ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

На Кудыкину гору

Настройки текста
Примечания:
Время идет неумолимо, поэтому второй месяц лета для парочек пролетел также быстро как и первый. И казалось бы, надо бы ценить этот месяц, наслаждаться общением с семьёй, пока не пришло время снова ехать на учебу, но… Помимо этого неугомонная восьмерка решила, что нужно пользоваться свободным временем и хорошей погодой по максимуму, поэтому они решили, что пойдут, а некоторые и поедут, в поход! Ну, точнее, почти все, ведь бубновые не спешили отдыхать на природе с палатками, каждое лето на весь август они уезжали домой в лес, по своим родным селениям, так что для них это была скорее обычная поездка к бабушкам и дедушкам. Так что пока трефовые, пиковые и червовые собирали вещички типо складных ножиков, котелков и палаток, Габри и Даня покупали сувениры для своей лесной семьи и даже не знали о намерениях друзей. Трефовые собирались с присущей им кропотливостью: Зонтя составляла огромные списки, боясь малейшего неудобства в лесной глуши, она собиралась взять чуть ли не весь свой дом и как обычно жутко волновалась. Куро же, отлично понимал, что это слишком много и они банально столько не утащат, поэтому бесконечно комкал листы девушки и переписывал на свой лад — лаконично и только самое необходимое. Парочка ругалась, старший треф с пеной у рта доказывал, что он прав, и что Зонтя слишком параноит и ведёт себя инфантильно. Бирюзовая же, с не свойственной ей твердостью, но со слезами на глазах пыталась доказать, что этот электрочайник ей нужен как вода в пустыне и они обязаны его взять! Как она — почти что чистокровная англичанка из знатного рода будет жить без вечернего чая с печеньем? Горничная Мари старалась во всё это не вмешиваться, когда ссора разгоралась у Зонти дома, а вот семейка Куро быстро разгоняла парочку по разным углам и дед Володя в радужных красках матерных конструкций описывал, что он обо всём этом думает. В итоге кончилось всё тем, что они собрали вещи всё-таки по списку серого, но при этом прихватили с собой стальной дедов чайник, коробку чая и печенья, сахар и пару чашек, а также скетчбук Зонти и ее любимый зонт, ведь за него она точно даже Куро голову откусит.

***

Червовые собирались не так долго, хотя и не менее жарко — вместо действительно необходимого Феля яростно пыталась впихнуть с собой побольше еды, особенно сладостей, до дрожи в коленках боясь остаться голодной в глуши, ещё и капризы беременной брали своё… А Рома в противовес ей пихал в рюкзак как можно больше шмоток. Ведь он должен выглядеть прекрасно даже в лесу! К тому же, с ними будут дамы… хотя и привычные глазу, да и к тому же все занятые, включая его самого. В итоге и он и она не взяли спальники, зубные щетки и средство от насекомых, зато полный набор необходимого и не только белья, еду, посуду и ножи. Хорошо хоть про палатку не забыли! Когда Ромео увидел собранную блондинкой огромную сумку, он явственно почувствовал как падает его достоинство, и надежда выжить по пути до стоянки в лесу… Искрящийся воодушевлением и обожанием взгляд Фели не оставлял никаких возражений — отказаться от «свежего воздуха для беременной» они уже не могут, как и даже от части собранных вещей, значит придется тащить всё на своем горбу. Розовый натянул радушную улыбку и обнял девушку, внутри пытаясь не разрыдаться раньше времени.

***

Пиковые собирались… как червовые и трефовые вместе взятые — Пик собирал только самое необходимое, составил список, посоветовался с более опытным в этом деле отцом, по десять раз всё перепроверил… Но при этом взял выпивки побольше, канистру бензина для «Каролины» и даже набор инструментов в случае ее поломки. Варя и вовсе в силу своего достатка и, благодаря очередной фразе отца: «Бери всё что хочешь, Кустик мой, я если что оплачу даже грузчиков.» набрала всё что можно и что нельзя в этот поход. Не палатка, а целый шатер с собой! Не просто перекус, а целый мини-холодильник и генератор для него! Чтобы взять с собой например мясо для шашлыка и холодные напитки… типо пива. В общем, когда парочка встретилась на нужном месте рогатый уже морально подготовился ко всякому и прицепил к мотоциклу коляску. И зелёнка его не разочаровала — помимо походного рюкзака слуга тащил за ней целую садовую тележку на четырех колесиках, где находилось всё, что не влезло в рюкзак. На удивление, Пик не стал скандалить из-за «лишнего», он лишь вскинул бровь и уже мысленно примерил на себя роль того самого слуги, только ещё добавил лесные пейзажи и неудобные дороги по пути до стоянки. Самодовольное лицо Вари говорило само за себя, как и обнимашки с поцелуями, последовавшие после.

***

— А ты знаешь, что у меня в холодильникееее? — протянула зелёнка на пути к месту встречи с другими мастями. — Ммм, дайка подумать… наверное пиво? — ухмыльнулся Пик, слегка косясь на девушку, сидящую сзади на байке. Ее тележка и их рюкзаки с горем пополам, но уместились в коляске рядом, помогло специальное прочное покрывало сверху. — Нуууу… не только пиво. Но я не скажу что, ты должен угадать! — Ещё и водка помимо пива? — предположил рогатый. — Ну нет! Это не выпивка! — возмущенно шлёпнула его по спине кудрявая. — Тем более я знаю, что ты взял с собой литров десять… и того и другого и третьего. — А если нет? — продолжил ухмыляться фиолетовый и покосился на Варю через боковое зеркало. — Может я взял только складной нож, котелок и прочее, что точно возьмут с собой напыщенные, но предусмотрительные трефы? Девушка фыркнула. — На счёт второго не поспоришь, а вот в то, что ты взял с собой сугубо вещи для похода, которые легко уместились в рюкзаке я не поверю! Так что давай, угадывай, чем мы будем наслаждаться помимо выпивки в лесу. — она даже нахмурилась. — Сексом? — задал скорее риторический вопрос Пик. Варя спешно сменила гнев на милость и довольно заулыбалась. — Нуууу, не только… Кстати, ты защиту взял? — кудрявая насторожилась. — Да я скорее трусы чистые не возьму, чем её, ты же знаешь… — фыркнул уже рогатый. Не то что бы он очень уж хотел последовать примеру черв и стать молодым папашей, но постоянная нервозность Вари после того случая с тестами на беременность начинала его нервировать. — Ну вот и хорошо… Тогда дам очевидную подсказку — помимо этого я взяла шампуры. — О, мы будем наслаждаться твоими горелыми произведениями искусства? — снова заулыбался король и покосился на зеркало. Варя фыркнула и смешно надулась. Она бы ни за что не подала виду, но подобные подколки ее задевали, даже от Пика. — Прекрасная Варя не может быть великолепна во всём! Вот и… навыки готовки взяли на себя удар. Фиолетовый хмыкнул и улыбнулся чуть шире. — Я давно хотел сказать, что у тебя отлично получается мой любимый кофе. Не тот, что из кофе-машины или три в одном, такое фуфло я не пью, ты же знаешь. Настоящий черный кофе из турки даже я не умею заваривать так, как ты. — после этих слов Пик попытался напрячь зрение и вглядеться в стекла зеленых очков, пытаясь разглядеть за ними глаза. Варя смущенно улыбнулась, чуть порозовела, но на ее бледной коже отразилось и это, и прижалась щекой к мощной спине короля. — Я знаю… — но былой самодовольности в ее голосе не было, лишь смущённая радость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.