ID работы: 12223389

От ненависти до любви

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ваня вошел в комнату и закрыл дверь. В комнате было темно, не было видно ничего. Ваня ели как нашел свет и включил его. Повернувшись вперед он увидел огромную кровать на которой лежал Сергей на спине и приподняв голову смотрел на него. «И что нам делать?», — подумал про себя Ваня. Садись, — сказал Сергей, головой показывая на кровать рядом с ним. Ваня проигнорировал Сергея, рассмотрев комнату, он увидел, что и в правду нет больше мест, кроме кровати. Он сел спиной к Сергею, смотря прям вперёд, где было окно ракрытое зелёными шторами. Прошло так минут 5. Сергей смотрел на Ваню, а Ваня чувствовал в спине его взгляд. Сергей начал ползти к Ване по кровате. Проводя свой рукой по ляжке Вани, затем доходя до члена остановился. Ваня лишь наблюдал за его рукой и ничего не делал. Странно. Хотя… Ну, а Сергей наблюдал за его взглядом. Притянув к себе Ваню, Сергей положил его на кровать и сел сверху, а сейчас их взгляды пересекались. Задрав футболку Вани, Сергей пустил под неё руки, затем снял её, наклонился целовать животик с прессом Вани. Ваня начал дрожать и сердце его билось так сильно. Чч. Что ты деллаееешь?! , — спрашивает наконец-то Ваня. Подняв глаза на Ваню, Сергей языком прошёлся по животику Вани, затем шеи и оказался у губ. Хочешь чтобы я остановился? , — спрашивает Сергей. Нет, — отвечает быстро Ваня. Но при этом Вани страшно, он не понимает, что за хрень, вроде драться с Сергеем было вообще не страшно, а что сейчас происходит тогда со мной. Стоп. Ну разве сейчас мы дерёмся? Нет… Я хочу тебя поцеловать, можно? , — спрашивает Сергей. А на счёт остального ты не особо спрашивал., — говорит Ваня. Так это да? , — ещё раз спрашивает Сергей. Это. Я. Я не ззззнаю как это происходит, — говорит Ваня и начинает заикаться. Сергей резко целует. Потом смотрит реакцию Вани, потом ещё раз, и ещё раз, и уже на третий раз поцелуй был очень долгий. Смотря Вани прямо в глаза, Сергей начал одной рукой снимать штаны Вани. Ваня почувствовал второй раз руку Сергея на своём члене. «Боже», — подумал про себя Ваня. Не дражи, ты дражишь., — говорит Сергей. Х, конечно ему легко говорить, он находится сверху и такое ощущение как будто он трахается с парнями каждый день и уже привык к такому. Я не могу, стой, яя… я., Я не знаю, это все как-то не правильно., — говорит Ваня. Сергей ничего не отвечает, сняв штаны с Вани, он начинает нагибаться. Серёга, подожи… — говорит Ваня, трогая одной рукой волосы. Всё хорошо., — сказал Сергей и начал сосать член Вани. Ааааааа, Ммм, блять…! , — стонет Ваня рухнув и положив свою голову на подушку. Взяв член полностью в рот, Сергей начинает делать рвотный рефлекс, на что Ваня испугался и начал смотреть на него. Затем Сергей взял одной рукой и нажав на какое-то определённое место в члене, Ваня застонал. ММММММ ААААААА, - Ване было очень больно, плохо и хорошо одновременно. Сергей сосал минут 10. И Ваня резко кончил ему в рот. Ты очень вкусный, - сказал Сергей и проглотил всю сперму и также слизал всю сперму с члена. Плюнув себе на член, Сергей резко вставляет его в Ваню. Неттт, стой, ааааа, - все произошло очень резко и Ваня опять начал стонать, на что Сергей трахая его в жопу, подвинулся к нему и начал целовать его. Идеальный кадр. Сергей ебет Ваню, одновременно целуя его и чувствуя у себя во рту стоны Вани. Толчок. Опять стон. А Сергею нравится наблюдать за этим. Ещё сильнее толчок. Сукаааааа, ааааааа, мне больно.., - кричит Ваня. Тише тише, - отвечает Сергей, убирая свой член из Вани и идёт к его рту. Открой ротик, - говорит Сергей. Мм, зачем?, - отвечает Ваня. Сергей сам открывает рот рукой и кончает своим членом прям в рот Вани. Ваня начинает кашлять. Глотай, - говорит Сергей. Ваня проглотил. Хороший мальчик, а теперь пососи, - отвечает Сергей. Ммм, нетт, - говорит Ваня. Сергей засовывает свой член в рот Вани и начинает долбить в него. Мммм, ммммм, - Ваня не может дышать и начинает трогать руками Сергея за спину, чтобы тот убрал. Сергей высунул член, дав Вани подышать чу чуть,затем опять засунул. Он начал плавно трахать рот Вани и двумя руками перебирал волосы Вани. Какие красивые и мягкие волосы.., - говорит Сергей. Затем выснув свой член, Сергей пошёл одеваться. Примерно два часа прошло, - говорит Сергей. Кинув Вани его вещи, Сергей подошёл к столу, забрал свой телефон, который снимал все это. Ты что все снимал!?, - спрашивает Ваня. Ну да, надо же дома на что-то дрочить, - отвечает Сергей. Ты ахуел!?, - говорит Ваня. Ой а что это мы так заговорили? Только что стонал как шлюха, а сейчас Ваня вернулся?, - спрашивает Сергей. Заткнись! Ты не имел право снимать!, - отвечает Ваня. Я пошёл, будешь и дальше хорошим мальчиком, опять потрахаю твой ротик и не только, - улыбаясь говорит Сергей выходя из комнаты. Тварь!!!, - кричит Ваня.,-блять и что теперь делать, а если он кому-то это покажет!!?. Сука. Сергей спустился вниз к ребятам, они все обернулись. Вы в порядке?, - спросил Бустер. А где Ваня?, - спросил Коля. Вы не дрались?, - спросила Наташа. Ребят все нормально, он сейчас спуститься. А что вы делали? Вас не было даже слышно, - спросила Даша. Ничего, просто сидели, - улыбаясь сказал Сергей. Ваня спустился с лестницы и задев плечом Сергея сильно специально, пошёл быстро к выходу. И куда Ваня?, - крикнул Саша. Неважно, ухожу, - сказал Ваня и хлопнул дверью. Стой, Вань, - крикнул Даня, выйдя за ним он увидел, что тот уже уехал на такси. Блин, он уехал, - сказал Даня зайдя назад в дом. Х, Ваня просто сильно устал.., ладно давай те продолжать, - сказал Сергей. Где-то в часа 3 все уже были у себя дома. Лично Ваня не мог сидеть и лежать на попе, потому что она сильно болела. Ну блять, - сказал Ваня, - и что делать, как же больно сукаааа, блять а как теперь смотреть ему в глаза, ебать, сука, как же стыдно, - говорил Ваня одно и тоже почти всю ночь. Дрррр. На Ванин телефон пришло SMS от Сергея. *jojohf* – Спишь?) Ваня не хотел читать сообщение, но случайно нажал на чат с Сергеем. Блять!, - сказал Ваня. Прошло 5 минут. *jojohf* –Так и будешь сидеть онлайн, читать мои сообщения и ничего не отвечать? *deepins* – Не сплю, что ты хочешь от меня!? "Блин, наверное слишком грубо.. Или нет.., блять, что писать", - говорит про себя Ваня. Дррр. SMS с каким-то файлом. Ваня нажимает открыть. Там скрин с видео, где Ваня сосёт Сергею. *jojohf* –Пересматриваю это уже несколько раз... *deepins* –ФУ, ебанат, удали! *jojohf* –Как-то грубо Иван.. Ваня ничего не отвечает. *jojohf* –Ладно, на самом деле я уже скучаю... Ване приходят сверху сообщения, но он не читает. *jojohf* – не игнорь, Вань... Ваня выключил телефон и уснул с мыслями о том, что он переспал с Сергеем и что ему вообще делать дальше он не знал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.