ID работы: 12223489

Любовь на льду

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юри пытается добиться Виктора

Настройки текста
Примечания:
Юри предложил Виктору придти к нему в гости. Витя согласиться. Он решил зайти в магазин и купить что-то вкусное, когда он пришёл в магазин там был Юрий, это было неожиданно. Виктор пытался скрываться, но у него не получилось. Когда Виктор стоял и выбирал чипсы к нему со спины подходил -ну привет, опять к Юри собрался-сказал высокомерным голосом Юрий -привет Юрий, не ожидал тебя встретить -ну да, в гости к нему иду-сказал Виктор -а, понятно-сказал Юрий потом они попрощались. Виктор взял много вкусного, и наконец-то дошёл до Юри. Когда Виктор пришёл Юри спросил почему так долго шёл хоть идти 10 минут, Виктор сказал да так, Юрия встретил в магазине. Они сели на диван и Юри начал намекать Виктору, что он ему нравился. Но Виктор ничего не понял, Юри сказал-вот тупой дурень Виктор-ты ничего не говорил? Юри сказал-даа, нееее За этот вечер Виктор начал подозревать что-то. Юри предложил остаться на ночь, Виктор согласился. Уже был час ночи, Юри предложил лечь спать, Виктор был не против лечь спать, правда была одна проблема, диван не раскладывался, но они решили спать на одной кровати.Перед тем как они легли спать -можно я в душ схожу?-спросил Виктор -Юри сказал-да, конечно Но когда Виктор ушёл в душ, Юри хотел увидеть Виктора голым. И вспомнил что не дал полотенце, и понял что это его шанс. Юри зашёл в ванную и увидел его голым -ВЫЙДИ-орёт Виктор А Юри успел сфоткать Витю голым -Юри ответил-да, да, выхожу Виктор вышел и был злой, а Юри пошёл мыться, а Виктор подумал и сказал надо отомстить ему. -Виктор заходит в ванную, и говорит-ой, 1/1 ЮРИ! А Виктор сфоткал Юри. А Юри был на против что его увидел Виктор голым. После этого они легли спать. И Юри приближался к Виктору ближе, ближе и ещё ближе, Виктор не сопротивлялся. Утром Юри встал пораньше и приготовил на завтрак фирменные панкейки. Виктор пришёл на кухню и спросил чем так пахнет, и Юри ответил ему что приготовил завтрак. Они поели, и всё это время когда они были вместе Юри намекал Виктору на любовь. Виктор после этого ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.