ID работы: 12223754

О чем шепчет лицей?

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. За учебную неделю.

Настройки текста
Вот и прошла неделя моего обучения здесь. Черт, я уже хочу отдыхать. Все же нагрузки с каждым годом становится все больше. Да и вдобавок к этому мы еще обязаны писать итоговые проекты. Но мы же только восьмиклассники! Насчет проектов я мало что знаю пока, но точно знаю, что нужно выбрать предмет и руководителя, а там уже видно будет. Хм… может с Вениамином Павловичем? А что? История мне нравится, а он самый лучший историк в школе, ну, так говорят. Кстати, насчет нашего классного руководителя. Есть в нем что-то странное. На его уроках почему то необычно тихо. За исключением заводил, которые всячески пытаются сорвать урок. Но хватает строгого взгляда и замечания, чтобы поставить таких ребят на место. Как у него это получается? Невероятно. Наверное, вам интересно узнать немного мое отношению к классу? Что могу сказать класс, как класс. Многие пытаются показать себя, что выглядит довольно забавно и нелепо. Есть приятные люди, есть неприятные. Вот, например, Саша Лагунов, тезка мой, совсем балбес. С ветром парень. Ходит со своей компашкой, терроризирует всех. Ладно, меня особо не достает и то хорошо. Главное, чтоб с Давидом много не ошивался. Хороший парень, испортит еще. О, есть там еще компания геймеров. В принципе, мы неплохо с ними так подружились. И с Гордеем мы поладили, все же хороший человек, просто простоватый, мало думает, что говорит. Порой вечерами собираемся в сети и рубимся в какую-нибудь игрушку. Эмоции в такие вечера прям хлещут, скажу так. Кстати, есть у меня один такой одноклассник, Роман Романов: — почему именно Романом? — а, не знаю, — ответил Романов, поковыривая свою ручку, — родаки говорят, что им лень было заморачиваться над именем. — хах, вот это я понимаю уровень лени, — ситуация меня позабавила, а что если бы Рома девочкой родился? Получилась бы Романа? — ага, хоть бы Ваней назвали, — и доигрался. Ручка, которую терроризировал одноклассник потекла. — Черт, уже третья за неделю. Я посмеялся. На третий день обучения Вениамину Павловичу пришлось нас рассадить по многочисленным жалобам учителей. Учитывая, что я новенький, моим соседом по парте оставался Давид. А позади меня сидели Илья и Никита. Как я понял, Илья довольно тихий парень, особо с классом не контактирует, а вот его сосед полная противоположность. Хотите вы или нет, но он найдет повод побеседовать с вами. Чувствую, скоро охвачу замечаний на год вперед. — ананас переваривает другие белки. Получается он ест тебя, — повисла драматичная пауза. — Здесь начинается битва сильнейших. Кто кого. Удачи. — и как ни в чем не бывало он снова погрузился в задачки по алгебре. И зачем мне эта информация? Я повернулся к себе. Посмотрев на доску, я увидел, что многие уже на другом номере, а в моей тетради ничего. Я тяжело вздохнул и принялся решать задачу вслед за другими. Впереди меня сидели две девочки. Полина и Серафима. Давид часто обращался за их помощью. Видимо только из-за этого он еще держится на четверках. Но человеческое терпение не такое большое, рано или поздно они все равно его упрекнут, причем по-крупному. С другими ребятами я еще мало знаком и особо нечего мне о них рассказывать, но впереди целый год. Много времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.