ID работы: 12223756

Тот самый актёр!

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару снова куда-то собирается. Он накинул себе на спину портфель и побежал вниз. Внизу его уже ждал разъярённый Пик. Вару остановился перед ним, поцеловал в щёку и побежал в прихожую. — Вару! — крикнул король на последок ему, пока тот не убежал. — Когда тебя ждать?! — В этот раз намного позже. Не жди. Габриель со мной. — А почему он с тобой? — спросил Пик. — Ты дебил? А кто у нас оператор? — Ай, блять, точно! — сказал король, повторив мем рукалицо. — Всё, досвидос! — крикнул Вару и убежал. В гостиную прибежал Куромаку, который только услышал, что Вару опять ушёл. — Куда он опять ушёл? — спросил Куро, смотря на Пика. — Думаешь, если он тебе не сказал, то мне скажет? — сказал Пик с сарказмом. — Ну, а вдруг? — сказал король треф и ушёл на кухню. Пиковый король пошёл за ним. — Так. А давай ты просто сегодня ночью его поймаешь возле выхода и допросишь? У меня нет на это времени. — Ладно. Так они и разошлись. Через час входная дверь хлопает и в гостиную заходит Вару. Сразу видно, что он в плохом настроении. - Ты чё так рано ? - спросил Пик , сидящий в кресле. Остальные клоны тоже были в гостиной , только Куро был в своём кабинете. - Мммм. - промычал тот в ответ , не желая отвечать. - Ну скажи !- умолял его Пик. - У Габри спрашивай. - кинул зелёный на последок и ушёл к себе в комнату. Все клоны наблюдали за этим , как за восьмым чудом света. То есть с шоком. Пик повернулся к Габриелю , который сидел в кресле напротив . - Потом. - сказал эльф. У него тоже не было настроения. - А когда я узнаю правду ? - сказал Пик. - Когда-нибудь. - кинул эльф и ушёл на кухню. - Дай угадаю. Вам обоим дали отсрочку ? - крикнул Пик. - Да ты прям Ванга. - крикнул Эльф с кухни. - На сколько ? - уточняя срок , спросил он снова. - На неопределённый срок. Пока студию не восстановят. - сказал эльф , заходя в зал с кружкой кофе. - А что с ней ? - удивляясь , спросил Пик. - Неудачный кадр. Камеры разбиты. Оборудование сгорело вместе с половиной студии. - сказал он , вспоминая , что случилось на студии пол часа назад. - Ну нихуя себе. Это как ? - Пик ! Не выражался при Габриеле ! - крикнул на Пика Феликс. - Похуй. - сказали одновременно Пик и Габри. Все клоны удивились ещё больше. - Кароче. Там знаешь , такая дребедень случилась. Настюха споткнулась о провод , который крепился к камере , и камера грохнулась. А так как он был подключён к питанию, то камера от электричества загорелась. Это сначала никто не заметил , потому что все были в другой комнате , а Настюха тогда просто убежала в другую комнату , типа ничего не было , это не она. В итоге эта комната сгорела , а у нас даже сигналка не сработала и пожарка тоже. Вобщем полный пиздец. А потом всё перешло на другие комнаты. В итоге потушили половину оставшихся комнат. Пара записей сгорела , поэтому когда восстановят , будут переснимать. - Соглашусь. Это полный пиздец. - сказал Данте , сидящий рядом с Феликсом с левого края. Теперь все клоны обратили внимание на него. - Я Нихрена не понял , я ничего не слышал. Габриель , повтори пожалуйста. - сказал Феликс. Все остальные покачали головой в знак согласия. - Нет - сказал он и , допив кофе , ушёл наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.