ID работы: 12223389

От ненависти до любви

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром Ваня встал, и после туалета пошёл на кухню. Доброе утро, мам, - сказал Ваня. Привет солнце, как ты? Вчера как погуляли или где вы были?, - спросила мама. Мы были в Дани, вроде все хорошо, - ответил Ваня. Ну садись тогда кушать, - сказала мама. Ага, - сказал Ваня, но когда начал садится ему стало ужасно больно, - блин, нет, мам, я не хочу есть... Что, что случилось!?, - спросила мама. Ничего, я опаздываю, - ответил Ваня. Подожи, у тебя что-то болит?, - спросила мама опять. Нет, просто не хочу опоздать, - говорит Ваня. Вань, мне вчера опять жаловались, на твоё поведение, какой "не хочу опоздать", тебе всегда было все равно на опоздание, учёба только началась, а ты уже ведёшь себя опять ненормально!, - сказала мама. Мам.. Хватит, - сказал Ваня уйдя в свою комнату. Я тебя прошу, веди себя нормально пожалуйста, - крикнула мама вслед Вани, который был уже в комнате и одевался в школу. *** Время 8:07. Начался первый урок вторника, - Биология. Ваня впервые за утро включил свой телефон,на которой пришло очень много SMS, среди было SMS от Сергея. *jojohf* – Как ты?? Может ответишь уже? *deepins* –Удалишь видео, тогда поговорим. *jojohf* – Это что ли? Говорит Сергей и на весь класс включает видно, где Ваня начинает стонать, там было не понятно, кто это, парень или девушка. Пешков? Пешков!, - говорит учитель,-что ты себе позволяешь!?! А школа разве не второй дом?, - отвечает Сергей и все начинают смеяться. *deepins* – Ты еблан! Что ты делаешь!? *jojohf* –Случайно...) *deepins* – Идиот, ненавижу тебя! *jojohf* – От ненависти до любви..., а хотя при этом сам со мной переписываешься). Ваня отложил телефон и начал смотреть вперёд на учителя. Не смог. Взял телефон. *deepins* – Придурок. –Ты. *jojohf* – Ахах) Перемена. Идёшь, курить?, - говорит Бустер. Идите, я в туалет, потом вас догоню, - отвечает Сергей. Хорошо, - сказал Бустер и они ушли курить за школу. *** Сходив в туалет, Сергей выходит и видит Ваню. Они смотрят на друг друга через зеркало. Сергей медленно подходит сзади к Ване. Касаясь его рук, затем живота, Сергей берет и обнимет его и параллельно смотрит на него через зеркало. Вань.., - шепчет Сергей - Ване на ухо. У Вани пошли мурашки. Стой.. Я.., - говорит Ваня. Сергей обнимает сильней и кладёт свою голову на плечо к Вани. Ты красивый), - говорит Сергей. Ваня покраснел и отодвинулся от Сергея. Иди.,-сказал Ваня. Нет, стой, что я того во сказал?, - спросил Сергей. Всё ничего,-сказал Ваня и начал уходить. Стой, Вань, - сказал Сергей и затащил Ваню в одну из кабинок туалета. Что ты де.., - сказал Ваня. Тихо, кто-то зашёл, это походу директор и зауч?, - очень тихо сказал Сергей придерживая рукой рот Вани. Походу да, если они нас увидят, нам пизда, - сказал Ваня. Тише,-сказал Сергей. Я сегодня заеду за тобой?), - сказал директор. Ну давай..., я буду ждать тебя в 8,-ответила зауч. Ага, - сказал директор и поцеловал её в губы. ФУ, какой ужас, - ответил тихо Ваня. У них прям роман, ха, прям как у нас, - сказал Сергей. Заткнись, - ответила Ваня. Ну я тогда пойду, - сказала зауч. Давай), - ответил директор. Сходив в туалет, директор тоже вышел. Отодвинулся от меня!, - сказал Ваня выходя их кабинки. Эй, я вообще то хотел поговорить, стой, - ответил Сергей выходя за Ваней. Я не хочу тут говорить, потом... Как нибудь, - сказал Ваня. Нет, когда потом?, - спросил Сергей. Не знаю, - ответил Ваня. Ладно.. Ладно, я...,тогда приходи ко мне сегодня домой, я думаю там мы сможем поговорить?, - сказал Сергей. Чтобы ты меня опять трахнул?, - спросил Ваня. Ну если ты хочешь.., - сказал Сергей подходя к Ване и трогая его за руки. Заткнись! Ладно я скажу когда приду, наверное, не знаю, отвянь, - сказал Ваня выйдя из туалета. Ха, странный ты, - ответил Сергей. Ооо, где тебя носит?, - спросил Рома. Я.., - ответил Сергей. Дзззззынь. Звонок на урок. Пошли, - сказал Сергей. На уроке Сергею пришло сообщение. *deepins* –Приду в 9. *jojohf* –).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.