ID работы: 12223389

От ненависти до любви

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока мед. сестра ушла куда-то, лично Сергей искал в шкафу перекись водорода и пластырь. Тишина. Она здесь, - ответил Ваня держа в руке перекись водорода, затем идя на Серёжу, усажив его на стул взял его за лицо. Че делаешь, руки убрал, - говорит Сергей. Стой, - ответил Ваня и взял одной рукой придерживая лицо Сергея, а второй лил чу чуть на броовь перекисью водорода. Они были так близко друг к другу, просто сантиметров 5 и был бы поцелуй. Ваня остановился и посмотрел в глаза Серёжи, а Сергей на него. Тебе нравится Даша?, - спросил Сергей смотря прямо в глаза Вани. А тебе, Эвелина?, - говорит Ваня. Х, вопрос на вопрос, - улыбаясь отвечает Сергей. Нет, просто интересно, - говорит Ваня. Может, хватит уже интересоваться?, - улыбаясь спрашивает Сергей и берет одной рукой за лицо Вани и вот вот хочет поцеловать. Ваня замирает. А Сергей берет и толкает от себя Ваню. Ты?, ахуел, еблан, хули толкаешь, - спрашивает Ваня. 1:1, Вань, ха, или ты думал, что я тебя поцелую? - спрашивает Сергей. Что?, ебнулся?, - отвечает Ваня. Шлюха Даша всегда рядом, её и можешь целовать, прям там в спортзале, при всех, иди!, - вроде кричит, а вроде и спокойно отвечает Сергей. Ваня ничего не отвечает, но при этом берёт и бьёт Сергею в другую бровь. Опять драка. О боже мой, мальчики, пожалуйста, успокойтесь!, - кричит мед. сестра, которая только пришла. Вот и пойду и поцелую, ебанат! , - отвечает Ваня и уходит хлопая дверью. Ввв.. Все в порядке?, - спрашивает мед. сестра у Сергея заикаясь. Ага, все просто охуенно, - отвечает Сергея выходя из медицинского кабинета. Следующий урок был алгебра. Все как обычно сидели в кабинете, по своим местам, только вот Ваня в этот раз сел не с Сашей, как всегда, а с Дашей. Заходя в кабинет после физры Сергей это заметил самый первый. Проходя мимо Вани, Сергей смотрел на Ваню, а тот на него нет, Ваня специально повернулся лицом к Даше и что-то ей рассказывал. Урок идёт уже минут 27. Учитель что-то объясняет, кто-то беседует между собой, а Ваня и Даша разговаривают и улыбаются друг другу. Сергей сидел на самой последней парте возле окна с Вадимом, а Ваня через рядом на пред. последней парте возле двери. Всё. Сергей не может. Он даже в голове признает, что ревнует, его это ужасно бесит и в медицинском кабинете хотел поцеловать его, но из-за своей городости и ненависти, не смог и вот что-то получилось. Но а Ваня целый урок не смотрел на Сергея, он как будто был обижен, хотя так и есть, он не любит Дашу, она ему не нравится от слова вообще, но сел он с ней только из-за одной причины, злость к Сергею. Даша когда начала смеяться положила свое лицо на плечо Вани, а Ваня тоже начал улыбаться ещё больше. Сука!, - сказал Сергей, но славо богу что его услышал только Вадим. Что такое?, - спросил Вадим, - почему на Ваню смотришь так? Как?, - отвечает Сергей. Ну я заметил, как будто он для тебя что-то особенное, твоя ненависть к нему не настоящая, ты как будто влюблен...?, - аккуратно спрашивает Вадим. Че Нахуй несёшь, эй!, - кричит Сергей. Так! Пешков! Я смотрю ты слишком много болтаешь!? Может ответишь нам тогда!?, - спрашивает учитель алгебры. Ха, я много болтаю!? Да тут пол класса базарят, а вы ко мне прикопались!?, - грубо отвечает Сергей. Пешков!,-не успевает договорить учитель, как Сергей уже отвечает. Вон например парочка сидит, весь урок только и смеются, а вы меня трогаете!?, - спрашивает Сергей. И в этот момент замолчали все. Ваня посмотрел на Сергея, а он на него. "Получилось", - подумал про себя Ваня, но не стал это показывать. Завидуй молча, - улыбаясь отвечает Ваня. Чему? Что ты будешь трахать шлюху, которую трахали пол школы!?, - отвечает Сергей. Ч.. Что?, - говорит Даша. Всё в шоке. Следи за языком, еблан!, - отвечает Ваня кидаясь на Сергея. Пешков! Бессмертных! Вышли вон из класса и пошли к директору! Живо! Вон!, - крича говорит учитель, - только они!, а все остальные на места! Но.., - говорит Бустер в слово слово с Колей. СЕЛИ!, - кричит учитель. Они вышли. К директору они конечно же не пошли, просто сидели друг на против друга в коридоре и ждали окончание урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.