нужно было сначала привести ее в чувство, как обычно нашатырем, на всякий случай уже давненько лежащим у него в кармане, а потом так и вовсе успокоить очередную истерику, так что вместо нотаций о безрассудности всего действа он лишь утащил девушку домой. Ромео так и вовсе, как только привел в чувство Фелицию, сразу стал испуганно лепетать о том, как она могла вообще на такое согласиться, в её то положении подняться по такой длинной лестнице и т.д.… В общем, пообещав купить мороженое и сладкой ваты даже без похода в парк, червовый король тоже утащил любимую домой. Данте вместо каких-либо нотаций и даже хмурых бровей наоборот, даже тихо похихикал, оценил правильность проведения ритуала и указал на ошибки, естественно только Габри на ушко, поцеловал в качестве успокоения и привычно спокойно увёл ее домой за ручку, в качестве "наказания", "заставив" ночевать у него дома и приготовить его любимое печенье с клубничным джемом завтра с утра. А вот братья Королевы… были не так мягки в своём беспокойстве. Пик настолько был зол и при этом взволнован, что постоянно увиливал от любой попытки его осмотреть, отряхнуть от штукатурки и вытереть лицо влажной салфеткой. А в один момент он настолько взбесился, что даже отбил руку обеспокоенной Варьки. - Хватит сюсюкаться со мной, когда я пытаюсь на тебя ругаться! - в отместку он даже легонько оттолкнул девушку от себя. Зелёная сначала непонимающе проморгалась, при свете ближайшего фонаря ещё раз осмотрела короля, пытаясь осознать, что только что произошло. - Ты только что меня… толкнул? Рогатый и сам ненадолго растерялся, увидев такую реакцию. - Сучара красноглазая, ты сейчас меня толкнул?! Так значит вот как ты отплачиваешь мне за банальную заботу о тебе?! Сказать что-то в оправдание парень не успел, поскольку уже Варя разозленно пихнула его в живот. Потом ещё раз и ещё. Оправдания как-то быстро вылетели из головы и сменились прежним гневом, только уже у обоих пиковых. - Сучка крашеная, да ты хоть знаешь, как я о тебе беспокоился?! - Пик замахнулся на девушку кулаком, но она увернулась. - А ты знаешь как беспокоилась я, когда ты покатился с ебаного девятого этажа по лестнице?! Буквально пара секунд и одинаково беспокойные и при этом злые пиковые уже кинулись в драку, в ходе которой Варя хоть и не использовала нож, как любила в подобных схватках, но руками и ногами работала ни чуть не хуже. Не менее разгоряченный Пик уже забыл и про моральные принципы и про то, что нужно сдерживаться в бою с более слабой противницей. Подобная драка, в которой изначально не могло быть победителя из-за большой силы Пика и такой же ловкости Вари, продлилась минут десять, и в итоге кончилась жарким поцелуем. Рогатый прижал зеленку к стене спиной, а она обняла его за шею и обвила ногами его поясницу. Ещё пару минут и они потрахаются прям здесь… Но в рамках хоть каких-нибудь приличий пиковые предпочли всё же доехать до дома Пика на байке и продолжить уже в его комнате. Рик и Чарли… тоже поругались. Они конечно не дрались, но пару ласковых по поводу: "Ты никогда меня ни о чем не предупреждаешь!" и "Ты редко отпускаешь меня гулять с подругами!" – они друг другу высказали. В итоге художница обиженно ушла домой и всю дорогу пока парень ее провожал даже не смотрела на него, дуясь. Рик так же молча осматривался, надеясь выследить какого-нибудь насильника только чтобы отдубасить его и выпустить тем самым пар. Так они и разошлись, обиженные и молчаливые. Теперь девушки нескоро соберутся так снова… наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.