ID работы: 12223411

И опыт, сын ошибок трудных

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну наконец-то

Настройки текста
— Что… — Зуко облизал пересохшие губы. — Что я должен делать? — хрипло спросил он. — Специально ничего делать и не надо, — улыбнулась Аими, развязывая свой пояс. Она свернула широкую ленту и отложила в сторону, и взяла ладони Зуко в свои. — Всё устроится само собой. — Я всё забыл, — снова шепнул Зуко, будто признаваясь суровому преподавателю в неуспеваемости. У него и впрямь начисто вылетело из головы всё, что ему советовал на первый раз Айро. — Вы же не на экзамене, — Аими положила одну ладонь Зуко себе на колено, а вторую массировала обеими руками. — У вас красивые кисти… Я всегда обращаю внимание на руки. Вы много тренируетесь с мечом. — Да. Мне нравится. Мы с другом… Тренируемся с другом. — Кто побеждает? — Неважно. Я. Пока. Сокка больше тренируется, но у меня… — Зуко задохнулся и замолк, когда рука Аими скользнула в широкий рукав его кимоно, скользя вдоль предплечья. — У меня больше опыта, я выше и тяжелее. Пока, — скороговоркой закончил он. — М-м. Ваши тренировки наверняка впечатляют. — Д-далеко не так… как… тренировки Его Высо… э-э… Айро с огнем! — Как думаете, смогу я когда-нибудь попасть во Дворец и сделать пару набросков с натуры? — Я бы… я был бы не против… Аими привстала, придвинулась чуть ближе, полы ее кимоно слегка разошлись, и Зуко смог увидеть ложбинку между холмиками грудей, стекающую по ней каплю пота, и снова задохнулся от неведомого прежде чувства, пальцы его руки, лежавшей на колене девушки сжались. Аими отпустила его руку, положила свои ладони Зуко на плечи, и, еще приподнявшись, дунула ему в волосы, а потом осторожно коснулась губами лба, а Зуко судорожно вдохнул запах тела и духов, и даже смог различить линию, где белила с шеи обрывались на ключицах. Так, легко целуя Зуко в лоб, брови, касаясь губами века и здоровой щеки камуро потихоньку освободила его от косодэ, а потом, подложив под затылок свой свернутый пояс, заставила откинуться на спину. — Что… — Зуко предпринял попытку подняться, — что мне надо делать? — Просто лежать, — откликнулась Аими, и взялась за завязки, удерживающие хакама. — Давайте помогу! — Чш-ш… Один из светильников в учебной комнате прогорел, и теперь Зуко лишь смутно различал тело девушки, то и дело мелькающее меж полами ее юката, а ему так хотелось увидеть ее целиком, всю, сжать в руках, но он понимал, что таким образом нарушит правила, разрушит эту робкую и сладкую игру, в которую его вовлекли, и которая становилась все мучительнее с каждым мгновением, но, казалось, что он готов так мучиться целую вечность, потому как была в этой муке и непередаваемая сладость…       Наконец, Аими оседлала его бедра, Зуко застонал, увидев ее грудь во всей красе, и почувствовал, как она опускается на него, медленно и неотвратимо, как лавина, как снегопад…       Момент острого наслаждения — и все кончилось. Аими вынула из рукава шелковый платок, вытерла его и вытерлась сама, сложила и передала ему. — Отдайте охране. Зуко со стоном перевернулся на бок, отбросил тряпку, и притянул Аими к себе. — Слишком быстро, да? Никогда у меня ничего легко не получается… — Будем тренироваться, — улыбнулась Аими. — Сколько понадобится. Вы ведь будете усердны, так? — Да-а… Я готов… — Зуко чуть стукнулся затылком о дощатый пол. — Мало чем я вас порадовал. — Не всё сразу. — Ничего у меня не получается. — Заверяю вас, государь, всё отлично получилось. — Да ну. — Прекрасный первый раз. — Да? — Абсолютно естественный. — Точно? — Совершенно точно. Гораздо лучше, чем у многих. — Вы меня просто утешаете. — Нисколько. — Да? — Да. — Мне кажется, всё-таки как-то неправильно получилось… — М-м, не нахожу… — Вот сейчас вы и впрямь похожи на Внимающего. — Хм. Расскажите ему об этих фантазиях, он оценит. Зуко рассмеялся, и смеялся долго, даже несколько истерически. — Что теперь? — утирая выступившие слезы, сказал он. — Чая? Вина? — А надо? — Нигде не написано, что это обязательно. — Тогда просто полежим… Как думаете, можно… еще раз попробовать? Сегодня? Или нельзя? — Не вижу, чтобы нам что-то мешало продолжить пробы. После некторого отдыха. — Ага… — Зуко нахмурился, а потом все-таки напряженное выражение сошло с его лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.