ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Трудности лесной глуши…и общения

Настройки текста
Ну а уже добираясь до места встречи в лесу началась ещё большая картина маслом: Бедный Ромео, мужественно таща за собой один свой рюкзак и вещи Фелиции в руках, плелся по холмистой местности как черепаха. Блондинка не раз предлагала ему свою помощь и утверждала, что для неё в силу занятий спортом это даже в положении было не трудно, но Рома отказывался. Раз за разом, едва отмахиваясь от попыток Фели отобрать свой рюкзак, старший черв утверждал, что не хочет рисковать их ребенком, к тому же он джентльмен и обязан справиться сам! В итоге рано или поздно, но оптимистка смирилась с упрямством парня и пока она спокойненько шла, наслаждаясь природой и домашним любимым печеньем в виде смайликов, романтик, кряхтя и потея, тащил груз ответственности на себе. В какой-то момент у него всё же промелькнула мысль попросить о помощи, чтобы не делать привалы каждые пятнадцать минут, но он быстро отмёл ее. Ведь дама не должна таскать тяжести! И пофиг, что ещё полгода назад блондинка таскала на руках самого Рому, а он и не против был, "вы не понимаете, это другое". У треф дела обстояли получше, но вот картинка была похожей - Куро тащил свой рюкзак и заодно некоторые вещички Зонти, пока нежная девица на удивление шустро семенила впереди, любуясь птичками и цветочками. Как на диснеевскую принцессу вся лесная живность стала стекаться к ним как только голубоглазка запела тихую мелодию "для бодрости духа и легкой дороги". Куромаку сначала шёл молча, на пейзажи особо не обращая внимания, только чтобы свериться с печатной картой в его руках, ведь сеть тут, ожидаемо, не ловила. Потом он стал постепенно замечать, что мимо его ног постоянно то заяц пробежит, то барсук, то даже ежик, птицы, совершенно не боясь могли пронестить у очкарика прямо над головой, из-за чего ему приходилось постоянно нагибаться. Это нервировало, от чего старший треф закипал всё больше с каждой минутой, но когда догнал Зонтю и увидел ее пушистую и пернатую свиту так и обомлел, стоя на вершине очередного холма, пока Зонтя уже шла от его подножия дальше. Птицы буквально подпевали бирюзововолосой красавице, пока Куро так и стоял на холме, ошарашенно хлопая ресницами. Крикнуть вопрос: "Какого черта тут творится?!" он не решился - боялся напугать и Зонтю и ее зверушек. В итоге, придя в себя только когда девушка скрылась из виду, серый не глядя ступил вперед и покатился с холма кубарем, в итоге не только догнал, но и напугал таки синеглазку, которая тут же начала обеспокоенно вокруг него ворковать, проверяя наличие ушибов, ран или даже переломов. К счастью, мягкая трава и вещи в рюкзаке, положенные по краям сумки значительно смягчили последствия для Куро и он отделался лишь парой синяков и то, даже так бирюзововолосая нанесла на них заживляющую мазь и не успокаивалась, пока он не дал это сделать. В итоге трефы пришли первыми, т.к. у них всё было расписано по минутам и очкарик даже взял с собой механические часы, наручные точнее. Пиковые приехали вторыми, поскольку выяснилось, что, не смотря на неплохую скорость передвижения на байке, из-за холмистой местности леса Пику пришлось постоянно спешиваться, и, с Варей вдвоем, затаскивать или толкать транспорт на холм и с него. Ну а червовые добрались до нужной полянки позже всех из-за постоянных привалов и медленной скорости ходьбы. Бубновых видно не было. Червовые спешно поздоровались с остальными. - Доброго денечка! Отличная погодка сегодня, не правда ли? - как обычно радостно начала Феля. Рома выдал сухое: " Привет всем." - и пополз ставить палатку. Пиковый и трефовый короли обменялись хмурыми взглядами. - Тряпочка, я видела процессию ежей в лесу, твоих рук дело? - выдала вместо приветствия Варя, привычно ухмыляясь. - Ну допустим моих… - тихо отозвалась смущённая Зонтя. - Надо же! А я думала ты не любишь приключения! - подколола ее кудрявая и расхохоталась. Пик постарался держать привычный покерфейс, но лёгкую улыбку скрыть не смог. Куромаку был как обычно хмур и после: - И вам добрый день. - тоже ушел ставить палатку недалеко от Ромео. Установка палаток у треф и черв заняла не дольше пары минут в опытных руках, Рома конечно справлялся дольше, брезгуя читать инструкцию, но тем не менее, когда они оба закончили короли принялись наблюдать уже за пиковыми, и было на что - отобрав себе местечко подальше ото всех и на очередном холме, Пик, не без помощи неугомонной и на удивление покладистой Варьки стал устанавливать шатер. Сначала они выволокли нужную ткань из пакета, потом рогатый стал забивать колышки, чтобы это всё не снесло ветром. Судя по размерам "палатки", уложившись достаточно плотно внутри могли спать человек десять, а верхушка грозилась достать до верхушек молодых деревьев. И когда казалось бы, спустя минут пятнадцать мучений только по установке пора бы начать затаскивать вещи внутрь, из того же пакета парочка достала кусок брезента с дырками, который уже только Пик стал натягивать поверх шатра. Куро удивленно вскинул брови на подобные приготовления. Не проще ли было взять палатку поменьше, зато сразу непромокаемую? В прочем, это же пиковые… Когда они закончили Рома уже было хотел уронить упавшую челюсть, но дальше стало ещё интереснее - Пик и Варя потащили содержимое рюкзаков и тележки внутрь, заняло это добрых полчаса, а вместе с установкой палатки и вовсе час. Компашка любопытных в количестве четырёх человек уже собралась около входа в шатер, когда фиолетовый, привычно хмуря густые брови, стал разводить костер, перед этим повесив над ним чайник, что был где-то среди вещей кудрявой. Сама она сидела рядом в ожидании, с двумя чашками и стальными коробочками с кофе и сахаром рядом. - А можно ли узнать, почему вы поселились подальше ото всех? - решила аккуратно начать издалека Феля, сложив руки за спиной. - Чтобы рожи ваши тупорылые не видеть, неужели непонятно? - сразу начал рычать Пик, к тому моменту он уже закончил с костром и планировал отойти порубить дров для более длительного огня, ну и чтобы на них посидеть. Варя в ответ хихикнула и в очередной раз глянула на чайник, поскольку он был без свистка и следить за его кипением нужно было по обилию пара. - И чтобы не смущать ваши праведные уши "всякими непотребствами". Ну и не слышать чужие… - она выразительно покосилась на Куро и у того аж заалели уши от негодования. - Чего-то такого я и ожидал в качестве ответа от вас… Не буду долго разглагольствовать, нам всем интересно во сколько это всё вам обошлось и можно ли посмотреть как обставлена ваша палатка. - серый деловито поправил очки. - А может ты ещё и в трусы к нам залезешь, а, Курилка? С хуя ли мы должны вам что-то показывать? - нахмурилась уже зеленая. Начинающийся очередной конфликт прервали бубновые…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.