ID работы: 12223389

От ненависти до любви

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы можем поговорить?, - спрашивает Ваня. Х, о чем?, - отвечает Сергей. До конца урока 5 минут, может меньше.., конечно сейчас ничего нельзя обсудить то, что происходит между нами.., - говорит Ваня. Что происходит между нами?, смешной ты, - отвечает Сергей. Ты и сам знаешь что происходит, да и я тоже.., но нельзя думаю... Вообщем, я, яя.., я не, - не успевая договорить, как Ваня начинает заикаться. Дззззззз. Звонк. На перемену. Когда научишься говорить напишешь, - отвечает Сергей и идёт назад в класс. Ты! Блять, еблан, - кричит Ваня. Вот так примерно прошёл весь день. Все ушли до домам, ведь надо ещё успеть собраться на вечеринку, которая будет проходить у Дани. Время 22:37. Все уже дома у Дани. Кто-то пьёт, кто-то уже лежит пьяный, а для кого-то вечеринка только начинается. Ну что, ребята, всем здравствуйте, как ваши дела?, - спрашивает Даня. Не говори как еблан какой-то, - отвечает Амина. Согласен, - поддерживает Коля. Ха, а с чем ты не согласен?!, - спрашивает Бустер. С тобой точно, а ну и с тем очкариком, - говорит Коля и показывает пальцем на Вадима. Слышь, ты уебан, сам очкарик, - отвечает Сергей, идя к Коле. Не трогай его, - говорит Ваня сидящий на диване как батя. Повернув голову вправо, Сергей увидел Ваню. О, ты научился говорить?, - спрашивает Сергей, - прикиньте че, говорит мне "давай обсудим, что между нами","я такой, - а че между нами?", а он мне отвечает "ну ты сам знаешь",ахахахахахаха, шлюха Даша не дала..., вот он и стал геем, - отвечает Сергей смеясь. Вся компания Сергея начала смеяться, кроме Вадима. Ваня встал подошёл к Сергею и врезал кулаком по лицу. Сергей упал, а Ваня вышел на улицу, через другой вход. Сергей, успокойся, не надо, - говорит Вадим. А, что ни так? Его друг тебя обозвал, а я должен молчать, - спрашивает Сергей. Ты делаешь только хуже, - отвечает Вадим. Кому? Ахах, - говорит Сергей. Сам знаешь кому, себе и ему тоже, причину говорить не буду!, - отвечает Вадим и уходит за Ваней. Сергей конечно же все понял. Вадим и сам понял давно, что Сергею нравится Ваня, вот только сам выпендривается перед всеми... Я хочу с ним поговорить, уйдите все пожалуйста, - говорит Вадим, - Саше, Вове и почти всем друзьям, которые сидели с Ваней на улице. Вань?, - говорит Лёша. Валите, - отвечает Ваня, - все в порядке, просто Сергей еблан как обычно. Всё ушли назад в дом тусить. Вадим с Ваней остались вдвоём. Прости за Колю, - говорит Ваня, - возможно обязывает он вас иногда, только потому что это делаю я с Серёгой. Тогда может пора прекратить эту ненависть?, хотя по сути никакой ненависти давно уже нет, вы просто привыкли, что каждый день обзываете друг друга, может хватить?, - говорит Вадим. Не знаю, не могу, каждый раз об этом думаю, и да хочу все прекратить, но он как будто издевается и опять достаёт, - отвечает Ваня. Вы оба хороши я вам так скажу..., - отвечает Вадим. Знаешь, так как я лучший друг Сергея, я не собираюсь его оправдывать в его грехах, это будет неправильно, я всегда ему говорю, "хватит", "успокойся", "ты делаешь не то, что нужно", а он мне отвечает так он тоже самое делает, и это ужас, мы отвечаем просто теми же словами, по типу "ну он первый начал, ну он тоже так делает и так далее", а что если тебе попробовать его игнорировать?, - говорит Вадим. И..?, - спрашивает Ваня. Ты умный мальчик, ты знаешь, что я имею ввиду, Вань, ему если это сказать, он не пойдёт на это, он не станет терпеть, но я думаю ты умнее, - отвечает Вадим. Я умнее? Ахахахах, то есть я должен быть терпила!? Как вы все?, - отвечает Ваня. Успокойся, я не это имел ввиду, - говорит Вадим. Нет, ты это имел ввиду, мы ссоримся, потому что умеем постоять за себя, а вы нет, - отвечает Ваня и собирается уже уходить, как вдруг Вадим начинает кричать... НЕТ! ВЫ ССОРИТЕСЬ ПОТОМУ ЧТО ДВА ДЕБИЛА, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, НО ЗНАЙ ТЕ, ЧТО ЕСЛИ КТО-ТО НЕ СДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ, ВМЕСТЕ ВАМ НЕ БЫТЬ, И ЛУЧШЕ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, БЫТЬ ТЕРПИЛОЙ И УЗНАТЬ КАКОЙ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ТАКОЙ, И ТЫ ЭТО ТОЖЕ ПОНИМАЕШЬ!, - крича так сильно, что могли даже услышать в доме, отвечает Вадим. Ваня смотрит на Вадима с удивлением и молчит. Я не люблю его, - отвечает Ваня и идёт в дом. ЛЮБИШЬ! Только ты не хочешь это признавать! Тебе стыдно за то, что тебя будут осуждать, но "ты же не терпила и можешь за себя постоять!?", ты же так говорил? Так где эта храбрость?, - спрашивает Вадим. Ваня остановился, повернулся, посмотрел на Вадима и пошёл дальше в дом. Прошло где-то часа 2, все танцевали. Так так так, музыку тише сделайте, - говорит Даня. Ало, блин, мм понятно... - говорит Даня, идя сам её выключать. Ээ, нахера? , - спрашивает Наташа. Тише тише, давай сыграем что ли, - говорит Даня. Ну и во что? - спрашивает Дрейк. В правду или действия!?, - кричит Коля. Уууууууууууу, - кричат все радостно. Давай те, пооогнали, - отвечает Даня и говорит, чтобы все сели вокруг на пуфики. Ну че кто первый?, решит бутылочка!, - говорит Бустер крутя бутылочку. Бутылочка выпадает на Эвелину и Наташу. Ахах, это как!?, - спрашивает Наташа. Ты задавай вопрос Эвелине, - говорит Бустер. Так, ладно, правда или действие!?, - спрашивает Наташа. Мм, правду давай, - отвечает Эвелина. Кому бы из парней находящихся здесь ты бы отсосала?!, - спрашивает Наташа улыбаясь. Чее!?эй!, - говорит Эвелина. Давай, давай!!, - кричит Бустер. Ну блин, Сереже.., - неловко отвечает Эвелина. Опааа,-кричит Рома. Ооооооо, - кричит вся толпа после примерно каждого того го вопроса. Крути Эвелина!, - говорит Саша. Эвелина крутит бутылочку. Выпадает на Алину и Макса. Так, Алина правда или действие?, - спрашивает Макс. Действие, - отвечает Алина. Ты должна поцеловать Вову!, - говорит Макс. Алина просто встает и идет к Вове и целует его. Нифига се, - говорит Денис. А мне понравилась, хахахах, - говорит Вова. И так прошло минут 30. Скучно,- говорит Коля. Э, какой скучно..., - отвечает Вадим. Придумал! Кароче надо двоих кого выпадает бутылочка, они вместе должны выполнить действие того, кто крутил бутылочку.., - говорит Илья. О, нормально!, - отвечает Кореш. Только действие говорим, до того, как крутим бутылочку,- отвечает Хесус. Хорошо, погнали, кто крутит?, - спрашивает Саша. Я!,- отвечает Таня, - кароче на кого двоих выпадает бутылочка те уединяються в комнате на 2 часа))), - договорив Таня начинает крутить бутылочку. Она крутится долго. Стоп. Бутылочка указывает на Сергея и Ваню... Молчание. Все понимают, что этих двоих нельзя оставлять вдвоем. Можем перекурить?, - говорит Даня. Да давай те перекрутим, - говорит Даша. Нет., - отвечает Сергей, смотря на Ваню. Все немного в шоке. Мне лично не слабо, - говорит Сергей и идет на второй этаж в дальнюю комнату. Ваня встал и пошел за ним. Их нет уже минут 5. Как думаете они не убьют друг друга?,- спрашивает Бустер. Нормально все будет, если что услышим драку,- отвечает Вадим и они продолжают дальше играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.