ID работы: 12223756

Тот самый актёр!

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— И что это значит?! — переспросил Данте. — Тебе пизда. — сказали одновременно Габриель и Пик. Клоны не понимали о чём они и просто включили другое видео. Эта супер четвёрка тоже приступила к просмотру. В видео: — Ватанабе! — крикнул чей-то разъярённый голос. — Что?! — крикнул в ответ Вару, он тоже был в не настроении. — Это ты мне вместо моего костюма положил костюм феи?! — крикнул голос из примерочной. — Ты вообще когда-нибудь сценарий читаешь?! У тебя по сценарию ошибка в организме магии?! — А~. Блять, Прости. — Прощаю, долбаёб. Конец видео. В этот раз ржали все. Никто не был исключением. Даже Пик и Куро. - Но я не видел в этом видео актёра. Кстати , как его зовут ? Ну , я понял , что у него фамилия Ватанабе. - сказал Ромео. - Даниель .- сказал Габриель. Он просто кинул имя наугад. - Понятно. - сказали почти одновременно , а Вару с уважением посмотрел на него. Они включили следующее видео. В видео : Какая-то девушка ( актёр , то есть Вару ) спешила смыть с себя макияж. Клоны как-то странно начали напрягать мозги. Где-то они её видели. - Ну ты там скоро !? - крикнул Данте. - Я по-твоему должен с макияжем домой заявиться !? - кричал он в ответ. - Я уже весь переоделся. Грим снял. А ты ? - сказал спокойно Данте подходя к нему сзади и беря в руки ватный диск. - А я не переоделся , не смыл макияж. Ничего. Эти грёбаные ресницы - это полный треш. - сказала девушка , садясь на стол. - Слезь со стола. - сказал Данте. - Мне так удобней. - ответила девушка в ответ. Вдруг в гримёрку заходит девушка и говорит : - Такси приехало , ой , Ватанабе , торопись. - Ладно. Данте , всё. Собираемся. - И ты так домой поедешь ? - Ну а что делать , если машина приехала ? Не прилично. - немного спородировав Куро , сказала девушка. - Тебе везёт , что ты умеешь менять голос. - Вот именно , везёт. А если бы не умел!? - О , всё. Пошли. Они взялись за руки и вышли из гримёрки. Человек , снимающий это , заржал в голос. Это был Габриель. - Габриэль , ты где !? - актёр окликнул его. Габриель быстро перебрался из гримёрку в выход через сторожку и уже ждал их. Они подошли к нему и зло посмотрели. Просто ничего не сказав они сели в такси и оно стартануло. Дальше видео шло из прихожей в доме клонов. - Здравствуйте. - сказали одновременно клоны. - Здравствуйте. - ответила девушка. - Данте , это кто ? - спросил Пик. - Это моя девушка. Вы не будете против , если она сегодня переночует у нас ? - неловким голосом сказал Данте. - Нет , конечно. Пусть ночует. - сказал Куромаку и позвал всех за стол. Но эта девушка и Бубновые с Пиком не пошли. Они зашли в комнату бубновых и Габриель и Пик заржали в голос. - Твоя девушка ? Да ты совсем охринел. - говорил Пик. А потом видео оборвалось. Конец видео. Всех клонов , как током стукнуло. Это та самая девушка , которая уже утром пропала. - Это был пацан !? - крикнул Ромео. - А ты что ? Подкатывал к нему ? - спросил Вару , как бы подстёбывая. - Да! Господи , я теперь никогда это не забуду ! Все клоны заржали в голос. Габриель пролистал видел и то , что они там увидели повергло их в шок ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.