ID работы: 12223830

poV:я попала в мир Метал фемели

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

видимо я попала в то время и в то место

Настройки текста
end pov:Ди пов:атор приземлилась я мягко потому что кое кто дал мне неуязвимость в этом мире за шоколадку) только я поднялась на ноги и вижу в мою сторону бегут Ди и хэви стою и думаю что ко мне сейчас будет миллион вопросов по типу:"Что ты такое?"и "как ты сюда попала?"поэтому я уже заранее морально подготовилась end pov:автор пов:Хэви мы с Ди уже подходили к этому существу и увидели что это обычная девочка но не стоит забывать что она свалилась из какого то портала.Тут до меня допёрло что "КАК ОНА ВЫЖИЛА?!"я обернулся на ди и у него глаза были по 5 копеек и вот мы подошли к этой девочке.На вид самая обычная девочка,с чёрными волосами чёлкой закрывающей один глаз,ивыбритым веском,в её глазах читалось "ну всё мне Пиз*ец"поэтому я начал с простого. -ты кто? -я Кэйт,ваши имена я знаю можете не говорить -а ну тогда скажи как меня зовут? вопросительным тоном спросил я и она ответила -Хэви я стоял в шоке -а скажи как зовут моего брата? и она ответила -Ди я стоял в шоке,и ди вдруг задал ей вопрос -а скажи тогда как зовут нашего батю? -легче простово,Глэм мы с ди стояли в шоке,как вдруг я подумал что она знает только членов нашей семьи,а к примеру как зовут Чеса она не знает по этом я спросил.. -как зовут друга нашего папы? и она отвеила -Чес и у меня отвисла челюсть и ди вдруг спросил -ТЫ КТО НАХРЕН ТАКАЯ?! и она спокойным тоном оветила -стоп ребят давайте я всё обясню и она начала рассказ -Я из другого мира,и в моём мире вы и ваш мир является просто анимацией,мультиком мы с ди стояли в ступоре и она из рюкзака достала телефон и набрала в поиске в ютубе "Метал Фемели"и включила видео и уже в начале видео мы с ди офигель ведь первы что показали на этом видео это нашу ключницу!но и на этом ещё не всё там показаль один из отрывков нашей жизни где папу вызвали в школу ТОЕСТЬ ЗА НАМИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СЛЕДИЛИ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.