ID работы: 1222406

Драбблы по Виолетте

Гет
R
Заморожен
37
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нужна (Диего/Бриджит)

Настройки текста
Что может быть проще, я звезда, ты простой парень, это, ка история для романа. Но ведь это неправильно. Вы все так увлечены играми принцессы Виолетты Кастильо, всё в этой студии крутится вокруг этой шатенки, есть и , конечно, те, кто сопротивляется- это Людмила и Нати, но у них, по-видимому, плохо это получается. А ты... Такой сильный и крепкий снаружи, но внутри, ты... Тебе просто не хватает, той любви и ласки, которую Кастильо не может дать, я могу! Почему ты этого не понимаешь? Сегодня я улетаю в Америку, домой, чтобы не видеть тебя и навсегда забыть. Я отправила тебе письмо, чтобы ты все осознал, мой милый Диего. "- Бриджит? Что ты здесь делаешь? - А я?- я повернулась, чтобы понять с кем говорю, но это было совсем не нужно, я знала, что это ты,- Просто гуляю, у вас здесь здорово. - Да.-ты улыбаешься, я так рада видеть тебя счастливым,- Ты неплохо говоришь по-испански. - Я училась, еще я знаю русский. - Это не плохо. Ты умеешь играть на гитаре? - Да..." Я не для тебя, мы такие разные и, поэтому не должны быть вместе... Это моя единственная отговорка.

***

- Марко! Так, что там с U-mix-ом?- крикнул я из раздевалка брюнету, который сейчас находился в душе. - Вроде Феде победил. - Ага, понятно,- я переоделся и открыл свой шкафчик, из которого вывалился конверт,- Опа, письмо.- распечатав конверт, я вчитался в смысл строк,- Вот, черт!- я сорвался с места и рванул в аэропорт. - Диего?!- крикнул Марко, но у меня нет времени отвечать, вдруг она уже улетела? Я не понимаю, почему не разбился? Я так гнал, что можно было сразу заказывать гроб, подбежав к одной из стойки с администратором, я прохрипел: - Рейс в США? - Еще не объявлена посадка. - Спасибо,- хоть бы успеть, хоть бы добежать!

***

- Бриджит! - Диего? - Не уезжай, ты мне нужна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.