ID работы: 12223756

Тот самый актёр!

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вару и Габриель сидели в своих комнатах. Куромаку опять сидел в своём кабинете. А остальные сидели за столом на кухне. Феликс и Ромео пытались найти аккаунт их любимого актёра в тик токе. Но им выпадали только эдиты. Зонтик наблюдал за их попытками. А Пик и Данте сидели, как на иголках. Там же они (именно они зарегистрировали Вару в ТТ и снимали туда видео, а Вару говорил, чтобы его не снимали) столько всего рассказали про него. А новое видео? Это полный пиздец. И вот они услышали радостный крик Феликса. — Ура! Нашли! — крикнул Феликс. — Блять! — одновременно сказали двое королей, которым пизда. На кухню прибежал Габриель. А Вару не услышал крик, потому что спал. Через несколько секунд прибежал Куромаку. — Что случилось? — сказал Габриель. — Мы нашли аккаунт того самого актёра! — А он вам зачем? — спросил Куро. — Как зачем? Я хочу узнать о его повседневной жизни. — сказал Ромео с взрослым подтекстом. — Ты как всегда .- сказал Куро. — А нахрена вам его аккаунт? — спросил Габриель и вспомнил, что только бубны, пики и дамы знают о том, что Вару и есть тот самый актёр. — А ты его что? Вживую видел и знаешь? — спросил Феликс. — Ну, как сказать? — начал он, придумывая отмашку. — Ты его знаешь! — крикнули одновременно червовые. — Эхх…- всё, что успел выдать Габриель, перед тем, как его утащили в зал, на диван. Через двадцать минут в зал спустился сонный Вару. Они это поняли по ещё более растрёпанным кудряшкам. — Чё здесь случилось? — спросил Вару. — Мы пытаемся узнать у Габриеля про жизнь актёра. — Какого? — напрягаясь сказал Вару. — Ну, того самого! Который такой ещё молодой. А ещё, который снимался в ролях девушек. — начал Ромео. Вару сразу понял, что речь идёт про него. — Габриель. — сказал Вару. Габриель повернул в его сторону измученное лицо. — Можно. — у Габриеля чуть не отпала челюсть. — А вы кстати забыли про ТТ. — напомнил им Габриель. Вару остановился в проходе из гостиной на кухню и посмотрел в сторону червовых. Они радостные доставали телефоны и пытались спокойно зайти в аккаунт актёра. Потом Вару посмотрел на двух королей, сидящих в углу кухню и дрожащих от страха. А за ними наблюдали трефовые. Удивлению на их лице не было предела. — Данте, Пик. За мной. — скомандовал только что вошедший Габриель. Двое королей резко подскочили с пола и подбежали к Габриелю, скрываясь за его спиной. — Что на этот раз? — спросил всё ещё удивлённый король треф. — Нам пизда! — сказал Пик, смотря в сторону Куро. — Почему? — спросил заинтересованный Зонтик. — Мы накосячили и теперь нам пизда от …- начал Данте. — От кого? — спросил Куро, разрываясь от любопытства. — От актёра! — продолжил Пик. — А вы с ним знакомы? — спросил Куро. — Если что, можешь узнать это в ТТ. — сказал Габриель. Вару резко посмотрел ему в глаза. Сквозь очки можно было почувствовать этот взгляд. Взгляд убийцы. — Блять! — сказала троица одновременно, но настрой Вару сбило другое. Осознание того, что сейчас все могут узнать его личность. — Фффф… Ладно. Червовые, я с вами. — сказал Вару и пошёл в гостиную. — Фухххх…- выдохнули трое клонов и тоже пошли туда. Трефовые тоже стало интересно и они пошли к ним. В гостиной червовые только зашли в аккаунт, потому что снова искали. — С самого начала или просто по порядку? — спросил Феликс. — С начала. — сказал Вару. Червовые отматали к самому началу. Там было около двух тысяч видео. — Когда вы успели столько видео снять? — спросил Габриель. — Не знаю. — ответил Данте. Клоны на него косо посмотрели. — Начинаем. — сказал Ромео и включил самое первое видео. В видео: Это было начало съёмки. Переодетый в девушку Вару сидел на диване и пил кофе. Его было вообще не узнать. Вдруг к нему сзади подходит режиссёр фильма, в котором он должен сниматься. — Что здесь делает такая прелестная девушка? — сказал он. — Сидит и пьёт кофе. А потом кому-то будет бить ебало. — сказал он тогда. Не в шутку. — Сейчас кто-то договорится и потеряет роль. — сказал режиссёр в ответ. — Да я не про вас. По сценарию я должен уложить троих мужиков на лопатки за пол минуты. — А~. Прости Ватанабе. — сказал он и ушёл. Конец видео. Червовые смеялись, а Вару зло смотрел на Данте. Остальные смотрели на вторую пару. — Чё я опять сделал не так?! — сказал Данте. — Ты тогда на вахте сидел. — сказал Пик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.