ID работы: 1222424

Повелитель тьмы.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Сквозь ночь и холодную землю от которой воняло сыростью летел Френк, проваливаясь всё дальше и дальше вглубь земли. От ужаса переполнявшего его он уже давно потерял сознание и потеряв контроль над телом с силой и грохотом приземлился на пол какого-то помещения. Пролежав какое-то врёмя в таком состоянии, Френк с большими усилиями перевернулся с живота на спину и стал вглядываться в темноту, окружающую его. Темнота. Везде темнота. Она окружала всё и вся, она была в каждом кубическом сантиметре этого таинственного помещения. Было душно и неприятно пахло сыростью. У Френка побежали муражки по телу, когда рн увидел скелет человека, небрежно разбросанный на полу. Парню не хватало воздуха, ему было трудно дышать, начала кружиться голова. В горле застрял комок ещё не прерварившегося ужина. Весь этот ужас и страх сейчас переполняющий его. Вдалеке как будто что-то засветилось, неужели его нашли и пришли спасти? Увы нет, это был свет от фонаря, послышались шаги. Они были частые и давольно быстрые, как будто кто-то маленький приближался сейчас к бедному Френку, который забился в угол и трясся от страха. "Зачто мне всё это?"- думал Френк. По его бдедным щёкам текли слёзы, а на тонких высоких скулах виднелись ссадины, по всему телу и на лице были синяки и царапины. Шаги были всё ближе и ближе. В свете фонаря виднелся небольшой силует, но даже для карлика он был низким. Существо приблизилось к Френку, а тот лишь сильнее вжался в стену, захлёбываясь от слёз. "ЧУДО" подошло к Френку и что-то ему непонятно сказало. Парень ничего не понял, тогда сущесто жестом ему показало идти за ним. Френк смог подняться и встать. Парень был небольшого роста, но всё же гораздо выше стоявшего перед ним маленького "человечка". Они шли молча, лишь иногда существо ему что-то говорило на непонятном Френку языке. Было очень темно, хотя стены освещали редкие, почти потухшие факелы огня. Они подошли к небольшой старой двери. Существо достало из кармана связку больших ржавых ключей и поднесло их к замку. Маленький рост мешал ему открыть ему дверь с первого раза, но всё же немного потрудившись, оно смогло повернуть замок. Дверь со скрипом отворилась и миниатюрный гоблин(назовём его так), толкнул Френка в небольшую комнатку, закрыл за ним дверь и ушёл. Френк, медленными маленькими шагами продвинулся дальше и тут он заметил, что он здесь не один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.