ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Раскаяние

Настройки текста
Примечания:
Когда девушки вместе с непрошеным пассажиром дошли до границы запретной территории, Варя наконец вспомнила про цветок в волосах и отдала его Габри, потом слезла с единорога. - Высади его где-нибудь в неприметном месте, чтоб случайные туристы не увидели. Ушастая кивнула и вместе с цветком скрылась среди деревьев неподалеку. Зелёная осталась ждать ее на том же месте, лишь Куромаку от спины единорога отвязала и теперь ненавязчиво пинала его ногой в бочину, тот не реагировал. Даже не смотря на всю ту обиду и злость на очкастого, пнуть его всерьёз девушка не решилась. Мало ли ещё очнется, крик поднимет с перепугу… Да и слабое сердечко Зонти ей стало как-то жалко, ее парень и так выглядел потрёпанным, не хотелось сейчас усугублять положение. Когда Габрина вернулась, её взгляд спрашивал красноречивее слов: "Почему ты слезла с рогатого транспорта?". - Я думаю, что до лагеря две спортивные девицы одного тощего ботаника как-нибудь и сами дотащат. - уже с привычной язвинкой ответила ей Варя. - А вот зверушке своей скажи, что ей пора домой, от греха подальше. Всем хватило и твоего фееричного появления на нем в первый раз… - она отвела взгляд и хмыкнула. Альвийка пожала плечами и действительно что-то шепнула единорожке. Та понятливо кивнула и на последок подставила морду, чтобы ее погладили. Девушки немедленно выполнили молчаливую просьбу, чуть улыбаясь, после чего рогатая лошадка медленно удалилась. Парочка продолжила свой путь к лагерю уже пешком. Ноги Вари, к счастью, не были ватными после случившегося, так что Куромаку они несли вполне спокойно - зеленка за руки, шатенка за ноги. Ну а в лагере после их прибытия ожидаемо начался переполох. Перепуганные друзья кинулись осматривать пострадавшего и даже обниматься с Варей и Габри. Ну, точнее, только червы и Зонтя, Данте с привычным спокойствием осмотрел Куро, кивнул сам себе и с лёгкостью утащил парня в их с ушастой уже восстановленный шалаш. Пик в свою очередь, как раз только пришел с того самого озера, куда ходил купаться, чтобы взбодриться и немного протрезветь, ибо Дэну всё же удалось убедить его, что на пьяную голову искать Варю лучше не стоит. Пиковые уставились друг на друга, не говоря ни слова, пока Феля на фоне что-то взволнованно щебетала под руку целителю, ну а Зонтя упорно старалась не грохнуться в обморок в очередной раз от увиденного, так что Ромео судорожно обмахивал ее одним из своих особых журналов. На его счастье, блондинке сейчас было не до нотаций и ревности по этому поводу. Варя немного помялась на месте и опустила голову. Мокрый и хмурый Пик выглядел настолько возбуждающе, что у неё даже извинения из головы вылетели, а к бледному лицу прилила кровь. Этот черт ведь даже голову не вытер и футболку не надел! Стоял и пялился на нее с голым торсом своими черными глазищами! Капельки воды то и дело падали на плечи парня, а с них уже медленно скатывались по накачанной груди до кубиков пресса и ниже. Кудрявая просто не могла на это смотреть, не облизываясь. Понимая, что в данной обстановке поговорить им явно не удастся, рогатый схватил девушку за руку и утащил в их палатку. Погрузившись в свои пошлые фантазии, она даже пискнула от удивления, но послушно посеменила следом, всё также глядя в траву, ведь спина Пика была для неё не менее соблазнительной. Особенно все эти шрамы от ногтей и ножа, оставленные ей самой, а также засосы и укусы на плечах и шее… Рогатый, глядя на виноватую мордашку, тоже едва сдерживал эмоции. Только у него это была такая непривычная жалость и жажда тактильности, банальных объятий и прочих касаний. Успев изрядно к ним привыкнуть, спустя пару дней их ссоры Пик соскучился по этому. Уже в палатке фиолетовый буквально бросил девушку на их спальное место - надувной матрас, накрытый сверху пледом, который, естественно, от такой резкости быстро смялся. Пиковый король яростно вцепился в губы "своего валета", его язык активно обшаривал каждый уголок чужого рта. Варя же с тихим стоном привычно обняла парня за шею и вцепилась в его загривок зелёными коготками. Последующие несколько минут парочка целовалась и ощупывала друг друга, прерываясь лишь на то, чтобы перевести дыхание. Однако прежде, чем на пол палатки полетит одежда, Пик неожиданно снял руки девушки со своей шеи, перехватил обе широкой ладонью и прижал к матрасу над её головой, глаза его недобро сверкнули красными всполохами где-то в глубине черных омутов. Фиолетовый как-бы намекающе перевёл взгляд с шеи Вари на ее глаза, которые уже давно не скрывались за зелёными очками, и нахмурил густые брови. Взгляд девушки растерянно забегал по палатке, она нервно облизала пересохшие губы. - Я знаю о чем ты хочешь спросить, Пик… - Ну так ответь, раз знаешь. Предупреди моё "нытье". - огрызнулся парень, чуть ли не рыча. - Если ты подумал, что я сняла твой кулон потому, что мы расстаёмся, то я спешу тебя обрадовать, это не так. - Какое счастье. - саркастически бросил Пик и закатил глаза. - Какие ещё есть варианты? - Если ты думаешь, что мне просто мерзко носить "дешевые по моему мнению подарки", то это тоже не так… - уже тише, сглатывая ком в горле, ответила Варя, уже явственно пялясь толи на пах парня, толи куда-то в пол, лишь бы не ему в глаза. Рогатый утробно зарычал и наклонился ближе к лицу зеленой, используя руку на её запястьях как опору, второй он схватил её за подбородок и приподнял его, заставив тем самым смотреть себе в глаза. - Смотри мне в глаза, черрртовка. Ну и поведай… третий варрриант… - Пик предвкушающе облизнулся, но сдержался от очередного поцелуя. Всё-таки, сейчас он ее отчитывал. - Ну а если ты решил, что мне настолько безразличен твой подарок, что я на третий день его потеряла… - Варя попыталась отвести взгляд, но рука на ее подбородке предупреждающе сползла на шею и сжала, от девушки послышался тихий стон. - То ты не прав, я потеряла его случайно, а не из-за брезгливости. Мы слишком активно гуляли в лесу вместе с Габри… Вообще, я его не потеряла, но… я не могу пока тебе об этом рассказать, сейчас точно нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.