ID работы: 12223411

И опыт, сын ошибок трудных

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ничем хорошим это кончиться не могло, конечно...

Настройки текста
      Давно миновал рассветный час. Экипаж, дабы не привлекать к себе лишнего внимания, тащился по забитым улочкам Столицы, как все, не нарушая правил движения. По большей части не нарушая, время от времени опытный возница срезал углы и сокращал путь через какие-то малоизвестные закоулки, порой проскакивая по тротуару либо против потока.       И Айро, и Зуко подремывали, а принц так порой даже всхрапывал. Подскочив на какой-то особо зловредной ступеньке, Айро проснулся, клацнув зубами, зевнул и потянулся. — Ну что, Зуко, как тебе вечер? — Прекрасно. Дамы изящны, угощения хороши, беседы и музыка изысканны. — Угу. Надеюсь, ты повеселился от души?       Зуко вспомнил, как они после всего прокрались с Аими в душевую общежития камуро, и какие визги и писки это вызвало, и как он прорывался оттуда в одном полотенце, слегка покраснел и улыбнулся. — О да. Я приобрел для дворцовой коллекции три живописных работы. — Это все, что ты приобрел?.. — М-м. — Зуко отвернулся в окно. — И приятное знакомство. Надеюсь его… освежить через… некоторое время.       Айро молча покивал. — Не хочешь рассказать, как всё прошло? — через некоторое время спросил он вкрадчиво. — Не ты ли, дядя, говорил мне, что все, что происходит между мужчиной и женщиной, должно оставаться между ними? — Уел, уел… Так значит, произошло? — Мы очень душевно пообщались. — А физически? — Да успокойся. Всё случилось как надо, — не без некоторого самодовольства отозвался Зуко. — И… она очень тонкая и нежная… остроумная… вообще никакой пошлости… Совсем не так себе их представлял… — Прелестная? Красотка? — «Женская нагота как удар ножа исподтишка, поражает и ошеломляет»… Не понимаю, почему такие замечательные чувства считают грязными. Почему влечение называют нечистым? — Бывает по-разному, Зуко. Надеюсь, тебе будет достаточно только светлой стороны, и не понадобится грубых страстей. — Я услышал об аукционах, на которых продают девственность. — Небо упаси тебя от девственниц! С ними сплошные проблемы! Ну то есть, конечно, с женой придется, поэтому тебе и надо иметь некий опыт… — Да. Вовлечение несовершеннолетних в проституцию абсолютно неприемлемо. С этим мы будем бескомпромиссно бороться. — И что, ты уже придумал, как? — Думаю. Для начала отменим все ограничения для внебрачных детей, в том числе на бесплатное обучение. — Ну ладно, — кивнул Айро. — Это хорошая мысль. Дай-то Агни, и еще что полезное придумаешь. — Он опустил голову и снова задремал — или сделал вид.       Следующие пару дней Айро пристально наблюдал за Зуко, но изменения заметил не он, а вернувшийся с Угольного Сокка. И касались они, по большей части, того, как Зуко общается с девушками: Катаррой, Суюки и Тоф. Сокка затруднялся описать, что именно не так, но как будто бы растворилось какое-то постоянно висевшее в воздухе облачко. Облачко напряжения. И вот уж что точно было заметно — Зуко больше не боялся случайных соприкосновений с ними. Мог спокойно хлопнуть Тоф по плечу, снять у Суюки со спины муравья, или подхватить споткнувшуюся Катарру. Не краснея и не отдергивая руку, как от горячего. Да и вообще, как-то меньше стал Зуко обращать внимания на ту же Катарру. Это Сокку даже слегка задело. Порой он подумывал о том, что сестра смягчится и таки станет однажды Хозяйкой Огня (ха-ха!). — У тебя девушка появилась? — спросил он однажды Зуко после тренировки в лоб, потому как намеки Зуко упорно не понимал. — С чего ты взял? — пожал плечами Зуко. — Нет, девушки у меня нет.       Само собой. Назвать юдзё, даже самого высокого ранга, своей возлюбленной, Зуко, как Хозяин Огня, не имел никакого права. Хочется ему того всей душой, или нет.       А меж тем, они встречались. В доме Югири-таю, или в неприметных гостиницах, чтобы не бросалось в глаза то, что Хозяин Огня зачастил в веселый дом. И Зуко был усерден.       А когда Зуко потребовал, чтобы Аими больше не принимала других гостей, и заговорил о выкупе, Айро понял, что он таки просчитался, и пора что-то срочно предпринимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.