ID работы: 12223389

От ненависти до любви

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда закончились все уроки, Ваня все таки поехал домой к Сергею... Время 8:53. Красивый дом.., - сказал Ваня, - так ладно, ворота открыты.., дверь.., блять, какого хера я волнуюсь, какого я вообще здесь??! Ты что-то сказал?, - ответил Сергей стоящий сзади. А! А? Блять, че так пугать!, - спросил Ваня., - ты как сзади оказался? Хах, секрет, ладно, заходи, - сказал Сергей и открыв дверь дома зашёл. Ваня зашёл следом. Ты будешь что-то есть?), - спросил Сергей. Нет, я не за этим сюда пришел, - ответил грубо Ваня сидя за столом. Сергей поднял брови типо "а да.."., и направился к Ване. Отодвинув Ванен стул от стола, Сергей сел на колени к нему. За этим ты пришёл? , - тихо спросил Сергей прошептав на ухо Ване. Сердце стучит, причём у обоих. Сергей не знает, что он делает, но при этом останавливаться не хочется. Ване не холодно, но при этом он дрожит и сидит весь красный. Я.. Встань!, - сказал Ваня. Сергей взял двумя руками личико Вани и направил на себя. Посмотри на меня) , - нежно сказал Сергей, - хочешь прекратить?. Нет..., - ответил тихо Ваня смотря прям в глаза Сергею. Что, что, что, не слышу.., - издеваясь говорит Сергей. Нет, - отвечает Ваня. А что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал?, - спрашивает Сергей. Ваня молчит. Их как будто подменили. Хотя они были в себе, просто похожу и вправду влюбились в друг друга. Иди за мной., - сказал Сергей и поднялся на второй этаж в свою комнату. Зайдя в комнату, Сергей раздел Ваню и кинул его на кровать, затем разделся сам. Так что ты хочешь?, - ещё раз спросил Сергей. Чтоб ты меня трахнул, - сказал Ваня. Чтоо,?, - говорит Сергей. Еблан! Трахни меня уже!, - отвечает Ваня. Оу, как-то грубо, а пожалуйста где?, - спрашивает Сергей. Ты! Заебал! Па-пожалуйста, Трахни меня.., - говорит Ваня. П, пп, не слышу, - издеваясь отвечает Сергей. БЛЯТЬ ТРАХНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!, - кричит Ваня, - я уже не могу!!! Вот так?, - отвечает Сергей и резко входит в Ваню. АААААЙЙЙ, БЛЯТЬ, стой, ааааа ммм,-кричит Ваня. Или вот так?, - отвечает Сергей и толкается ещё сильней. Неееттт, сссс стой, - кричит Ваня. Стоять?, - спрашивает Сергей. О боже, нет, нет, да давай, мммм блять, - орёт Ваня. Сергей просто вдалбивается в Ваню всеми силами. Стой. Сергей ставит Ваню раком и начинает опять тоже самое. А ааааа, блятьььь, - кричит Ваня и плачет. Входит. Толчок. Удар рукой по попе. Опять толчок, сильный удар.. Сукаааааа, больно, - кричит Ваня. Привыкай), - отвечает Сергей, - потому что встречаясь со мной этого будет очень много.. А кто говорилллл, ааай, что я с тобой встречаюсь?, - спрашивает Ваня. А ты против?, - двигаясь внутри Вани, говорит Сергей. Нет.,-отвечает Ваня. А че выебываешься?, - спрашивает Сергей и ударяет Ваню по попе. Мммм, - стонет Ваня. Толчок. БАМ. Оба кончают. Сергей лёг на кровать и начал ловить как будто воздух, а Ваня лёг рядом, можно сказать на Сергея. Мм?, - поднимает голову Ваня до Сергея и ждёт пока тот поцелует в губы. Сергей целует в лоб. Че за херня?, - спрашивает Ваня. Да ладно, иди сюда, - отвечает Сергей и целует в губы. Уже две ночи.., - говорит Сергей. Ты будешь каждую ночь считать?, - спрашивает Ваня,смотря прямо в глаза и накручивая волосы Сергея на палец. Ага, - улыбается Сергей. Это тоже снимал?, - спрашивает Ваня. БЛ, нет, жалко конечно.. , - отвечает Сергей и смеётся. Ага, очень.!, - злобно говорит Ваня. Ладно, так мы? Вместе?, - аккуратно спрашивает Сергей. Ну.., да.., - отводя взгляд от Сергея отвечает Ваня. Ахахахахахаха, - смеётся Сергей. Че смешного, придурок, - спрашивает Ваня. Мы вроде враги и дерёмся, но при этом ебёмся, - смеётся Сергея, - о нихуя рифма!! Блять, еблан...,- говорит Ваня и отворачивается от Сергея в другую сторону укрываясь одеялом. Э, ну ладно, иди сюда, - говорит Сергей подвигаясь к Ване и обнимая сзади. Ваня улыбается. Сергей это замечает. Хоть уже вроде как не враги, но друг друга будем ебать от души., - говорит Сергей. Ваня отталкивает Сергея и начинает быть, не сильно конечно. И они начинают бесится как дети. А Сергею нравится бесить Ваню и дразнить. Ты просто ебанат, - говорит Ваня. Твой ебанат), - говорит Сергей. Ну мой..), - отвечает Ваня, прячась под одеялом чтобы тот не смог его тронуть, ну а затем они уснули в доме у Сергея вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.